Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А ВХ ж вроде не добавили ничего интересного? фак ВХ вообще не трогали с 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да храмовники потеряли старые дымы, хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Читая эти ФАКи, я испытывал такое чувство, как будто мой баттхерт вызван несколькими гвоздями-сотками <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Читая эти ФАКи, я испытывал такое чувство, как будто мой баттхерт вызван несколькими гвоздями-сотками dry.gif Ага, теперь твоя подпись заимела ещё больший смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Читая эти ФАКи, я испытывал такое чувство, как будто мой баттхерт вызван несколькими гвоздями-сотками <_< Слушай, не надо. Сестры еще могут зажечь =) Знаешь как было обидно, когда моих 37 терминаторов в масскару вырезали 50 пакнутых бладов? Со своими лэнсами, реликами, паверными отрядами чарджующим после ДС и т.д.?)) Зато щас можно тактику их Прехереси сыграть Круг в круге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Слушай, не надо. Когда ты мне расскажешь, как сестрами играть против демонов, орков и волков, я с тобой соглашусь про то, что они, да, могут зажечь. Но баттхерт вызван вовсе не этим, а тем, что даже список индактов нельзя перевести в нормальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Неужели? Я не верю своим глазам! Да тут сделано все, о чем я мечтал для нового ДА-кодекса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот нового кодекса ДА и не будет до шестой редакции. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вот нового кодекса ДА и не будет до шестой редакции. =| Когда 5 лет назад я взял в руки кодекс ДА и прочитал его, то в моей голове стояла отчетливая картинка стада терминаторов, как на арте на странице 16 =) Мне хватает того, что дали. Это компенсация за годы позора и пренебрежения к нам. Теперь мы будем все равно умирать, но умирать красиво и утаскивая врага за собой :D Изменено 14 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да кому он теперь нужен? БТ и ДА теперь спокойно доживут 5ю редакцию и без переиздания... Лишь бы ГВ не сказало что это типо Шютка На старый новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Все, теперь клею своих ассолт терми несобранных со щитами :) И как раз ЛР доклеил, будет ЛРК и ЛР новые и трупсощитотерми новые. Ух, берегитесь :) P.s. С нормальными щитами я за десвинг еще хоть десять редакций играть могу :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Не зря я удивлялся чего это ГВ апгрейд струю для ДА в адванс ордер запихнуло. Из фака по ДЭ ни одна фраза не удивила , разве что разъяснения по бомберу приятные.Жду апреля и мини. Изменено 14 января, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отсутствие факов на некров и вх как говорит либо об невероятной мощи и балансе этих кодексов (хехе), либо о скором переиздании, на что и буду надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отсутствие факов на некров и вх как говорит либо об невероятной мощи и балансе этих кодексов (хехе), либо о скором переиздании, на что и буду надеяться. Твои слова да Императору и К`Тану в уши :) Это был офф и я за него пролшу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ванили добавили выбор чаптер тактики перед расстановкой при наличии двух спецчаров. Оригинально. Калгаровский автопроход морали не считается за No Retreat при проигрыше хтх (а я раньше настаивал, что считается =( ). Бладам разрешили стрелять со штормрейвена на флэтауте (выкусите!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В вопросе про калгара написано про фирлесс, а не про ноу ретрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отсутствие факов на некров и вх как говорит либо об невероятной мощи и балансе этих кодексов (хехе), либо о скором переиздании, на что и буду надеяться. Ну а так подумать, что туда могли бы внести? Некроны - разве что дать вторую кквшку врайсам. Больше ничего на ум не приходит. Варгира некронообразного ни у кого не появилось, фейзаут отменять тоже не в тему. Сёстры? Разве что дать второй фаерпойнт. Ринки, как мы видим, блектемплярам не поменяли в цене, тут апдейт пролетает. А не обновили их ввиду непопулярности и забытости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сёстры? Разве что дать второй фаерпойнт. Ринки, как мы видим, блектемплярам не поменяли в цене, тут апдейт пролетает. А не обновили их ввиду непопулярности и забытости :) Список индактов, мандат, знамена, часть цен поправить можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто английский хорошо из нидоводов знает, не подскажет: нам ничего в факе не порезали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ванили добавили выбор чаптер тактики перед расстановкой при наличии двух спецчаров. Оригинально. Оно так даже в кодексе прописано, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Йаааааху!!!! А я то завтра планировал в клубе уныло превозмогать ДАшниками! Пошел переписывать ростер и пить шампанское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 От всей души поздравляю ДА, времена их превозмогания закончились, теперь они даже будут жечь! Особенно за фнп рад, сбылась мечта нашего ДА-вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И где-то в темноте, на задворках вахи, сестры битвы спилили эвиком крышку мусорного бака, а некроны выпустили внутрь скараба. Если им повезет, они найдут немного еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мои эмоции плавно смещаются от неверия и офигевания до неконтролируемой радости. Вот он, лучший подарок на новый год! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто английский хорошо из нидоводов знает, не подскажет: нам ничего в факе не порезали?) а вам фак-то и не меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти