Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем себя балует Москва?

Grave

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

играть т2 прекон и драфтеги- ну нафег. Унынье. Вся "фишка" пропадает, как сидеть ночами, допиливать деку, тестить ее, радоваться, снова допиливать....

Ну сейчас в основном дечки допиливаются по принципу "у ЛСВ больше Х, надо сделать также", грусть. Ну или как вариант МО в 6 утра перед турниром с красными глазами. Кухня нынче не в моде =)

Давайте еще в корову турниры организовывать? (а что, были давно..)

2 Nakatan: можно об этом поподробнее?

2 Граф Пудинг: ваши посты о состоянии мтг вгоняют меня в депрессию T_T (рисуется картина- я на коленях посреди кучи нового пайла, подняв руки в верх и с криком "за чтооооо они так с неееей!")

Изменено пользователем NineTails

2 Граф Пудинг: ваши посты о состоянии мтг вгоняют меня в депрессию T_T (рисуется картина- я на коленях посреди кучи нового пайла, подняв руки в верх и с криком "за чтооооо они так с неееей!")

Ну выход всегда есть - в легосе сейчас как раз побанили сюр и у них постепенно воцаряется Разнообразие Архетипов, что не может не радовать. По моему мнению это сейчас единственный интересный констрактед, т.к. с т2 все понятно, а экстендед порезали до 6 блоков кажется =\ Вобщем получился расширенный т2.

Ну теперь точно с чистой совестью отсылаю заинтересованных в раздел "всяких разных товаров" о моей продаже/обмене картона. ^_^

увы, нельзя. я слышал, что они проводятся на каких-то зимних конах.

Тогда все ясно- это те же пьяные игры на вечер :D

Тогда все ясно- это те же пьяные игры на вечер :D

там почти сириос бизнес. ну, то есть на сибконе, например, есть несколько паверплееров-манчкинов... которые любят обувать зашедших поиграть в "ыы, манчкин, слышал, ржачная игра" :)

вернее, там много народу играет, но в финале рубятся (за коробку того же манчкина) одни и те же люди несколько лет подряд уже.

С ума сойти тогда.

в манчкин, кстати, совершенно невозможно играть с парами. потому что все девочки почему-то хотят лимонить и выигрывать, а все их мальчики им в этом помогают, сливаясь сами. или сливая других. мы как-то год регулярно играли в манчкина довольно большой компанией. впрочем, это относится и к монополии :)

так что и для пьяной игры на вечер он не всегда подходит. твистер - выбор джедаев!)

Grave, вообще я рекомендовал бы преферанс =)

И интеллектуально и настольно и денег можно неплохо срубить.

"Сочинка" или "Ленинградка"? ;) Изменено пользователем КОТ

Спорт, самое лучшее хобби, в частности я поклонник восточных единоборств. Японского полицейского боя с цепью ( корю будзюцу ) ( манрикигусари ). Еще Кэндо и иайдо.

Гитара и боулинг.

Чтение, Ленинская библиотека рулит! :)

иногда ночью с суббтоы на воскресенье (реже с пятницы на субботу):

дозор, схватка, и т.п... (штук 8 проектов в мск)

раньше каждую неделю играл, последние года два - раз в месяц вылезаю - позитивно, соревновательно, адреналинисто и с друзьями - в целом весьма себе развлекуха...

из минусов - после этого ложишься в 7 или 11 утра - воскресенье урезанное получается...

а че бы кстати старые развлечения не воскресить?

Тамагочи там... или тетрис.

Еще вот такая штука была - фишки круглые которые кидали в детстве.

Вы ему еще жевать "Турбо" и играть под вкладыши насоветуйте =)

ну знаешь ли... у меня еще вкладыши сохранились.

О-о, Турбо... :rolleyes:

Изменено пользователем Great Venenciy

Еще можно ходить на все концерты интересующего тебя направления и соревноваться в количестве посещенны концертов/прослушанных групп =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...