Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просветите пожалуста!Я в Тиранидах разбираюсь плохо можт инфу подкините или раскажите что нибудь интересное про них ?(родная галактика,присхождение или ещё чего)

(просто они скрытные какие-то мало известно) :D

Если была такая тема зарание извеняюсь

Изменено пользователем Alazar

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну воперввый Tyranids - ТИраниды.

Их создали Древние как одну из расс для борьбы с некронами. (насколько я помню нидов создали древние)

Ну а потом они куда-то улетели. В какой они галактике или вообще где сколько их и где их разум ничего этого неизвестно. Возможно что и вообще кроме нидов больше ничего в мире нет, они же вполне могли сожрать вообще все что было.

Ну там второй флот улей был остановлен на Маккраге...

Короче конкретнее можеш спросить просто разсказывать очень долго да и не вспомниш все...

(

просто они скрытные какие-то мало известно)

Я ущербным в рабочий день не подаю.

Изменено пользователем Murderous

Кнопку "поиск" кликаешь, вводишь "тираниды"... Еще не плохо бы английский выучить, тогда можно на официальном сайте ГВ прочесть их историю ;)

В кратце:

Твари, имеющие сверхразум, который ими управляет. Летают по все галактике огромными ульями и пожирают все живое, получая таким образом новые гены для совершенствования своих воинов. После боя вся армия тиранидов вместе со всеми убитыми живыми организмами переваривается в "желудках" огромных живых кораблей. Также корабли нидов высасывают всю почву и атмосферу планет, оставляя безжизненные голые скалы. Полученная информация во время боя "обдумывается", новые полезные гены принимаются к сведению и в каждый следующий бой создаются более совершенные бойцы. Иногда ниды друг с другом деруться, но для это тоже плохо для остальных рас, т.к. таким образом они вырабатывают новые стратегии и побеждает всегда сильнейший, после чего становится еще сильнее и идет дальше всех пожирать.

Короче, постоянный голод, нет союзников, огромное количество мутаций, каждая для определенной цели. Ну и огромное количество (даже правило такое есть "без числа", когда вместо убитого выводка термагантов на стол ставится такой же, раз за разом, бесконечно...)

Кнопку "поиск" кликаешь, вводишь "тираниды"... Еще не плохо бы английский выучить, тогда можно на официальном сайте ГВ прочесть их историю ;)

Изменено пользователем Alienoid

Летают по все галактике огромными ульями и пожирают все живое,

А рзве ульи не из другой галактики прилетают? =/

Еще от себя добавлю хороший метод борьбы с нидами: Подождать пока они высадятся на планете всех там пожрут и сделать планете Экстерминатус.

ОЧЕНТ действенная тактика сильно замедляет движение улья и очень болезнена для вторжения в целом ;)

Еще от себя добавлю хороший метод борьбы с нидами: Подождать пока они высадятся на планете всех там пожрут и сделать планете Экстерминатус.

ОЧЕНТ действенная тактика сильно замедляет движение улья и очень болезнена для вторжения в целом ;)

Единственный минус - гибнет огромное кол-во людей, теряются развитые миры, а так да, действенно..

Спасибо что просветили(а я то думал пишется тераниды а они тираниды(жалко не знал :( ))

Вобщем спасибо всем что просветили!

Вот ещё вопрос если тираниды съедят когота сильного(труп императора,одного из богов хаоса(а в варп им доступ есть?) или К,тана они станут бесмертными и непобидимами?)

Изменено пользователем Alazar

Еще один вопрос. Было написано, что тиранидов создали древние. И что они же создали и другие расы - эльдар, и людей(эт я тоже где-то слышал). И что с древними воевали некроны, и получили от них люлей. Также я знаю, что некроны воевали толи с эльдарами, толи с предками эльдар.

Здесь я окончательно запутался - кто эти древние - слааны или молодые эльдары, и с кем все-таки воевали некроны.

В варп им доступ закрыт, тоесть сами они туда не залетят...

Богов Хаоса съесть незя... Иначе бы давно съели бы)

Генный материал они получают от жертв, но он влияет на них не столь сильно сколь хотелосьбы...

Но, Воин, это лапшизм... Больше так не шути...

Еще один вопрос. Было написано, что тиранидов создали древние. И что они же создали и другие расы - эльдар, и людей(эт я тоже где-то слышал). И что с древними воевали некроны, и получили от них люлей. Также я знаю, что некроны воевали толи с эльдарами, толи с предками эльдар.

Здесь я окончательно запутался - кто эти древние - слааны или молодые эльдары, и с кем все-таки воевали некроны.

Еще один...

Древнии воевали с Некронтиром...

Древнии создали орков, эльдар, тиранидов, людей, и кучу всего еще...

Некронтир - ныне некроны...

Древние - погибли (ну вроде как)

Эльдары - эльдары...

Сланы - не древнии, но им очень льстит, что их с ними путают)

Ну ругайте меня, ругайте ...

Но ответьте еще - для полной ясности

1.Сначала некронтир воевали с древними. Пока еще носили органические тела? Я так понял. Там кто-нить победил?

2.Древние создали много рас. Для чего? Для боьбы с некронтир?

3.Потом некроны залезли в железные тела и дали Ктанам железные тела. Ктаны их поработили и заставили воевать с молодыми эльдарами, чтоб огрести в очередной раз.

Я ничего не перепутал?

4. Во время войны древних и некронтир, последние уже дружили с ктанами или еще не были знакомы?

З.Ы. И кто такой олд-вонс? Кто-то из древних?

Ну ругайте меня, ругайте ...

Но ответьте еще - для полной ясности

1.Сначала некронтир воевали с древними. Пока еще носили органические тела? Я так понял. Там кто-нить победил?

2.Древние создали много рас. Для чего? Для боьбы с некронтир?

3.Потом некроны залезли в железные тела и дали Ктанам железные тела. Ктаны их поработили и заставили воевать с молодыми эльдарами, чтоб огрести в очередной раз.

Я ничего не перепутал?

4. Во время войны древних и некронтир, последние уже дружили с ктанами или еще не были знакомы?

З.Ы. И кто такой олд-вонс? Кто-то из древних?

1. Некротир не воевали с Древними, а вымирали откакой-то беолезни (точно не известно).

2. Древние завязали все сотворенные рассы на варпе дабы дать шанс этим рассам на войну с К'Тан.

3. К'Тан изначально имеют материальную оболочку.

4. Некротир перешли из свои умирающих от болезни тел в новые вместилища из живого металла; их на это сподвиг Десивер сказками про "лекарство".

5. К'Таны летали по галактикам беспредельничаля и выкачивая энергию из звезд больше чем надо, Древние это не понравилось и началась война, которая после замута Древних с варпом перешла из Древние VS К'Тан (как известно древние перешли в варп, а что произошло дальше окутано тайной) в Эльдары VS К'Тан.

6. Древние - загадка, о них ничего не известно кроме вышесказанного. Возможно время рассеет все тайны.

Изменено пользователем Vampire

Тогда последний вопрос. Что из себя представляют боги эльдар - смеющийся бог, бог кузнец и Кайн. Они тоже были созданы древними, или они и есть древние, или их слуги?

Вот ещё вопрос если тираниды съедят когота сильного(труп императора,одного из богов хаоса

Если они съедят труп императора, толку от этого будет ноль, тело императора 10 000 лет как мертво...

Съесть божество хаоса не получится так как они суть негативная пси-энергия мыслщих существ галактики, долго копившаяся в варпе.. они не материальны

к'тана тираниды съесть не могут, а вот ктан их -запросто, поэтому например. тираниды обходили стороной сферу Дайсона...

Тогда последний вопрос. Что из себя представляют боги эльдар - смеющийся бог, бог кузнец и Кайн. Они тоже были созданы древними, или они и есть древние, или их слуги?

Пси-энергия мыслящих существ (в данном случае эльдаров) галактики, долго копившаяся в варпе.. они не материальны.

Единственная и древнейшая расса которая поспорит с некронами - Слаан, слуги Древних, но я не имею информации по ним.

1. Некротир не воевали с Древними, а вымирали откакой-то беолезни (точно не известно).

2. Древние завязали все сотворенные рассы на варпе дабы дать шанс этим рассам на войну с К'Тан.

3. К'Тан изначально имеют материальную оболочку.

4. Некротир перешли из свои умирающих от болезни тел в новые вместилища из живого металла; их на это сподвиг Десивер сказками про "лекарство".

5. К'Таны летали по галактикам беспредельничаля и выкачивая энергию из звезд больше чем надо, Древние это не понравилось и началась война, которая после замута Древних с варпом перешла из Древние VS К'Тан (как известно древние перешли в варп, а что произошло дальше окутано тайной) в Эльдары VS К'Тан.

6. Древние - загадка, о них ничего не известно кроме вышесказанного. Возможно время рассеет все тайны.

1. Некронтир вымирали.... и т.к. им вымирать нехотелось вылезли в космос с родной планетки...

Глядь, а там все Древними занято.... им завидно стало... мол мы вимираем, а они жируют... и полезли

драться.. В итоге древние им наваляли и отправили довымирать обратно.

2. Соглласен.

3. В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН... Звездные боги ИЗНАЧАЛЬНО НЕ материальные существа. и их некронтирцы позвали вселится в тела из "живого" металла.

4. Хрен вам.. сначала некронтир позвали КТанов... а уже потом ктаны уболтали их перейти в металлические тела, дабы и от болезней избавиться и стать сильными дабы древним навалять...

5. Согласен...

6. Согласен.

1. Некронтир вымирали.... и т.к. им вымирать нехотелось вылезли в космос с родной планетки...

Глядь, а там все Древними занято.... им завидно стало... мол мы вимираем, а они жируют... и полезли

драться.. В итоге древние им наваляли и отправили довымирать обратно.

2. Соглласен.

3. В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН... Звездные боги ИЗНАЧАЛЬНО НЕ материальные существа. и их некронтирцы позвали вселится в тела из "живого" металла.

4. Хрен вам.. сначала некронтир позвали КТанов... а уже потом ктаны уболтали их перейти в металлические тела, дабы и от болезней избавиться и стать сильными дабы древним навалять...

3. К'Тан - богоподобная расса звездных существ, отличе от бога в том, что они ИМЕЮТ материальную оболочку без материальной оболочки невозможны никакие манипуляции с другими материями (заранее извиняюсь за тафтологию). Приносящий Смерть (Каэлис Ра - Десбрингер) был рассеян Кхайном по той простой причне, что был материален. Вообще забавный вопрос, как можно находиться в материальном мире и быть при этом "ИЗНАЧАЛЬНО НЕ материальными существами"?

4. По бэку К'Таны связались с Некротир по одной простой причине - прикрытие в войне с Древними, "лекарство" Десивера было тем самым способом, а уж после перехода некронам было уже не важно с кем драться, так так они стали рабами.

Но если Кайн не материален, а Ктаны материальны - то каким образом Кайн мог драться с DeathBringerом?

По Ктанам вообще бред какой-то. Вроде они живут в материальном мире, но сами при этом не материальны, и могут расвоплощаться.

Для того чтобы поедать звезды, они должны быть в материальном состоянии?

Фигурки Ктанов, в настолке - это железные тела, данные Некронами, или собственные тела Ктан?

Изменено пользователем Морок

• Отец-основатель

+++Moderator+++

Тема как называется? Тирандины. Соотвественно все, что не касается тиранидов - флуд.

Морок получает + за флуд и побуждение к флуду

Namor, Vampire по устному предупреждению.

В случае продолжения флуда - тему закрою

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Единственный минус - гибнет огромное кол-во людей, теряются развитые миры, а так да, действенно..

Мы не в 2000 году живем , нечего нюни распускать... 1 такой уничтоженый мир спасет еще 10 других миров которые не уничтожат неговоря уже о всем человечестве. Может комиссию по провам человека туда? Я бы первый пошел бы их выризать с инквизицией ))))

Но если Кайн не материален, а Ктаны материальны - то каким образом Кайн мог драться с DeathBringerом?

По Ктанам вообще бред какой-то. Вроде они живут в материальном мире, но сами при этом не материальны, и могут расвоплощаться.

Для того чтобы поедать звезды, они должны быть в материальном состоянии?

Кхайн дрался с Десбрингером находясь в аватаре - материальном проводнике его силы, Смеющийся Бг также использовал аватар, чтобы натравить Аутсайдера на своих братьев. К'Тан по сути - нечто газо-ергетическое, чтобы совершить какое-либо действие надо увеличить плотность, а на любые действия требуется море энергии, которую они достают пожирая звезды.

3. К'Тан - богоподобная расса звездных существ, отличе от бога в том, что они ИМЕЮТ материальную оболочку без материальной оболочки невозможны никакие манипуляции с другими материями (заранее извиняюсь за тафтологию). Приносящий Смерть (Каэлис Ра - Десбрингер) был рассеян Кхайном по той простой причне, что был материален. Вообще забавный вопрос, как можно находиться в материальном мире и быть при этом "ИЗНАЧАЛЬНО НЕ материальными существами"?

4. По бэку К'Таны связались с Некротир по одной простой причине - прикрытие в войне с Древними, "лекарство" Десивера было тем самым способом, а уж после перехода некронам было уже не важно с кем драться, так так они стали рабами.

3.4. Ты не прав.

Намор прав 100%, читай бек и нормальный читай. Все что он сказал так и было.

Сорри всем..

Хорошо - сбежали тирадиды от древних... аж в другую галактику...

Чем они им так насолили..? или с чего?

Сорри всем..

Хорошо - сбежали тирадиды от древних... аж в другую галактику...

Чем они им так насолили..? или с чего?

А ты уверен что сбежали?

Я вот думаю, мож ни ушли потому что тут кушать уже нечего стало?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...