Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, три сквата-ренегата. Крайний правый НЕДОКРАШЕН в альфа-легион ( а почему бы и нет? Хочу. )

Слеплены из ненужных бицов ради лулзов. :)

photoshare.ru-6726671.jpg

photoshare.ru-6726630.jpg

Хаоситский South Park какой-то...

...или хаоситские смешарики - как больше нравится.

Изменено пользователем Chortos

Нее, смешарики- это скваты в exo-armour, а у меня- в силовой.

http://www.zachary.org/games/gw/chsq.jpg

Изменено пользователем Йа Йолко

Неее, все-равно прикольно, туши самолепные я так понял.

Кстати, сзади они мне понравились больше почему-то ;) .

Посмотрел твою последнюю ссыль, у Конфровских гномов есть такие же примерно шлемаки, если к твоим следующим скватам прилепить, будет шикарно, я так думаю.

Тушки от орков звезды!

Да ;) Доброму вору - все в пору, один хрен у меня их халявная гора валяется. :) Ноги тоже от них ,жестоко перекусанные и долепленные (тут не видно ) Правда, "юбки" и подмышки долеплены зеленкой уже вручную.

Изменено пользователем Йа Йолко

Раз пошла такая пьянка - в смысле, ностальгическое древнючество, - никто не скажет какого хрена у GW в Warhammer Adwance Orders такая радость висит?

m1620029a_99110201236_ChampsofChaos01_873x627.jpg

А Warhammer 40000 New Reliases такое показывает?

Вот кстати, я тоже охренел, когда их увидел вчера! :)

правда, они совсем уж убогие, вот если бы там был Птицеголовый или Лунноголовый, из этой же партии... м-м-м-... Странно, ведь шикарные же мини были, почему ГВ этих уродцев перевыпустило?

Не знаю. Но если это тенденция и ранние мини будут переиздавться - чисто ради прикола! - то хорошо. :)

Не знаю. Но если это тенденция и ранние мини будут переиздавться - чисто ради прикола! - то хорошо. :)

Мне кажется, это не ради прикола, а ради денег :) Но птице- и лунно- головых я куплю обязательно, буде они появятся, ну и еще парочку древностей.

А ещё я хочу старых улыбающихся орков! ;-] Изменено пользователем Chortos

Прикольно!

Что, дварфы тоже просятся в 40К?

Они в нем были испокон веков.Но потом их сожрали тираниды. Но у хаоса в Очке сколько-то осталось.

Да, реанимировать гномов было бы хорошо. Наверняка ГэВэшники про запас держат армию.

Как-то я натыкался на интервью гв-шника, создателя этих скватов (забыл как его), когда гуглил инфу по скватам вообще. Там он в частности говорит, что скватов они закрыли не потому, что те плохо окупались, совсем нет, а потому, что те не вписывались в мрачную концепцию 40к(ну это достаточно взглянуть на их миньки- действительно так.) поэтому их убрали официально. Якобы, нелепое название для расы (Коротышки), несерьезный модельный ряд...Правда, оставили задел в беке , упоминая Демиургов - типо , прообраз будущей расы наследников скватов. Как-то так.

Несерьёзный модельный ряд! Нормальная формулировка. А орки ничо так, вполне серьёзные. :ork-lampa:

Наверное две раздолбайские армии никакой бэк уже потянуть не мог. :)

Изменено пользователем Chortos

Ну да, там улыбающиеся хоббиты - раздолбаи, в общем, ГВ- шники решили , что им в мрачном будущем не место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...