Kот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Итак, три сквата-ренегата. Крайний правый НЕДОКРАШЕН в альфа-легион ( а почему бы и нет? Хочу. ) Слеплены из ненужных бицов ради лулзов. :) Ёлка! Спасибо! Ну просто слов нет, как спасибо! Плюс за мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вот инфа по скватам/демиургам, переведённая Десперадо А скваты Неплохие, но ноги маловаты - мне понравилось, как кто-то использовал орочьи (от 40к, а не звезды;)) Изменено 28 января, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну да, там улыбающиеся хоббиты - раздолбаи ... как раз живут и процветают в кодексе иг, по 10птс за модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ... как раз живут и процветают в кодексе иг, по 10птс за модель. Как раз они никому не нужны- ими не играют. Но это частности, а речь шла о целой расе. Чёрный комиссар У меня дефицит ног. Лепил из того, что было. Ноги не маловаты, просто прикрыты бронеюбками -см.как на оргиинальных минях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Я имею в виду не длину а размер - надо их хотя бы поширше расставлять, и тапочки сами нарастить. Изменено 28 января, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну да, верно, ты прав. Учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти