Darmor Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 2 месяца. Это очень мало. Ты выражайся прямо -- хочешь Dark Vengeance или драму про Балтазара? Вообще, как и большинство собравшихся, хочу новый кодекс :D Эво, как время-то летит незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 книжка стоит того? Для любителей ордена, коллекционеров артефактов и/или тех, кто фурычит читать на инглише -- стоит. Она в твердой и качетсвенной обложке, по крайней мере. Если же чтение на инглише в мучение, то имет смысл дождаться форумного русского перевода. Если твердая копия не нужна, то проще и экономичнее купить электронный вариант. На последней странице книжки -- реклама Ravenwing. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Стр. 17 нынешнего кодекса, последний абзац про Ravenwing. Максимум банда, да и то пойди найди. Хотя очков на 500-750 да, соберешь. 3500 - это рота, 1500-2000 - это страйкфорс\банда\варбанда. 400-600 - это килл тимм. Так что как раз в рамках 40к фолены на 2000 вполне себе банда и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На фаете написали, что Сайфер должен был быть коллекционной миниатюрой в лимитном стартере, но потом его перелеоаои на капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На фаете написали, что Сайфер должен был быть коллекционной миниатюрой в лимитном стартере, но потом его перелеоаои на капеллана. Ага, а до этого вместо Сайфера должен был быть чоузен :D Эта информация неверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Сможешь доказать это утверждение?) каждый падший - это ветеран десятитысяч лет. чозен или лорд, если хаосит. если он не светился, то он где-то наемник или телохранитель. один падший заставляет чаптер ДА бежать, побросав все. представь, что будет, когда узнают про хотя бы _отряд_ падших? :) ну и я бы спросил пруфов про банды и армии фоленов, но я же их не дождусь :) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Значит это таки для ДА кодекса? Так себе и представляю бэковых фолленов с артиллерией и авиацией, да еще с джетбайками, ими командует Сайфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Банды фолленов бывают, это факт. Вопрос, насколько большие. Но они не следуют организации ДА ну никак, даже если они не закоренелые хаоситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Как то во Флаффбиблии мелькало про Падших. Не факт, что они ветераны 10 тысячелетней выдержки. Там было сказано, что в момент прорыва пространства и разрушения Калибана, Падших разбросало "по времени и пространству". И теперь они как рождественские зайчики вываливаются из временных карманов. Где группами, а где по одному - и начинают ПРИЧИНЯТЬ добро направо и налево. :D Пока как то так. Соответственно состав их сил - может быть абсолютно любой. Никто ж не знает - на какой именно мир их выбросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Где группами, а где по одному - и начинают ПРИЧИНЯТЬ добро направо и налево. Интересно сколько их осталось, я к тому что Дарк ангелы орден восполняемый, а Падшие - это конечный ресурс. И их не может быть дикое количество в силу естественных причин. Потому что: 1. Их раскидало по времени и пространству. 2. Их убивают периодически. 3. В силу 1 го пункта - они не организованы. 4. Самый главный - я уже писал выше - ДА восполняют свои ряды -Падшие нет. Даже если они кого то пытаются воспитать - это будет банда обормотов культистов, а не спейсмарины подготовленные веками тренировок. И по вопросу причинения Добра налево и направо - не вижу логических предпосылок для такой односторонней тупой реакции. В прошлом был раскол, в прошлом была беда, произошел катаклизм. Но дальше в итоге падшие не обязаны всех валить налево и направо - они же не тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Интересно сколько их осталось, я к тому что Дарк ангелы орден восполняемый, а Падшие - это конечный ресурс. И их не может быть дикое количество в силу естественных причин. Потому что: 1. Их раскидало по времени и пространству. 2. Их убивают периодически. 3. В силу 1 го пункта - они не организованы. 4. Самый главный - я уже писал выше - ДА восполняют свои ряды -Падшие нет. Даже если они кого то пытаются воспитать - это будет банда обормотов культистов, а не спейсмарины подготовленные веками тренировок. И по вопросу причинения Добра налево и направо - не вижу логических предпосылок для такой односторонней тупой реакции. В прошлом был раскол, в прошлом была беда, произошел катаклизм. Но дальше в итоге падшие не обязаны всех валить налево и направо - они же не тираниды. По поводу конечного ресурса. Это не мешает, не 13 роте Волков. не ТС которых меньше полутора тысяч. и ДИ которых меньше тысячи. По третьему пункту. Они собираются во круг Сайфера..ну или это он их собирает. Там в беке не понятно. Так, что они вполне себе кучкуються. Тем более может в беке перепилят и они внезапно будут стараться сами разыскать пропавших ДА. По четвёртому пункту. Вай нот? У Дарков внезапно нет Апотекариев? Вон Легионы, преспокойно себе воспитывают нормальных таких легионеров и полноценных астартес. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ! Предупреждение: Надеюсь дальше будем обсуждать новости и слухи, а не бек Дарков и колличество Падших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) "Оффтопик"По поводу конечного ресурса. Это не мешает, не 13 роте Волков. не ТС которых меньше полутора тысяч. и ДИ которых меньше тысячи. Они еще пригодятся для книг поэтому их там и держат :) Хотя конечно с Падшими тоже так обходятся.