Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Итак, три сквата-ренегата. Крайний правый НЕДОКРАШЕН в альфа-легион ( а почему бы и нет? Хочу. ) Слеплены из ненужных бицов ради лулзов. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Брутальные мужички)) Довай зачетку)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ручки бы немного подкоротить им, а так - прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Чего ещё ожидать от ХаосЁлки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приятные хаоситы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ХаосЁлка, говоришь... "Тогда так..." Кровь Кровавому Деду Морозу! Шучу, конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я дедуле служу вообще-то ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 "Тогда вот так..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот так лучше всего. Хотя это уже было. "тыкс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Хаоситский South Park какой-то... ...или хаоситские смешарики - как больше нравится. Изменено 26 января, 2011 пользователем Chortos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Нее, смешарики- это скваты в exo-armour, а у меня- в силовой. http://www.zachary.org/games/gw/chsq.jpg Изменено 26 января, 2011 пользователем Йа Йолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Неее, все-равно прикольно, туши самолепные я так понял. Кстати, сзади они мне понравились больше почему-то ;) . Посмотрел твою последнюю ссыль, у Конфровских гномов есть такие же примерно шлемаки, если к твоим следующим скватам прилепить, будет шикарно, я так думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тушки от орков звезды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Тушки от орков звезды! Да ;) Доброму вору - все в пору, один хрен у меня их халявная гора валяется. :) Ноги тоже от них ,жестоко перекусанные и долепленные (тут не видно ) Правда, "юбки" и подмышки долеплены зеленкой уже вручную. Изменено 27 января, 2011 пользователем Йа Йолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://www.zachary.org/games/gw/chsq.jpg Раз пошла такая пьянка - в смысле, ностальгическое древнючество, - никто не скажет какого хрена у GW в Warhammer Adwance Orders такая радость висит? А Warhammer 40000 New Reliases такое показывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот кстати, я тоже охренел, когда их увидел вчера! :) правда, они совсем уж убогие, вот если бы там был Птицеголовый или Лунноголовый, из этой же партии... м-м-м-... Странно, ведь шикарные же мини были, почему ГВ этих уродцев перевыпустило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не знаю. Но если это тенденция и ранние мини будут переиздавться - чисто ради прикола! - то хорошо. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не знаю. Но если это тенденция и ранние мини будут переиздавться - чисто ради прикола! - то хорошо. :) Мне кажется, это не ради прикола, а ради денег :) Но птице- и лунно- головых я куплю обязательно, буде они появятся, ну и еще парочку древностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А ещё я хочу старых улыбающихся орков! ;-] Изменено 27 января, 2011 пользователем Chortos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Прикольно! Что, дварфы тоже просятся в 40К? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Прикольно! Что, дварфы тоже просятся в 40К? Они в нем были испокон веков.Но потом их сожрали тираниды. Но у хаоса в Очке сколько-то осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да, реанимировать гномов было бы хорошо. Наверняка ГэВэшники про запас держат армию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да, реанимировать гномов было бы хорошо. Наверняка ГэВэшники про запас держат армию. Как-то я натыкался на интервью гв-шника, создателя этих скватов (забыл как его), когда гуглил инфу по скватам вообще. Там он в частности говорит, что скватов они закрыли не потому, что те плохо окупались, совсем нет, а потому, что те не вписывались в мрачную концепцию 40к(ну это достаточно взглянуть на их миньки- действительно так.) поэтому их убрали официально. Якобы, нелепое название для расы (Коротышки), несерьезный модельный ряд...Правда, оставили задел в беке , упоминая Демиургов - типо , прообраз будущей расы наследников скватов. Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Несерьёзный модельный ряд! Нормальная формулировка. А орки ничо так, вполне серьёзные. :ork-lampa: Наверное две раздолбайские армии никакой бэк уже потянуть не мог. :) Изменено 27 января, 2011 пользователем Chortos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну да, там улыбающиеся хоббиты - раздолбаи, в общем, ГВ- шники решили , что им в мрачном будущем не место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.