Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я дико извиняюсь, но по-моему, это не клуб Нетолерантных Свиней, а клуб Малолетних Идиотов, судя по составу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ЗАПИШИТЕ ЗЕФА ЗАПИШИТЕ ЗЕФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я дико извиняюсь, но по-моему, это не клуб Нетолерантных Свиней, а клуб Малолетних Идиотов, судя по составу. :D Ты обиделся, что не пригласили? =) Ладно, приглашаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты обиделся, что не пригласили? =) Ладно, приглашаем. Нет, спасибо, я тут случайно, я только пописать зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нет, спасибо, я тут случайно, я только пописать зашел. Некоторые тут едят, между прочим. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Некоторые тут едят, между прочим. <_< И это говорит мне тот, кто блистал разорванной зубастой жопой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) И это говорит мне тот, кто блистал разорванной зубастой жопой? "Да ладно..." ...она же такая милая! i Уведомление: Что еще запостим? с извращениями на другой ресурс, пожалуйста если не устраивает причина то могу переставить за флуд.сверху. Кря. Изменено 27 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Все вокруг нетолерантные свиньи, а я - нетолерантный Д'Артаньян медвед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Все вокруг нетолерантные свиньи, а я - нетолерантный Д'Артаньян медвед! Хм... Запишись у топикстартера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хм... Запишись у топикстартера ;) В нетолерантную красную книгу разве что... Свиней вон сколько, а медвед такой один( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Барибал, хоть мы и клуб свиней, но нетолерантный медвед такая редкость, что я, после Безликого, тоже предлагаю тебе присоединяться. Нетолерантный медвед - звучит круто! Будешь у нас председателем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 омг... "Цензура"Храм Пятницы, "Запрещено!!"ТБТ, а теперь еще и это? У меня карма что ли такая? Заслуженный культист варфорджа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Главное- ТБТ и Пятница хоть имели какой -то смысл. В чем смысл клуба нетолерантных свиней? Быть нетолерантной свиньей? Так я это и без клуба вполне успешно могу, мне для этого кучковаться с подозрительными личностями без определенного рода занятий как-то не очень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Барибал, видимо да, такова судьба :) так что, идёшь? Йолко, я же написал, что цель наша - объединять НС, дабы действовать вместе :) потом ещё что придумаем, больше голов = больше мыслей :) А ты ведь родоначальник этой идеи, так что вот и повод присоединиться :) ну и мы вполне известные тебе личности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Такое ощущение, что вам делать нефиг, а просто захотелось славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я дико извиняюсь, но, раз пошла такая пьянка, расскажите, что такое ТБТ? Кроме того, что это баннер в подписи Троллевича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Первое правило ТБТ- никому не говорить о ТБТ ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я дико извиняюсь, но, раз пошла такая пьянка, расскажите, что такое ТБТ? Кроме того, что это баннер в подписи Троллевича? Пошукай в оффтопиках. Ключевые слова "тема без темы". Изменено 27 января, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ребята! Я с вами! Что теперь? Тайная клятв? Публичная присяга? Крещение кровью толерастов? :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 захватить власть на Варфорже... [демонически хохочет] [ Добавлено спустя 50 секунд ] Захват оффтопиков... здесь Бронеход и Утка демонически хохочут дуэтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ребята! Я с вами! Что теперь? Тайная клятв? Публичная присяга? Крещение кровью толерастов? :image114: Хм... Ну вообще надо просто согласиться, и тебя запишут :) Но вот последний вариант, я думаю, приживется ;) 2 Zef Мне сказали, что Утка нас и покрывает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Йа Борода Мороза Ты с нами? Чудесно! :) внесён в список. Теперь принимай барку :) Клятв не нужно - у нас свободный клуб :) но вот кровь толерастов была бы кстати ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не надо. Это выглядит крайне... эээ...глупо. Ты лучше вот про другое скажи. про что? [ Добавлено спустя 36 секунд ] Мне сказали, что Утка нас и покрывает :? сверху? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пошукай в оффтопиках. Ключевые слова "тема без темы". Ох, спасибо за совет. К разгадке пока не приблизилась, зато поржала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кстати, парни, есть мысли по поводу эмблемы? я за луну на моей аве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения