Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Катачанцы (теперь их двое)

Рекомендуемые сообщения

Хороший такой Катачанец. только какой то "чистенький и гладенький", ему бы шрамов на лице да руках, можно маскировочный грим полосками , на плазму немного грязи и потертости, и будет шикарный, брутальный вид.

От этих людей полосками грязи не отделаешься! Требуют сделать ростом ниже.

Шрамы я попыталась изобразить, но, видимо, не очень убедительно.

На первом шрамы очень клевые :)

Второй как-то менее брутален... сразу видно, новенький офицер с военкафа :)

Интеллигент. Я предвидела такую реакцию, но уж очень хотелось сделать его кросаффчегом. Все-таки, я рисую в первую очередь для собственного удовольствия.

Приноси своего.

А вот интересно как будет женщина выглядеть из Катачанского полка?

P.S. да это, намек =)

Добавлен еще один катачанец.
Ему б серьгу в ухо - вылитый пират получился бы.

То ж Джанет Васкез из Чужих! Изменено пользователем Tyranid

симпотично

имхо очки и старая кожанная перчатка на левой руке не помешали бы)

большая зажигалка..горячож наверное =)

Я поняла, но не обещаю. За два тура конкурса они меня слегка задолбали, а на третий (если я туда пройду) пойдет не девушка, а Стракен (скорее всего).

Изменено пользователем LynxCancer

На Стракена в твоем исполнении я точно хочу посмотреть :)

Это же ходячая выставка достижений Адептус Механикус в области полевой медицины...

Это не женщина, однозначно. Мои наблюдения за женами офицеров (про других не говорю - они в подавляющем большинстве оружие только на картинках видели) показали, что лишь очень и очень небольшому числу женщин нравится стрелять из пистолета. Зато те, кто стреляют - испытывают полнейший восторг. И не важно, что рядом стоит муж, который придерживает и направляет руку (пальба всё-таки должна вестись хотя бы приблизительно в сторону мишени). Автоматы, пулеметы, гранатометы - лишены интереса со стороны женщин полностью. Не думаю, что в 41-м тысячелетии что-нибудь кардинально изменится.

Автоматы, пулеметы, гранатометы - лишены интереса со стороны женщин полностью.

Вооружённые силы Израиля намекают.

Автоматы, пулеметы, гранатометы - лишены интереса со стороны женщин полностью. Не думаю, что в 41-м тысячелетии что-нибудь кардинально изменится.

Однако же, я позволю себе напомнить серию книг о похождениях одного комиссара императорской гвардии, которому выпало судьбой быть приписанным к Вальхальскому, сборному полку, состоящего из части чисто женского полка и чисто мужского. Полковником в котором является представительница прекрасного пола. И мест упоминаний боевых действий женской части в этих книгах предостаточно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...