Barristan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) хотелосьбы в кодекс перса с такими характеристиками, ради такого Сайфера можно было бы переметнуться к фолленам :) он даже без инвуля очень хорош Как уже писали это такой недомефистон. Но имхо он этим и был бы хорош. Меф перекачан и дорог. А заполучить такого Сайфера да с парой интересных правил, вечным воином да очков за 200...эхх. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ребят, я почти уверен - если вам дать такого сайфера, вы ни за какое количество очков в ростер его включать не станете, потому что зафига он может быть нужен - не ясно от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Жалко :image132: хотелосьбы в кодекс перса с такими характеристиками, ради такого Сайфера можно было бы переметнуться к фолленам :) он даже без инвуля очень хорош почему бы тебе не собрать бладов или там волков? там таких сайферов полно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ...Сайфер... дновот она вся суть раскрытая в одном слове Я таки не считаю стада фолленов адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ! Предупреждение: Все поняли, что вероятность Сайфера в кодексе 50 на 50: либо будет, либо нет. Дальше можно не обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Да не будет его в кодексе, успокойтесь уже. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 почему бы тебе не собрать бладов или там волков? там таких сайферов полно :) Ну хотя-бы потому что у меня Темных Ангелов примерно на 10к и Сайфер тоже есть :) а бладов или волков пришлось бы собирать с нуля, это во первых, а во вторых мне ни те ни другие не нравятся, лучше уж какую-то немарообразную армию собирать, чем ещё одних маров пусть даже и с другими правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 лучше уж какую-то немарообразную армию собирать, чем ещё одних маров пусть даже и с другими правилами подожди, это ты сейчас в двух постах сказал "я хочу собрать марообразную армию ради сайфера, но не хочу собирать еще одних маров"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ребят, я почти уверен - если вам дать такого сайфера, вы ни за какое количество очков в ростер его включать не станете, потому что зафига он может быть нужен - не ясно от слова совсем. Ну по скромным подсчетам очков до 1000 Сайфер, спейсмарины в доспехах Мк2-Мк4 на ринках и разорбеках, и может быть Контемптор и техномарин хотя не уверен что они здесь будут к месту, ну и покрасить это всё в чорные доспехи подожди, это ты сейчас в двух постах сказал "я хочу собрать марообразную армию ради сайфера, но не хочу собирать еще одних маров"? Прочти мой пост внимательно, может быть ты что-то не понял, у меня уже и так есть на 10к темных ангелов, если считать в миниатюрах то больше 300 темных ангелов, добавить к ни ещё немного в прехереси расцветке и старинных доспехах будет вполне нормально, при случае можно будет и HH поиграть, но собирать с нуля армию блохастых или бладов нет ни малейшего желания, поверь на слово дополнять уже имеющуюся армию и начинать с нуля это две абсолютно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ! Предупреждение: Варбанды дарков на 500-750-1000-2000 очков обсуждать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что слышно по поводу саксессоров дарков? Будет ли какой-либо именной от них? А то эти ордена ГВ так старательно обходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Они отданы на откуп ФФГ, фактически. Но конечно,именных от них тоже было бы неплохо, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пока лежал форум, как то незаметно на сами-знаете-каком-блоге появилась инфа, о том, что релиз кодекса ДА намечен на 10 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Там же появилась информация, что его автор: "можно подумать, кто-то сомневался"Вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Там же появилась информация, что его автор: "можно подумать, кто-то сомневался"Вард. Ну, кстати, Дарк Энжелов совсем не жалко. Но все равно интересно будет почитать, чем они там обмазывались, чтобы поймать очередного фоллена, и как конкретно они его пытали, чтобы он согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ну, кстати, Дарк Энжелов совсем не жалко. Но все равно интересно будет почитать, чем они там обмазывались, чтобы поймать очередного фоллена, и как конкретно они его пытали, чтобы он согласился. Вард ребенка не обидит :D Я думаю будет хороший кодекс. Все же со времен Демонов Вард растет над собой :D П.С. Мне тут намекнули на бэк некронов - но я вообще имел в виду игровую механику :) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мэт пишет СМ. Какого цвета эти СМ - похоже, все равно. Ставлю сотку, что черно-белым тоже через некоторое время достанется. 10 ноября предзаказ? Че то как то мало инфы за чуть более 2недель до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Неизвестно, есть тема, что будет не кодекс, а какие-то там наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Бредовато как-то. Смысл продавать наборы без кодекса? Тем более стартерной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это не ДА. Просто сочетания старых коробок, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) I'm preparing my, "And you thought Grey Knights were bad..." Facial Expressions. If Ward wrote SoB he would have them slaughtered in their own Codex. Tala's right, Mat Ward only wants to write SM slash fic. He has no interest in SoB or IG, and let's all pray it stays that way. лол я рядом с этими парнями вардолюб. эуу. ле фу. пойду обоссу себя и спасу себя корткометражками и не очень с сашей грей. спаси богиня мою зашкваренную душу I'm looking forward to the Dark Angels update by Matt Ward. With powerfists named Darkfists. In fact, everything will now be called a Dark-something. The Darkwing will be introduced, they're the super-elite Dark Angels inner inner circle that are the REAL first company. They wear jetbike Terminator armour. They will be seriously underpriced to balance out the Dark Angels lack of Thunderfire cannons. Azrael's fluff will now include how he personally killed the last three Space Wolves chapter Masters after he flew back in time through the warp through use of his awesome will and psychic talents. Watchers in the Dark are now rending T6 monstrous creatures. No new model will be released. and it turns out that Cypher is actually trying to free us all from the Matrix. I think this is a positive step forward for the army as a whole. This is because right now, I am seriously drunk. Good night warseer. Good night. So I just wanna start the bidding of how many Sisters get murdered by Dark Angels off. My estimate is around 300 bolter babes get capped. Anyone else? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Судя по тизеру на сайте ГВ, 27 ноября выходят фбшные хаоситы. С вероятностью 95% это значит, что ДА уезжают минимум на январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну еще Империя продвинется в производстве лендрайдеров и новый лендрайдер Капеллан сможет дипстрайкаться на отряды по правилу танкшока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ну еще Империя продвинется в производстве лендрайдеров и новый лендрайдер Капеллан сможет дипстрайкаться на отряды по правилу танкшока. Вроде обещали лендрейдер "Вопрошатель", который по сути комната для пыток Падших внутри лендрейдера . С вероятностью 95% это значит, что ДА уезжают минимум на январь. Если с привязкой к ВД - то да. В новом ВД Хаоситы ФБ, в следующем - Хоббит... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я понял. Вард - агент форжворлда. Когда он напишет все кодексы маринов, мароводам просто ничего не останется, кроме как играть в 30к. Продажи форжи - УУИИИИ вверх, мишион комплитед, фанфары, банкет, крепкая мужская дружба. ПС Ох жеж, опечатался. Он же "Уорд". Звиняйте, звиняйте. У него очень сложная фамилия. Выглядит как "Вард", пишется как "Ward", читается как "Человек-Пенис". Вот ведь не свезло парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения