Ikvit Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Увлекаюсь сорокотысячником совсем недолго, и вот решил немного занятся артом... Изучил несколько рисунков, моделей, поседел вечерок с карандашом. Просьба сильно не ругать, я новичок как в вахе, так и в изо... P.S. Градиент ввел специально, ибо просто отсканенный рисунок получился слишком светлым и невырозительным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Лицо внушительное! Правда, впечатление, что это Некрона маска. Мне нравится - пропорции соблюдены, объём чувствуется. Только ступни подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) ФИГАСЕ! новичек говоришь? :) всем бы новичкам так, превый пост первый + только с ботами что-то надо сделать, чувство как будто ытс головы начал рисовать, а на ноги уже усердия не хватило. Изменено 16 мая, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikvit Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 dr0n Если чесно, с головы и рисовал... Ну чтож, боты плавно уничтожаются ластиком за объективную критику... Завтра будут новые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Молодец,получилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Оч даже неплохо. Так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Здорово дитя Сангвиния, отличное начало надеюсь продуктивной деятельности на нашем форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Очень даже хорошо получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Клёвый парнишка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Для начала очень здорово! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikvit Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Спасибо всем на добром слове... Вот ещё одна работа: P.S. Оба изображения пока статичные. Надеюсь скоро перейти на что-нибудь по-серьёзней, но я уже очень давно не рисовал и потерял навык :)..... Изменено 17 мая, 2006 пользователем Ikvit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Неплохо камрад, лично мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Первый КУЛЬНО, однозначно зачот! Второй, обмундирование - супер, а вот мордашка подкачала. Единственный существенный недостаток обоих рисунков темный фон и нету цвета у самих СМов. А так - рисуй есч0! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Что меня тут приятно удивило - так это детализация и прикольный подбор цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Красиво,рисуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 нда рисунки очень даже класс ;) у второго правда шлем подкачал, да и чё-то я не пойму как он меч в левой руке держит... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Класс! Только у второго левая нога в колене странная какая-то... А можешь в изначальном варианте выложить? Может там просто контрастом поиграть чтоб хорошо видно было... И еще: попробуй черно-красный вариант сделать, ВА он пойдет, я думаю ;) Вроде такого (это был карандашный рисунок на бумаге в клеточнку): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Очень хорошие рисунки, но почему на черном фоне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 2 Valorian А ты не находишь, что так даже лучше? Посмотри на бэкпак первого, например... А вообще, рисунки весьма и ВЕСЬМА! Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikvit Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Valorian Чёрный фон вызван тем, что просто отсканенный рисунок выглядит, если честно, просто ужасно (либо у меня проблемы со сканером, либо с монитором...). Поэтому я использую градиент фотошопа... Как найду способ улучшить изображение без градиента, так сразу выложу оригиналы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 СУПЕР O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 С пропорциями и детализацией - порядок. Но вот градиент - отстой полный. Если результат при сканежке очень бледный - поднимай контраст изображения, а не уродуй хорошую работу дешевыми эффектами. Понравилось. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти