LynxCancer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Картинка на файт по гвардии. По условию надо было рисовать фигуру без фона. На второй тур файта: Мне уже сделали замечание насчет плазмы у него в руке, мол, она слишком аккуратная, поэтому смотрится игрушечной. Я это поправлю, когда будет время, но пока пусть побудет так. Изменено 2 марта, 2011 пользователем LynxCancer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Все хорошо, все вкусно, все катачанец. Только... огнемет, точнее ствол (или как называется эта штука) - не великоват? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Брутальный чел с не менее брутальной зажигалкой^^ Весьма приятственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Какой няшка! Только ноги не накачены, надо было больше бегать и приседать со штангой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Только... огнемет, точнее ствол (или как называется эта штука) - не великоват? Чем больше ствол, тем лучше, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ОГО!!! Шикарный арт! :) И руки такие волостаые-волосатые. :) Жирная работа. Упер в коллекцию.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Чем больше ствол, тем лучше, разве нет? Лучше - больше напора и больше выбрасываемой смеси :) насколько я знаю. Он же не орк, в конце концов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Классно! Большой грязный мужик с поюзаной пушкой. Так и должно быть. Он шикарен :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если придраться с практической точки зрения, то конечно бак маленький для такого то ствола цистерны мало будет.. Но это все уходит на второй план перед небритой брутальностью и вообще, мне нравиться и все! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Брутальный такой получился гвардеец, в самый раз под стать родного мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Нарисовано очень хорошо. К технической стороне претензий нет. Есть к положению рукоятей огнемета. У мужика руки через пару минут таскания такого огнемета тупо "отвалятся". Особенно левая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если честно, я тоже так думаю. Но я старалась, чтоб было похоже на миньку, а она, вроде, так и стоит: http://savepic.net/503112.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ладно вам о функциональности рассуждать! Работа - просто супер, а размер ствола (я про огнемет =) ) - это не главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Нарисовано очень хорошо. К технической стороне претензий нет. Есть к положению рукоятей огнемета. У мужика руки через пару минут таскания такого огнемета тупо "отвалятся". Особенно левая. Не отвалятся - этож катачанцы, мир смерти, гравитация и все такое и вообще вархаммер40000 А ноги у здорового мужика не тонковаты? Особенно икры? При их то образе жизни и постоянной беготне по джунглям Изменено 4 февраля, 2011 пользователем samurai_klim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Може и тонковаты. Учту, когда буду рисовать следующего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Добавлен еще один катачанец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А вот к второму придираться не буду, ибо шикарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Эталоны брутальности :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Сразу видно, что женских рук дело. Катаканец - эдакий плейбой, вышедший на недельку в лес потусить. Брутальности там нет (где вы её увидели?), есть маскулинность. Оба гвардейца слишком высокие (или слишком худые), ноги слишком длинные и тонкие. В полтора раза ниже ростом сделай и ноги потолще - вот тогда будет брутальность. А так прынц какой-то небритый. А у первого ещё и с талией - бидэ. Но нарисовано здорово, этого не отнять :) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Sidecrawler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Не буду я их делать в полтора раза ниже ростом и толще. Мне они и так нравятся :) :P Изменено 2 марта, 2011 пользователем LynxCancer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне они и так нравятся :) :Pвот-вот, и я об этом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Второй лучше. Голени толще - дело за бедрами. Зато трапеции-то какие! А пистолет действительно смешной =) Изменено 2 марта, 2011 пользователем CTEPX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На второго больше времени потрачено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нарисовано охеренно. Ошибки только фактические. Бедра очень узкие для пехотинца и уж тем более для джанглфайтера, где ноги вообще важнее рук и всего соатльного, кроме того на военных штанах есть боковые карманы, весьма объемные, потому как туда суют аптечки/патроны/спички/жорнабор и все прочее, что каждый солдат носит с собой даже когде не тащит оюкзак. Эти же кармашки дял мобильника нифига не внушают. И эта. Штаны с очень_низкой талией (либо у второго бойца нет ииц) - ноу комментс. :] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skappa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Супер! Просто супер. Пропорции нормальные - арт на то и арт, чтоб быть идеализированным. П.С. А мне показалось, или огнемётчик залутал подводку от плазмакэнона, в связи с утерей армированного шланга? :D Изменено 2 марта, 2011 пользователем Skappa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.