Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какое ухо прокалывают?

Прокалывание уха  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообще все равно какое прокалывать!!!! Нужно ли это вообще? а так коли что хочешь и надо обязательно носить серьгу, а то мочка быстро срастеться!!!

вообще все равно какое прокалывать!!!! Нужно ли это вообще? а так коли что хочешь и надо обязательно носить серьгу, а то мочка быстро срастеться!!!

Я помню когда маленький был дай Император памяти лет 12 назад, вроде говорили что голубые прокалывают одно уха, а неголубуе другое ))

ХЗ сейчас все говорят что незнают...

Да и как решить? Оба уха одинаковые ))))

Нужно ли это вообще?

Ну этож не тату непонравится сниму ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

хз имхо левое, но уверенности нет...

ты бы спросил у пирсера перед прокалыванием, а то не то ухо проколешь - будешь пиндос =) O_o

хз имхо левое, но уверенности нет...

ты бы спросил у пирсера перед прокалыванием, а то не то ухо проколешь - будешь пиндос =) O_o

Так я вот подумал ну прикольнется пирсер и будет как раз пиндец ))

Я у него тоже спрошу но сначало хотелось бы знать мнение общественности ;)

Левое, всё правильно. Правое - эт как раз для ЭТИХ ;)

Блин, вспомнил, как я себе "пирсинг" делал... :D Прокалывал ухо ТУПЫМ циркулем в течении трех часов. Пол-флакона одеколона на него вылил... Серьгу сразу вставил, и ничего, ужэ шестой год хожу, не помер. :)

Левое ухо,и походить с серьгой которую там дадут,главное чтобы правильно прокололи.

Всё равно какое, кто-то альтернативно одаренный ляпнул, что в правом де только не стандартно ориентированные носят и понеслось.... дет. сад честное слово...

Сначала оставь в ухе "гвоздик" и поноси где-то с неделю, протирай ухо антисептиками периодически, а потом как с дыркой всё нормально будет, вставляй любую серьгу которая нравится, рекомендую из хирургической стали.

можешь что-нибудь из этого

Прокалывал ухо ТУПЫМ циркулем в течении трех часов.
Вспомнились Бивис и Баттхед, проколовшие уши дрелью. Как потом выяснилось, уши были правые.

Вспомнились Бивис и Баттхед, проколовшие уши дрелью. Как потом выяснилось, уши были правые.

У нас на фирме один "сотруднег" себе не менее тупым щупом от осциллографа прокалывал. Вроде тож жывой :D

davvol

поверь мне еслибы хотябы десятая часть всех кто в \Германии носит сверь евлялса бы престовителем нетрадеональной сексуальной оринтацыи немцыбы уже вымерли и притом давно

davvol

поверь мне еслибы хотябы десятая часть всех кто в \Германии носит сверь евлялса бы престовителем нетрадеональной сексуальной оринтацыи немцыбы уже вымерли и притом давно

Они все пираты!!! АРРР!!! :D

Серьги носят только [эстет]ы и пираты.... не знал что тут так много пиратов:))))))))))

:image010:

Так так заканчиваем насчет [эстет]ов и пиратов носили и викинги и славяне и начали носить именно мужики а не женшины

а хто интересна такой приколист что посоветовал серьгу в правом ухе носить???

Хм... Пирсер и еще кто-то, т.к. их уже двое...

А как все эти серьги, штанги, шипы и проч. в драке выдераются... и после этого делают с человеком что хотят, пока он от боли воет... Очень непрактично, на мой взгляд. Да и не шибко красиво... но это ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...