Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Sofa-Travel

Kazimir

Пара вопросов..   

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Леди и джентльмены.. с отъездом рязанского соседа-казановы освободилось 1 койка-место. Поскольку возвращение все-таки ожидается, услышав краем уха о подобном в новостях, решил попытать судьбу. А слышал я про диванные путешествия. Когда люди познакомившись в Интернете отправляются в страны заморские, но не в гостиницу, а прямиком на диван товарища по переписке. Мол тут и языковая практика и общение, и впечатления, и возможность в отместку съездить на родину "Мирового Империализма"... :o

Но перед тем как зазывать к себе горячих американочек, хочу поинтересоваться мнением родимых форумчан.. по результатам буду приходить к умозаключению, у нас тут множество людей взрослых-семейных-серьезных, так что надеюсь плохого не посоветуете... ждем-с рекомендаций/комментариев/ехидных советов :image114:

симпатичную, француженку/тайку/малазийку/японку/китаянку/мулатку я бы пустил к себе на диван и надолго ))))))

судя по списку под француженкой ты понимаеш негритянку? Ибо белые француженки страшный как крокодилы.

белые француженки страшный как крокодилы.

Нормальные они. Просто в этих ваших европах косметикой перестают пользоваться. Равенство полов и все дела...

Ибо белые француженки страшный как крокодилы.

у них есть " le charme " а у афро-французов только губехи и задехи.. курить тоненькие сигаретки и сексуально-хрипло картавить они не могут...

и вообще! тема не про барышень! Я же не секс-туризм имел в виду :blush:

Вызывай Черного Властелина, он с удовольствием попутешествует по России с заходом на твой диван.

Изменено пользователем Йа Йолко

Вообще довольно таки странный опрос, если ты не уверен в человеке, то совсем не важно какой штамп гражданства у него в паспорте. А жить вместе и общаться можно практически с любыми людьми, любого оттенка кожи и вероисповедания, это даже интересно, совсем другое мировосприятие и культура, главное чтоб было взаимное уважение и толерантность.

Голосовать не стал. Ибо нефиг заниматься чистым теоретизированием. А вот был бы я помоложе...

Вызывай Черного Властелина, он с удовольствием попутешествует по России с заходом на твой диван

с заходом в твой проход, я бы сказал =)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Вообще довольно таки странный опрос, если ты не уверен в человеке, то совсем не важно какой штамп гражданства у него в паспорте

я имел в виду скорее не степень доверия, а степень интереса к тем или иным представителям.. колорит национальный или вроде того

с заходом в твой проход, я бы сказал

we don't like your kind here, mister.. i have a shotgun and always ready to use it.

просьба: если голосуете и отписываетесь - намекните за что голосовали..

Изменено пользователем Йа Борода Мороза

есть радикальные затворники, но вот любителей экстримального нац. колорита пока нет O_o

Изменено пользователем Йа Борода Мороза

я в молодости попутешествовал по разным городам и диванам. Так вот- мой вывод- лучше этого не делать, потому что нарваться можно на кого угодно, а многие люди, приятные по переписке, в жизни могут быть довольно отталкивающими (даже не физически, а чисто психологически).

Это что касается русских, а про иностранцев даже думать боюсь- у них же абсолютно другая культура и правила поведения. Если, скажем, с европейцем все боле- менее еще, то с китайцем каким- нибудь могут возникнуть большие проблемы бытового взаимопонимания.

Это что касается русских, а про иностранцев даже думать боюсь- у них же абсолютно другая культура и правила поведения. Если, скажем, с европейцем все боле- менее еще, то с китайцем каким- нибудь могут возникнуть большие проблемы бытового взаимопонимания.

так в этом весь интерес..

Тут не интерес главное, а положительная комплиментарность. Если она отрицательная, ты этого негра захочешь прибить поскорее и как можно более жестоко.

Мне вот как-то на австралийцев везло, несколько раз приезжали ко мне через CouchSurfing. Никаких бытовых проблем с ними не испытывал. Мне вообще кажется, что у европейцев с чистоплотностью в среднем получше, чем у нас. А это факор №1 для совместного житья.

несколько раз приезжали ко мне через CouchSurfing

:image103: значит положительный опыт есть? они только в Москву едут?

значит положительный опыт есть?

А чего ты опасаешься, собственно?

они только в Москву едут?

Те, что бывали у меня, ехали через Китай по Транссибу в Среднюю Азию, потом с заездом в Москву в Питер и далее через Скандинавию в Европу.

Это такое традиционное для Австралийцев кругосветное выпускное путешествие.

Изменено пользователем UrZZa

А чего ты опасаешься, собственно?

думаю (не то чтобы уверен) что это дурацкая затея, либо не поедут, либо будет скучно и противно..

Будь уверен, путешествия дикарями притягивают такую разновидность людей, что скучно не будет. Если, конечно, у тебя в жизни есть интересы помимо солдатиков :)

Изменено пользователем UrZZa

у меня и солдатиков то нет :) только книжки про них..

ах ты... ну е... а я... я, тут, понимаешь ли, распинаюсь, дай, думаю, помогу товарищу по хобби... а он на - и нож в спину. в смысле, бэкофаг без солдатиков!

я честно коплю, по 100 рублей в месяц откладываю, ибо кредит на стартер Т'ау в банке не дают.. :image017:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...