Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Незнакомцы в аське

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Короче, что-то кто-то стучался в аську, я не глядя добавлял. Сегодня полистал список - дофига вообще незнакомых людей. Лунная девчёнка, Милашка, Лена Кошка и ещё каких только чертей нет...

На сообщения неотвечают, информации никакой.

Очевидно, это боты.

Но вот зачем они стучались? Спама от них не поступало. Короче, я в недоумении, зачем добавляться ко всем подряд ботами?

Проясните ситуацию, кто знает

Изменено пользователем Хозяин ливня

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я конечно все понимаю, внезапное "Мне нужен парень для секса.." в аське это очень заманчиво и всё такое, но зачем добавлять и, главное, зачем этот тред? :D

Изменено пользователем Fungus Beer

Я конечно все понимаю, внезапное "Мне нужен парень для секса.." в аське это очень здорово и всё такое, но зачем добавлять и, главное, зачем этот тред? :D

Так нет же! От них вообще никаких сообщений не поступало, в информации тоже ничего! Везде пусто!

Я бы понял если бы услуги предлагали, но они просто значатся и всё!

в информацию загляни :)

или,как вариант в запросе на авторизацию был

Нет! Ничего нет, вообще. В запросе тоже ничего не было, точно помню. Некоторые уже месяц-два висели, никакой реакции!

Мне сразу в голову приходило что услуги, и ко мне 1 раз так вроде стучались, но я не добавил.

Это неспроста, однозначно...

Подожди, может от них поступит информация...

Опять нет, некоторые месяц или два висели и ничего.

Я же говорю, я услуги сразу отличаю всегда и баню. А это фиг знает что. Поэтому и спросил - может, кто знает что это?

Может, это какая-то накрутка асек?

А может тебя хотят изнасиловать?

Может...но я бдительно охраняю свою девственность от развратных представительниц противоположного пола. Враг не пройдёт!

В инфе лежит "Мне нужен парень для секса" и ссылко. Ссылка обычна фишинговая троянчеги там, вирусня. так что обычно отправляю в игнор сразу.

В инфе лежит "Мне нужен парень для секса" и ссылко. Ссылка обычна фишинговая троянчеги там, вирусня. так что обычно отправляю в игнор сразу.

А у меня у них в инфе ничего, говорю же...и висят по месяцу, ничего не пишут, ничего неотвечают, иногда в сети, иногда нет.

Если бы я знал что услуги, я бы сразу понял и глупых тем не создавал. А тут что-то непонятное

мистика...

возможно это нечистая сила...

тьфу, тьфу,тьфу!

советую тебе сразу их забанить...

во избежание

Изменено пользователем Great Venenciy

у меня тащем-та таже ситуация, хотя я никого не добавлял, но профили прсомотривал - ничего компрометирующего, но добавиться хотят -

как на этом можно чего-то наварить?)

хмм,) типа их чистят но не удаляют и они обречены вечно добавляться в друзья к пользователям...)

Изменено пользователем Inforser

Да кстати, объяснение что их профили чистят от рекламы кажется мне вполне правдоподобным.

сейчас специально вывел все оффлайн-профили, просмотрел, из 4-х профилей незнакомых ни у одного нет ничего в описании, даже на сайте аськи в профиле.

Ага,тоже добавляются.Всякие там милашки,красотки,лисички,если в начале банил через 10 секунд,после вопроса,кто он(а) и зачем я ей(ему) нужен(ответа не было естественно),то теперь просто посылаю на 3 буквы и сразу бан.

Встречный вопрос - а зачем добавлять непонятные контакты от неизвестных тебе личностей, которые даже ничего конкретного не написали в запросе авторизации? O_o

Изменено пользователем Fix

Встречный вопрос - а зачем добавлять непонятные контакты от неизвестных тебе личностей, которые даже ничего конкретного не написали в запросе авторизации? O_o

ну, лично у меня дело в том, что мои данные на нескольких сайтах оставлены - может, кто по делу решил стукнуться, поэтому и добавляю.

А у меня спамбооооооооооооооот! :) Так что всех этих парней для секса я год уже посылаю далеко и надолго. А кто хочет общаться- пускай решает несложную загадку))) Правда, находятся дебилы или особо умники, что не решают)))))

как вариант, пробуют свои силы перед массовой атакой. управление одновременно кучей контактов, синхронизация действия... аля зомби-нет. жди массированного привета от всех подруг)

Я в шоке.

Пагни, вы же как-бы наверное не первый раз за компьютером. Нужно же овладевать софтом, которым пользуешься.

В асько-клиентах обычно вмонитрован железный антиспам-бот, почему он у вас не настроен? 0.о

Настройка антиспам-бота - это первое, что нужно сделать, зайдя в заново установленную аську.

По сабжу.

1) за чистотой своих интернет-контактов надо следить

2) использовать софт не бездумно и всегда копаться в насторйках

3) удали ВСЕХ, с кем ты не общаешься, или кого не идентифицируешь по нику мгновенно

4) проверь комп на наличие разных жывтоне.

5) модеры, аннигилируйте тему. Бёрн ит вси холи прометиум. Ор мейби плазма.

Мне почему-то эти ваши рассказы о пустых акках эту историю напомнили =) Изменено пользователем Fungus Beer

Мне почему-то эти ваши рассказы о пустых акках эту историю напомнили =)

shitbrix

А вообще у меня антиспам стоит с простым вопросом по алгебре. Правда, некоторые, бывает, не проходят =)

Изменено пользователем Ash W

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...