Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И здесь эти сектанты Спартака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я вернулся ! Бартья мои ,не слушайте лживых слов наших врагов ,в нашем обществе есть смысл ,глубокий ! :D Отсутствовал по причине того ,что болею грипом .... Итак ,что я пропустил ,каковы успехи клуба ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 О, рад, что ты снова с нами :) Насчёт гриппа не парись, это внимание Деда Нургла и одновременно напоминание о том, что заигрывать с Архитектором не стоит - Дед не любит конкурентов :) Есть кой-какие мысли, так что если не сегодня так завтра вынесу на обсуждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть кой-какие мысли, так что если не сегодня так завтра вынесу на обсуждение :) И где же обещаные мысли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Обновил пост. Высказываемся, парни! :) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Обновил пост. Высказываемся, парни! :) А где же список главных толерастов, против которых дружить будем? :? И предлагаю записать анфа в принудительном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ну толерастов много, пока всех запишешь... Составь что ли списочек, я и добавлю. Всё равно их хватает. А что там Анф забыл? Он же наш человек :) Да, снова обновил. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А что там Анф забыл? Он же наш человек :) Ы, не так выразился: к нам его записать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вы того, форумом не ошиблися? Вот же про вас: http://porco.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Метастазы на фордже. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а можно я буду под 21-м номером выступать? и сразу вопрос соратникам - басурман это толерантное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я не соратник, а даже наоборот, но отвечу - чересчур толерантное. Плеваться хочется от мягкости этого эпитета. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) В древности было слово "поганый"- по нынешнему, синоним "басурмана" ЗЫ- не соратник Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 быть нетолерантным и при этом называть себя свиньёй...фу такими жалкими толерастами быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В древности было слово "поганый"- по нынешнему, синоним "басурмана" ЗЫ- не соратник ВНа Украине это слово употребляется до сих пор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ! Предупреждение: В силу скатывания в бессмысленный флуд - выпилено. Создавать повторную тему, настоятельно не рекомендую. И вообще рекомендую ОЧЕНЬ думать создавая темы. Пункт 3.3 локальных правил никто не отменял, и применяться он будет в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения