Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Их заразили чумой нургла.

Я вообще фанат жуков и Нургла, даешь единение >.<

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возможно, но чума - только болезнь, даже Нургла, а хаосными тираниды не могут стать, как мне кажется, в принципе. Значит, и благословения папочки Нургла не получат и плюшек от этого

Я вообще фанат жуков и Нургла, даешь единение >.<

А каким образом заразились-то? Зохавали чумных десантников? Или их сорки Death Guards психосилами Нургла поразили?

Возможно, но чума - только болезнь, даже Нургла, а хаосными тираниды не могут стать, как мне кажется, в принципе. Значит, и благословения папочки Нургла не получат и плюшек от этого

Я тут ищу лазейку для фанфика >.< В общем, думаю, может вдруг случиться что магоса генестилер культа запосессяд силы хаоса и у чистокровных стилеров, да и у гибридов, вдруг начнут появляться миленькие варп-мутации )

Как заразили - не помню, надо найти перечитать чтоли >.< я только вскользь и по-диагонали читал...

Изменено пользователем Flacker

Как-то забыл про стилеров. Это же те немногие из тиранидов, у которых есть свои мозги, а, в частности, у патриарха. Его, возможно, и мог заразить Нургл.

Не, патриарх еще туповат, а вот магусы уже сойдут )

Не, патриарх еще туповат, а вот магусы уже сойдут )

А что, если стилеры заинфестили изначально хаотский куль Нургла. Им то все равно, лишь бы подрывную деятельность против народа грамотно и эффективно вести :)

КМК, рассуждения - кто кого заборет - тираниды или демоны варпа, бессмысленны, как дискуссия - кто сильнее - кит или слон. Пишешь фанфик - решай для себя сам. Определенно ответить в общем случае нельзя.

Изменено пользователем UrZZa

В кампании "медуза" описывались вдвойне еретические существа: культисты Хаоса заражённые стилерами... :D

рассуждения - кто кого заборет - тираниды или демоны варпа, бессмысленны, как дискуссия - кто сильнее - кит или слон.

Мне кажется, обсуждается не то, кто кого круче, а то, как Хаос мог бы подчинить Тиранидов и наоборот. А еще, о чем можно говорить в теме "Тираниды", предлагайте развитие беседе, или тему можно легко закрывать... Вот и обсуждаем всякую фигню :) , бэка то навалом везде.

Да никак не может. Ниды к опасностям варпа практически иммунны.

Да никак не может. Ниды к опасностям варпа практически иммунны.

Нург единственный из четвёрки кто влияет более физически, а ниды сплошная биомасса, так что такое вполне возможно. Вообще в вахе как в армии - всё можно (возможно), главное асторожно

А каким образом заразились-то? Зохавали чумных десантников? Или их сорки Death Guards психосилами Нургла поразили?

Как возникают эпидемии на планетах?Соседи начинают поклонятся Нурглу, и на остальных планетах вспыхивают болезни.Возможно, так.

а что мешает осколку сожрать зараженное население или привлечь в генокульт зараженных? думаю особо ничего

а что мешает осколку сожрать зараженное население или привлечь в генокульт зараженных? думаю особо ничего

внутреннее чутьё - "это плохая биомасса... плохая..." :D

Тут правильно когда-то говорили - Нургл поражает больше через душу, чем через плоть, а ниды души как таковой не имеют. В принципе да, генокрады, зараженный генокульт... Может быть, может быть...

Так и представляется сообщение в новостях Империума: "Флот "*****" был заражен Нурглом и переименовался в "Грязную Креветку". Теперь тираниды сжирают миры и там же гадят во имя Нургла....

• 2 недели спустя...

Кстати да тираниды как и все живые существа могут заболеть, особенно если появится какой нить вирус с частично тиранидским днк, который они будут считать за "своего".Что может привести к эпидемии во славу дедушки Нургла. :rolleyes: В)

Согласен со SN00Py. Тираниды ведь живые, и вирус на них найдется. Тем более, что Нургла вроде как теоретически любой вирус создать может.

ИМХО - заражение даже не целого флота-осколка или Флота, а и крупной его части невозможно. Все особи тиранидов являются Единым Разумом, что означает, что как только какой-то вшивый гонт или риппер соприкасается с вирусом и чувствует его инородность(а в первый раз любой вирус будет им инородным), Флот может отдать приказ об отсечении зараженной части "тела". Приказ поступает в мозг гонта-риппера, и они перестают быть. Заражения не возникает.

Все ощущения всех особей должны быть в принципе передаваемыми через Синапс-Связь, так что... 12 дюймов от мини-мозга, и все вирусы сразу определяются... Со всеми вытекающими.

Генокульт тоже самое - у обычных генокрадов Синаптического Существа может пока не быть, но как только старший в Культе эволюционирует в Патриарха(БрудЛорда?, а он в него эволюционирует по своей природе маяка-диверсанта), Синапс появится. Устанавливается связь с Флотом, Нургл опять же обнаружен. Со всеми вытекающими.

ИМХО, как-то так все должно быть. Поэтому в исторически крупных масштабах тиранидское заражение еще не известно, только мелкие групки генокрадов и т.д.

.

НУ теоретически наверное может! они же живые в отличии от тех же Ктанов!Но скорее всего он сможет сделать это только со ослабленным культом, ну и очень постараться! ДА и зачем ему это? Я так считаю Гвардии Смерти ему за глаза хватает! И торопиться ему некуда, ибо от болезней мы никогда не избавимся. че напрягатьсятогда!?

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...