Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый фан-арт

Рекомендуемые сообщения

Увлекаюсь сорокотысячником совсем недолго, и вот решил немного занятся артом... Изучил несколько рисунков, моделей, поседел вечерок с карандашом. Просьба сильно не ругать, я новичок как в вахе, так и в изо...

P.S. Градиент ввел специально, ибо просто отсканенный рисунок получился слишком светлым и невырозительным....

post-4633-1147803818_thumb.jpg

Лицо внушительное! Правда, впечатление, что это Некрона маска. Мне нравится - пропорции соблюдены, объём чувствуется. Только ступни подкачали.

ФИГАСЕ! новичек говоришь? :) всем бы новичкам так, превый пост первый +

только с ботами что-то надо сделать, чувство как будто ытс головы начал рисовать, а на ноги уже усердия не хватило.

Изменено пользователем dr0n

dr0n

Если чесно, с головы и рисовал...

Ну чтож, боты плавно уничтожаются ластиком за объективную критику... Завтра будут новые :)

Здорово дитя Сангвиния, отличное начало надеюсь продуктивной деятельности на нашем форуме!

Спасибо всем на добром слове...

Вот ещё одна работа:

P.S. Оба изображения пока статичные. Надеюсь скоро перейти на что-нибудь по-серьёзней, но я уже очень давно не рисовал и потерял навык :).....

post-4633-1147857877_thumb.jpg

Изменено пользователем Ikvit

Первый КУЛЬНО, однозначно зачот! Второй, обмундирование - супер, а вот мордашка подкачала. Единственный существенный недостаток обоих рисунков темный фон и нету цвета у самих СМов. А так - рисуй есч0! ;)

Что меня тут приятно удивило - так это детализация и прикольный подбор цвета.

нда рисунки очень даже класс ;) у второго правда шлем подкачал, да и чё-то я не пойму как он меч в левой руке держит... :-

Класс! Только у второго левая нога в колене странная какая-то...

А можешь в изначальном варианте выложить? Может там просто контрастом поиграть чтоб хорошо видно было...

И еще: попробуй черно-красный вариант сделать, ВА он пойдет, я думаю ;)

Вроде такого (это был карандашный рисунок на бумаге в клеточнку):

2 Valorian

А ты не находишь, что так даже лучше? Посмотри на бэкпак первого, например...

А вообще, рисунки весьма и ВЕСЬМА! Браво.

Valorian

Чёрный фон вызван тем, что просто отсканенный рисунок выглядит, если честно, просто ужасно (либо у меня проблемы со сканером, либо с монитором...). Поэтому я использую градиент фотошопа... Как найду способ улучшить изображение без градиента, так сразу выложу оригиналы...

• Отец-основатель

С пропорциями и детализацией - порядок. Но вот градиент - отстой полный. Если результат при сканежке очень бледный - поднимай контраст изображения, а не уродуй хорошую работу дешевыми эффектами.

Понравилось.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...