Flacker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Их заразили чумой нургла. Я вообще фанат жуков и Нургла, даешь единение >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Их заразили чумой нургла. Возможно, но чума - только болезнь, даже Нургла, а хаосными тираниды не могут стать, как мне кажется, в принципе. Значит, и благословения папочки Нургла не получат и плюшек от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Их заразили чумой нургла. Я вообще фанат жуков и Нургла, даешь единение >.< А каким образом заразились-то? Зохавали чумных десантников? Или их сорки Death Guards психосилами Нургла поразили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Им тупо отымели зачатки мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Возможно, но чума - только болезнь, даже Нургла, а хаосными тираниды не могут стать, как мне кажется, в принципе. Значит, и благословения папочки Нургла не получат и плюшек от этого Я тут ищу лазейку для фанфика >.< В общем, думаю, может вдруг случиться что магоса генестилер культа запосессяд силы хаоса и у чистокровных стилеров, да и у гибридов, вдруг начнут появляться миленькие варп-мутации ) Как заразили - не помню, надо найти перечитать чтоли >.< я только вскользь и по-диагонали читал... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 В "Когте Рагнара" дедушка Нургл тоже с выводком генокрадов позабавился. Помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Как-то забыл про стилеров. Это же те немногие из тиранидов, у которых есть свои мозги, а, в частности, у патриарха. Его, возможно, и мог заразить Нургл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не, патриарх еще туповат, а вот магусы уже сойдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не, патриарх еще туповат, а вот магусы уже сойдут ) А что, если стилеры заинфестили изначально хаотский куль Нургла. Им то все равно, лишь бы подрывную деятельность против народа грамотно и эффективно вести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) КМК, рассуждения - кто кого заборет - тираниды или демоны варпа, бессмысленны, как дискуссия - кто сильнее - кит или слон. Пишешь фанфик - решай для себя сам. Определенно ответить в общем случае нельзя. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 В кампании "медуза" описывались вдвойне еретические существа: культисты Хаоса заражённые стилерами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 рассуждения - кто кого заборет - тираниды или демоны варпа, бессмысленны, как дискуссия - кто сильнее - кит или слон. Мне кажется, обсуждается не то, кто кого круче, а то, как Хаос мог бы подчинить Тиранидов и наоборот. А еще, о чем можно говорить в теме "Тираниды", предлагайте развитие беседе, или тему можно легко закрывать... Вот и обсуждаем всякую фигню :) , бэка то навалом везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Да никак не может. Ниды к опасностям варпа практически иммунны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Да никак не может. Ниды к опасностям варпа практически иммунны. Нург единственный из четвёрки кто влияет более физически, а ниды сплошная биомасса, так что такое вполне возможно. Вообще в вахе как в армии - всё можно (возможно), главное асторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А каким образом заразились-то? Зохавали чумных десантников? Или их сорки Death Guards психосилами Нургла поразили? Как возникают эпидемии на планетах?Соседи начинают поклонятся Нурглу, и на остальных планетах вспыхивают болезни.Возможно, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а что мешает осколку сожрать зараженное население или привлечь в генокульт зараженных? думаю особо ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а что мешает осколку сожрать зараженное население или привлечь в генокульт зараженных? думаю особо ничего внутреннее чутьё - "это плохая биомасса... плохая..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Тут правильно когда-то говорили - Нургл поражает больше через душу, чем через плоть, а ниды души как таковой не имеют. В принципе да, генокрады, зараженный генокульт... Может быть, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Так и представляется сообщение в новостях Империума: "Флот "*****" был заражен Нурглом и переименовался в "Грязную Креветку". Теперь тираниды сжирают миры и там же гадят во имя Нургла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати да тираниды как и все живые существа могут заболеть, особенно если появится какой нить вирус с частично тиранидским днк, который они будут считать за "своего".Что может привести к эпидемии во славу дедушки Нургла. :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Согласен со SN00Py. Тираниды ведь живые, и вирус на них найдется. Тем более, что Нургла вроде как теоретически любой вирус создать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ИМХО - заражение даже не целого флота-осколка или Флота, а и крупной его части невозможно. Все особи тиранидов являются Единым Разумом, что означает, что как только какой-то вшивый гонт или риппер соприкасается с вирусом и чувствует его инородность(а в первый раз любой вирус будет им инородным), Флот может отдать приказ об отсечении зараженной части "тела". Приказ поступает в мозг гонта-риппера, и они перестают быть. Заражения не возникает. Все ощущения всех особей должны быть в принципе передаваемыми через Синапс-Связь, так что... 12 дюймов от мини-мозга, и все вирусы сразу определяются... Со всеми вытекающими. Генокульт тоже самое - у обычных генокрадов Синаптического Существа может пока не быть, но как только старший в Культе эволюционирует в Патриарха(БрудЛорда?, а он в него эволюционирует по своей природе маяка-диверсанта), Синапс появится. Устанавливается связь с Флотом, Нургл опять же обнаружен. Со всеми вытекающими. ИМХО, как-то так все должно быть. Поэтому в исторически крупных масштабах тиранидское заражение еще не известно, только мелкие групки генокрадов и т.д. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 НУ теоретически наверное может! они же живые в отличии от тех же Ктанов!Но скорее всего он сможет сделать это только со ослабленным культом, ну и очень постараться! ДА и зачем ему это? Я так считаю Гвардии Смерти ему за глаза хватает! И торопиться ему некуда, ибо от болезней мы никогда не избавимся. че напрягатьсятогда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Помнится, как раз специально разработаным вирусом какой-то флот (Бегемот вроде) и уничтожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Почему же, Хаос отлично может заражать и порабощать тиранидов. см. Storm of Iron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти