Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Маньяк в Москве]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у преступности нет национальности

Кстати да.

Разве Чикатило, Пичушкин, Головкин были из Азии?

Кстати да.

Разве Чикатило, Пичушкин, Головкин были из Азии?

Подожди, пройдёт немного времени и юные дарования будут убеждёно говорить, что - да, из Азии. Ну или с Кавказа уж точно. А как же. =)

Маньяки это просто больные люди которые уже себя не контролируют и получают удовольствие от мучений и убийств своим извращенным мозгом.

а черножопые твари которые заполонили города и поселки грабят и убивают осознано и только с целью наживы.

Сегодня опять смотрел как повязали 8 осл...в которые женщиам резали лица и грабили.Вешать их на березах надо и стрелять как собак бешеных.Только стадом что то и могут с ножами,

а как одного зажмешь в углу скулят как *****.

Я смотрю тут у вас попахивает талерастами или у кого то висит радуга на стене не? <_<

Позволю себе крохотный коммент:

У нас они себе такое позволяют из-за нашего менталитета. Мы не особо реагируем, пока нас не трогают. И даже если трогают, то не реагируем сразу и так, как надо. С другой сторонй, попробовать так вести себя на Кавказе русскому - боже упаси, там русским кислород перекроют и резать начнут как скот дворовый. Почему у нас не так? Почему, блин когда кавказец лезет в компании своих к девушке, которая тоже в компании - но уже русских, это у нас считается нормальным, подобные моменты просто заминаются и в новостях о них не говорят? Какого [вырезано цензурой] так поступают те, кто в гости фактически сюда приехал?

Блин, да потому что всем по[вырезано цензурой] - говоря не только о ментах, но и об окружающих. Кто из людей остановится, увидев как они пристают к девушке? Да единицы. Отпора нет, вот и ведут они себя так.

Все, извиняюсь за баянизм и школоту, накипело. Закончил.

Хотя сказали уже, что маньяк национальности не имеет... я согласен.

Ага..а пристанут наши к их девушке или положат пару ашотов СРАЗУ будут орать мол-ЭТО МОЛ НАЦИСТЫ!!АХТУНГ!!РАСИЗМУС!!!

Уж если приехал в другую страну веди себя как гость и уважай местные обычаи.А то как с гор спустились так себя и ведут .

Стыдно за это поколение отморозков и животных(людьми я их не считаю вообще).

Что еще можно ожидать от этих товарищей у которых мозгов только хватает на катание по эскалаторам в торговых центрах в китайских шапках Armani(Это у них как я понял в стаде проявление особой крутости особи)

Рискну ответить.

Дело в том, что если хорошо так наехать даже на пяток - они в овечек превращаются (сам видел), вот что обидно. Есть, конечно, олд скул - такие, за которыми менты, или кто по-серьезней... благо и у нас есть такие :) Суть не в этом. Суть в том, что девушки - наши. Столица - наша. Здесь все - наше, все - родное. Я понимаю, русское гостепреимство, туды-сюды, но не терпеть... я не призываю никого прогонять, нет - среди них есть, например, хорошие рабочие, просто правильные по жизни люди. Просто не надо лезть.

и еще, по сабжу.

Маньяки - это продукт общества. Я по своему опыту знаю, что отношение к человеку может толкнуть этого самого человека на странные и страшные поступки. Большинство просто не справляются с тем, если к ним относятся как к пустому месту. Или просто даже говорят что-то. И никто не обращает на это внимание: все продолжается. Когда человек доходит до ручки, все его осуждают - да, правильно. Только никто не делает выводов - а вот почему, например, Чикатило стал маньяком? Прошу заметить, что предрасположенности к убийству в человеке как таковой нет - наоборот, изначально человек тянется к себе подобным. Следовательно, она развивается - сама развиваться она не может - под действием внешних факторов, как то: семья, друзья, успехи и разочарования на различных фронтах, события, независящие от нас. Что-то контролировать невозможно - например, смерть лучшего друга. А вот семья может оказывать вполне определенное влияние на человека - как взрослого, зрелого, так и ребенка, только развивающегося.

Вполне реально было предотвратить становление Чикатило.

В общем, завершая этот фарс, подытожу: судить маньяков и преступников нужно. Но и делать выводы сами мы из подобного опыта должны, чтобы сократить в будущем число жертв (спасти людей - кому как пафоснее). Как то так

Прошу прощения за флуд

Вообще-то, большая часть кавказцев- "наши". Чечня и Дагестан- субьекты РФ, поэтому они имеют точно такие же гражданские права, как и мы. Это я для справки, если что.

Ого O_o

А я в Лосином острове ранним утром и поздним вечером бегаю...

Меняем маршруты.

Если это ваша фото на аве то точно переставай бегать а то я сам буду бегать за вами :)

А у меня раньше девушка была вполне нерусская, особенно по внешности. Русской у неё была только мать. А отец обеспечить семью, к сожалению, достаточно не мог...

Лично за ней никакого криминала замечено небыло. Особых связей в своей среде - тоже.

Рискну ответить.

Дело в том, что если хорошо так наехать даже на пяток - они в овечек превращаются (сам видел), вот что обидно. Есть, конечно, олд скул - такие, за которыми менты, или кто по-серьезней... благо и у нас есть такие Суть не в этом. Суть в том, что девушки - наши. Столица - наша. Здесь все - наше, все - родное. Я понимаю, русское гостепреимство, туды-сюды, но не терпеть... я не призываю никого прогонять, нет - среди них есть, например, хорошие рабочие, просто правильные по жизни люди. Просто не надо лезть.

Советую почитать,что происходило в Зеленокумске(кстати от меня совсем недалеко он расположен) пару месяцев назад

Советую почитать,что происходило в Зеленокумске(кстати от меня совсем недалеко он расположен) пару месяцев назад

Да я из Ставрополя уехал когда, потом узнал, что было после отдъезда, порадовался, что уехал =)

Есть мнение что бывает и опасней чем маньяк.

Вот к примеру (к вопросу о, так сказать):

http://kp.ru/daily/25630/796412/

Не так давно, на третьяковской, мой друг вписался за знакомого, к которому домахалось 2 кавказца, которые этому знакомому доказывали, что тот гей. Друг - титулованный боксер, и успокоил кавказцев за несколько ударов. Но, спустя несколько секунд его окружили еще трое отцов русской демократии, но, уже с ножами. Пока он крутился, пытаясь предугадать куда его пырнут, и слушая, где сейчас будет этот нож, с него сорвали сумку, но дальше не полезли, парень действительно крепкий и с лютыми ударами, огрызаясь свалили. В сумке были абсолютно все его документы, собирал их перед новой работой, на собеседование должен был пойти на следуюший день, могильник и деньги. В 4 утра пешком почесал до дому. Пришел к 7-8 утра. По пути заглянул в ближайший милицейский пункт, чтбы заявить о краже документов. И ему сказали, что на новокузнецкой, чистых прудах, и еще некоторых центральных местах отдыха, особенно летом и по пятницам, этнические компашки, грабят и калечат каждую ночь. И попросили, больше ночью по центры Москвы не гулять. Ребята отлично рабтают.

Вот интересно, а почему "борцы за Россию" в это же время в этом же месте не появляются для урегулирования порядка?

Вот интересно, а почему "борцы за Россию" в это же время в этом же месте не появляются для урегулирования порядка?

Может потому, что их за "урегулирование" сажают? Как сеящих национальную рознь.

Может потому, что их за "урегулирование" сажают? Как сеящих национальную рознь.

Один их вид, группой больше, чем группа нарушителей порядка из приезжих, может их урезонить. Если первыми не нападать - то никакой национальной розни небудет. И сажать будут приезжих нарушителей, если они будут нападать.

Изменено пользователем Хозяин ливня

Тему надо закрывать, ничего хорошего в ней нет.

А всем кто в Москве живет, советую вооружиться, купите себе нож поострее(как вариант), травматику и Вы сами увидите, что "черненькие" станут поспокойнее, когда потеряют десяток своих.

И вообще по возможности встречайте своих дам(сестры/мамы/девушки) у метро, провожайте их до дома.

и еще ИМХО, лучше чтобы Вас двое вели под руки, чем четверо несли на руках.

Один их вид, группой больше, чем группа нарушителей порядка из приезжих, может их урезонить. Если первыми не нападать - то никакой национальной розни небудет. И сажать будут приезжих нарушителей, если они будут нападать.

Ващето в таком раскладе людей с национальными традициями прибавится, и они наедут на "защитников". Виноватыми в драке будут те самые защитники. По устоявшейся традиции.

Там чего-то такое про толерантность и прочее проскальзывало, да.

Я вот не толерантен и неполиткорректен до безобразия. Но когда начинаются вечные истории про кавказцев и девушек мне уже смешно становится.

Я в Москве родился, вырос и сдохну тут же. И мне какбе не нравится обилие и засилие лиц определённых национальностей, просто потому что не нравится через два шага ловить себя на мысли, что я приехал в сопредельную страну.

Но. За всё время, пока я тут живу ни разу никакие группы кавказцев не приставали ни ко мне, ни к моей жене, ни к моим друзьям или родным. Зато всяко быдло-гопоты и отморозков какбе русской наружности случалось.

Это я не к тому, что не имеет места быть, конечно имеет. Это я к тому, что отморозки они, увы, не выращиваются исключительно в солнечных регионах, их и тут на месте производится в изрядном количестве. И моё мнение - пофигу мне на национальность, и нерусских и русских уродов одинаково в газенваген.

зы. По поводу азиатов, например. Когда господа борцуны с инородцами научатся быть дворниками (например) и вообще захотят овладеть прочими подобными непристижными профессиями, я с удовольствием буду наблюдать возвращение исконно русского лица нашего любимого города. Аминь.

И кстати, та малолетняя мразота, которая ещё пару лет назд замусоривала на Тверской выход из метро и всё возможное окружающее пространство своими ягами, бычками и пьяными мордами тоже не имела кавказской наружности. А вырастут из них, без сомнения, очень достойные люди, да.

Изменено пользователем Drinker

Ващето в таком раскладе людей с национальными традициями прибавится, и они наедут на "защитников". Виноватыми в драке будут те самые защитники. По устоявшейся традиции.

Значит, выхода из ситуации нет?

Против толпы травматика может и не прокатить, особенно зимой. Баллончики с газом тоже не при всякой погоде действуют.

Значит, выхода из ситуации нет?

Против толпы травматика может и не прокатить, особенно зимой. Баллончики с газом тоже не при всякой погоде действуют.

Занимайся спортом, веди здоровый образ жизни, тогда и "травматика" будет в помощь, а если ты доход неспособный себя заставить приблизится к смыслу слова мужчина, так тебе и автомат не поможет))) Каждому свое(с)

Занимайся спортом, веди здоровый образ жизни, тогда и "травматика" будет в помощь, а если ты доход неспособный себя заставить приблизится к смыслу слова мужчина, так тебе и автомат не поможет))) Каждому свое(с)

Сколько случаев, когда это не спасало. Чемпион по карате умирал из-за какого-то инструмента, непомню какого, который был воткнут в спину. Другой человек, занимающийся единоборствами, разогнал толпу хулиганов, они вернулись с досками и на дальней дистанции расправились с ним.

Так что не выход.

Революция. Или что нить еще где убивают всяческих человеков из правящих верхов. Ну чтоб обратили внимание и задумались о судьбе простого народа. Во первых там результаты будут заметны сразу и точка приложения силы имеется. А что толку гонтся за отдельно взятыми отморозками? Тем более это еще и противозаконно. В турму посадят моргнуть не успеешь. А еще надо вспомнить что мы законопослушные граждане и платим исправно налоги и вобще являемся опорой госудраства. Не наша функция это боротся с таким вопросом. Но это политика. Мда.

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...