Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Катачанцы (теперь их двое)

Рекомендуемые сообщения

Картинка на файт по гвардии. По условию надо было рисовать фигуру без фона.

466148m.jpg

На второй тур файта:

613375m.jpg

Мне уже сделали замечание насчет плазмы у него в руке, мол, она слишком аккуратная, поэтому смотрится игрушечной. Я это поправлю, когда будет время, но пока пусть побудет так.

Изменено пользователем LynxCancer

Все хорошо, все вкусно, все катачанец.

Только... огнемет, точнее ствол (или как называется эта штука) - не великоват?

Только... огнемет, точнее ствол (или как называется эта штука) - не великоват?

Чем больше ствол, тем лучше, разве нет?

ОГО!!!

Шикарный арт! :)

И руки такие волостаые-волосатые. :)

Жирная работа.

Упер в коллекцию.:)

Чем больше ствол, тем лучше, разве нет?

Лучше - больше напора и больше выбрасываемой смеси :) насколько я знаю. Он же не орк, в конце концов.

Если придраться с практической точки зрения, то конечно бак маленький для такого то ствола цистерны мало будет.. Но это все уходит на второй план перед небритой брутальностью и вообще, мне нравиться и все! =)

Брутальный такой получился гвардеец, в самый раз под стать родного мира.

Нарисовано очень хорошо. К технической стороне претензий нет. Есть к положению рукоятей огнемета. У мужика руки через пару минут таскания такого огнемета тупо "отвалятся". Особенно левая.

Если честно, я тоже так думаю. Но я старалась, чтоб было похоже на миньку, а она, вроде, так и стоит: http://savepic.net/503112.jpg

Да ладно вам о функциональности рассуждать! Работа - просто супер, а размер ствола (я про огнемет =) ) - это не главное.

Нарисовано очень хорошо. К технической стороне претензий нет. Есть к положению рукоятей огнемета. У мужика руки через пару минут таскания такого огнемета тупо "отвалятся". Особенно левая.

Не отвалятся - этож катачанцы, мир смерти, гравитация и все такое и вообще вархаммер40000

А ноги у здорового мужика не тонковаты? Особенно икры? При их то образе жизни и постоянной беготне по джунглям

Изменено пользователем samurai_klim

• 4 недели спустя...

А вот к второму придираться не буду, ибо шикарен.

Эталоны брутальности :)

Сразу видно, что женских рук дело. Катаканец - эдакий плейбой, вышедший на недельку в лес потусить. Брутальности там нет (где вы её увидели?), есть маскулинность. Оба гвардейца слишком высокие (или слишком худые), ноги слишком длинные и тонкие. В полтора раза ниже ростом сделай и ноги потолще - вот тогда будет брутальность. А так прынц какой-то небритый.

А у первого ещё и с талией - бидэ.

Но нарисовано здорово, этого не отнять :)

Изменено пользователем Sidecrawler

Не буду я их делать в полтора раза ниже ростом и толще. Мне они и так нравятся :) :P

Изменено пользователем LynxCancer

Второй лучше. Голени толще - дело за бедрами. Зато трапеции-то какие!

А пистолет действительно смешной =)

Изменено пользователем CTEPX

Нарисовано охеренно. Ошибки только фактические.

Бедра очень узкие для пехотинца и уж тем более для джанглфайтера, где ноги вообще важнее рук и всего соатльного, кроме того на военных штанах есть боковые карманы, весьма объемные, потому как туда суют аптечки/патроны/спички/жорнабор и все прочее, что каждый солдат носит с собой даже когде не тащит оюкзак. Эти же кармашки дял мобильника нифига не внушают. И эта. Штаны с очень_низкой талией (либо у второго бойца нет ииц) - ноу комментс. :]

Супер! Просто супер. Пропорции нормальные - арт на то и арт, чтоб быть идеализированным.

П.С. А мне показалось, или огнемётчик залутал подводку от плазмакэнона, в связи с утерей армированного шланга? :D

Изменено пользователем Skappa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...