По третьему пункту. Они собираются во круг Сайфера..ну или это он их собирает. Там в беке не понятно. Так, что они вполне себе кучкуються. Тем более может в беке перепилят и они внезапно будут стараться сами разыскать пропавших ДА. Тут ничего не могу сказать. Не знаю.По четвёртому пункту. Вай нот? У Дарков внезапно нет Апотекариев? Вон Легионы, преспокойно себе воспитывают нормальных таких легионеров и полноценных астартес. Скоррапченные легионы ушли со своей материально технической базой, + темные механикусы + миры кузни и 10 тысяч лет на развитие. Падшие ДА которых раскидало по времени и пространству априори не могут иметь с собой ничего кроме того что было при них в момент катаклизма т.е. сложнее пиломеча и зубочистки :D Или их раскидывало по времени и пространству организованными отрядами со всей бронетехникой, лабораториями, информацией о репродукции адептус астартес и необходимым оборудованием? Я допускаю что может быть кто нибудь сидел в ленд рейдере и его так в нем и засосало в варп, но это вряд ли массовый случай :)Все я молчу. Просто уже отписал, а потом увидел предупреждение. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кстати о Лендрейдерах. Нигде не проходили слухи о модельном ряде наших ЛР ??? Мне вот например жуть как нравится Редимер (красавец сам, и "отжечь" может). Или у нас будет опять что то с плазма-уклоном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да вроде про лендрейдеры молчок. Про плазма-пред были слухи, это да. Имхо крусейдер лучше редимера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Нигде не проходили слухи о модельном ряде наших ЛР ??? Когда-то давно на сайт ГВ выкладывались правила на спец ЛР от ТА. Назывался он ЛР Арес - насколько я помню он не мог перевозить пехоту, зато был вооружен ассолткой, хф в спонсорах и пушкой от видикатора. Вот линк: http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a...DyQ&cad=rja Может ГВ и вернётся к этой идее. Изменено 8 октября, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В нынешних реалиях - дорогостоящая платформа для пушки Виндика. Редимер имеет 12 посадочных мест, так что доставить отряд терми с персом сможет. мало того, инферно-пушки стреляют шаблоном на дистанцию, а не впритык (если я не путаю), так что можно на подходах, кого то и прожарить. На правах оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) В нынешних реалиях - дорогостоящая платформа для пушки Виндика.Это исключительно от правил зависит мало того, инферно-пушки стреляют шаблоном на дистанцию, а не впритык (если я не путаю), так что можно на подходах, кого то и прожарить.Нет, они впритык стреляют ;) Изменено 8 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это не только в Испании, просто сфоткал испанец. А к чему тогда фраза внизу листа, что персонаж действителен только в Испании в течении 2 месцев с момента выхода (сентябрь, 2012)? Нет, это именно кусок нового кодекса ДА. ПРичем тут кодекс хсм? Не, знаю что там по беку и правилам, но по оформлению это ни разу не страница кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Когда-то давно на сайт ГВ выкладывались правила на спец ЛР от ТА. Назывался он ЛР Арес - насколько я помню он не мог перевозить пехоту, зато был вооружен ассолткой, хф в спонсорах и пушкой от видикатора. Если не ошибаюсь, он был фор Апокалипсис онли. Не думаю что его вернут, хотя было бы забавно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не, знаю что там по беку и правилам, но по оформлению это ни разу не страница кодекса...Почему нет, в том же кодексе ХСМ вполне схожее оформление, разница только в рюшечках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 "специальный" ЛР от форджи - это прометей. у Азраила такой, все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Почему нет, в том же кодексе ХСМ вполне схожее оформление, разница только в рюшечках Ну, если посмотреть внимательно, то разница гигантская... Вряд ли кодекс ДА будут выпускать по качеству хуже, чем кодекс ХСМ. А там мы видим, что сами листы у них цветные (в смысле сам фон листа цветной и с текстурой), орнамент более красивый и качественней отрисован, идет он по самому краю листа. Ну, и главное, листы кодексов всегда имеют четкую лево/правостороннюю ориентацию, нумерация листа, оформление и т.д., тут мы этого не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuGR Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну, если посмотреть внимательно, то разница гигантская... Вряд ли кодекс ДА будут выпускать по качеству хуже, чем кодекс ХСМ. А там мы видим, что сами листы у них цветные (в смысле сам фон листа цветной и с текстурой), орнамент более красивый и качественней отрисован, идет он по самому краю листа. Ну, и главное, листы кодексов всегда имеют четкую лево/правостороннюю ориентацию, нумерация листа, оформление и т.д., тут мы этого не видим. Потому что это Сайфер не из кодекса. Это Сайфер для кампании на тему Dark Vengence в GW Sevilla(что в Испании). Он там появляется в последней миссии кампании с такими характеритиками и помогает стороне с наибольшими потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Потому что это Сайфер не из кодекса. Это Сайфер для кампании на тему Dark Vengence в GW Sevilla(что в Испании). Он там появляется в последней миссии кампании с такими характеритиками и помогает стороне с наибольшими потерями. Жалко :image132: хотелосьбы в кодекс перса с такими характеристиками, ради такого Сайфера можно было бы переметнуться к фолленам :) он даже без инвуля очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения