LynxCancer Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Шланг просто под проводками, его, типа, не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хороший такой Катачанец. только какой то "чистенький и гладенький", ему бы шрамов на лице да руках, можно маскировочный грим полосками , на плазму немного грязи и потертости, и будет шикарный, брутальный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 От этих людей полосками грязи не отделаешься! Требуют сделать ростом ниже. Шрамы я попыталась изобразить, но, видимо, не очень убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На первом шрамы очень клевые :) Второй как-то менее брутален... сразу видно, новенький офицер с военкафа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На первом шрамы очень клевые :) Второй как-то менее брутален... сразу видно, новенький офицер с военкафа :) Интеллигент. Я предвидела такую реакцию, но уж очень хотелось сделать его кросаффчегом. Все-таки, я рисую в первую очередь для собственного удовольствия. Приноси своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А мне понравились! Весьма живые такие парни, запоминающиеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А вот интересно как будет женщина выглядеть из Катачанского полка? P.S. да это, намек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Добавлен еще один катачанец.Ему б серьгу в ухо - вылитый пират получился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А вот интересно как будет женщина выглядеть из Катачанского полка? Так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Так :) То ж Джанет Васкез из Чужих! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 симпотично имхо очки и старая кожанная перчатка на левой руке не помешали бы) большая зажигалка..горячож наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так :) Я намекал что желал бы увидеть данную композицию из под вашего пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я поняла, но не обещаю. За два тура конкурса они меня слегка задолбали, а на третий (если я туда пройду) пойдет не девушка, а Стракен (скорее всего). Изменено 3 марта, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На Стракена в твоем исполнении я точно хочу посмотреть :) Это же ходячая выставка достижений Адептус Механикус в области полевой медицины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так :)Это не женщина, однозначно. Мои наблюдения за женами офицеров (про других не говорю - они в подавляющем большинстве оружие только на картинках видели) показали, что лишь очень и очень небольшому числу женщин нравится стрелять из пистолета. Зато те, кто стреляют - испытывают полнейший восторг. И не важно, что рядом стоит муж, который придерживает и направляет руку (пальба всё-таки должна вестись хотя бы приблизительно в сторону мишени). Автоматы, пулеметы, гранатометы - лишены интереса со стороны женщин полностью. Не думаю, что в 41-м тысячелетии что-нибудь кардинально изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Автоматы, пулеметы, гранатометы - лишены интереса со стороны женщин полностью. Вооружённые силы Израиля намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Автоматы, пулеметы, гранатометы - лишены интереса со стороны женщин полностью. Не думаю, что в 41-м тысячелетии что-нибудь кардинально изменится. Однако же, я позволю себе напомнить серию книг о похождениях одного комиссара императорской гвардии, которому выпало судьбой быть приписанным к Вальхальскому, сборному полку, состоящего из части чисто женского полка и чисто мужского. Полковником в котором является представительница прекрасного пола. И мест упоминаний боевых действий женской части в этих книгах предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти