Chortos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А ещё в "Мафию" стало модно играть. В детстве не наигрались штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 играть т2 прекон и драфтеги- ну нафег. Унынье. Вся "фишка" пропадает, как сидеть ночами, допиливать деку, тестить ее, радоваться, снова допиливать.... Ну сейчас в основном дечки допиливаются по принципу "у ЛСВ больше Х, надо сделать также", грусть. Ну или как вариант МО в 6 утра перед турниром с красными глазами. Кухня нынче не в моде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Давайте еще в корову турниры организовывать? (а что, были давно..) 2 Nakatan: можно об этом поподробнее? 2 Граф Пудинг: ваши посты о состоянии мтг вгоняют меня в депрессию T_T (рисуется картина- я на коленях посреди кучи нового пайла, подняв руки в верх и с криком "за чтооооо они так с неееей!") Изменено 28 января, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2 Nakatan: можно об этом поподробнее? увы, нельзя. я слышал, что они проводятся на каких-то зимних конах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2 Граф Пудинг: ваши посты о состоянии мтг вгоняют меня в депрессию T_T (рисуется картина- я на коленях посреди кучи нового пайла, подняв руки в верх и с криком "за чтооооо они так с неееей!") Ну выход всегда есть - в легосе сейчас как раз побанили сюр и у них постепенно воцаряется Разнообразие Архетипов, что не может не радовать. По моему мнению это сейчас единственный интересный констрактед, т.к. с т2 все понятно, а экстендед порезали до 6 блоков кажется =\ Вобщем получился расширенный т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну теперь точно с чистой совестью отсылаю заинтересованных в раздел "всяких разных товаров" о моей продаже/обмене картона. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ммм.. вари-заваривай... чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 увы, нельзя. я слышал, что они проводятся на каких-то зимних конах. Тогда все ясно- это те же пьяные игры на вечер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тогда все ясно- это те же пьяные игры на вечер :D там почти сириос бизнес. ну, то есть на сибконе, например, есть несколько паверплееров-манчкинов... которые любят обувать зашедших поиграть в "ыы, манчкин, слышал, ржачная игра" :) вернее, там много народу играет, но в финале рубятся (за коробку того же манчкина) одни и те же люди несколько лет подряд уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С ума сойти тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С ума сойти тогда. в манчкин, кстати, совершенно невозможно играть с парами. потому что все девочки почему-то хотят лимонить и выигрывать, а все их мальчики им в этом помогают, сливаясь сами. или сливая других. мы как-то год регулярно играли в манчкина довольно большой компанией. впрочем, это относится и к монополии :) так что и для пьяной игры на вечер он не всегда подходит. твистер - выбор джедаев!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Grave, вообще я рекомендовал бы преферанс =) И интеллектуально и настольно и денег можно неплохо срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) "Сочинка" или "Ленинградка"? ;) Изменено 28 января, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спорт, самое лучшее хобби, в частности я поклонник восточных единоборств. Японского полицейского боя с цепью ( корю будзюцу ) ( манрикигусари ). Еще Кэндо и иайдо. Гитара и боулинг. Чтение, Ленинская библиотека рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 иногда ночью с суббтоы на воскресенье (реже с пятницы на субботу): дозор, схватка, и т.п... (штук 8 проектов в мск) раньше каждую неделю играл, последние года два - раз в месяц вылезаю - позитивно, соревновательно, адреналинисто и с друзьями - в целом весьма себе развлекуха... из минусов - после этого ложишься в 7 или 11 утра - воскресенье урезанное получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а че бы кстати старые развлечения не воскресить? Тамагочи там... или тетрис. Еще вот такая штука была - фишки круглые которые кидали в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вы ему еще жевать "Турбо" и играть под вкладыши насоветуйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 твистер - выбор джедаев!) Я как-то поиграл - меня за коленку укусили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вы ему еще жевать "Турбо" и играть под вкладыши насоветуйте =) ну знаешь ли... у меня еще вкладыши сохранились. О-о, Турбо... :rolleyes: Изменено 28 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Zombies!!! http://www.twilightcreationsinc.com/en/boa...es/zombies.html Неплохой способ провести вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Радиолюбительство не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Еще можно ходить на все концерты интересующего тебя направления и соревноваться в количестве посещенны концертов/прослушанных групп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Радиолюбительство не пробовал? По этому турниры не проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 2 WilhelmErbauer: попробуйте манч-зомби ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хобби... Найфомания. Самое оно :) Подсядешь - считай пропал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти