Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Великий пожиратель.

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, хотел спросить. Поглощали ли тираниды демонические миры? И, если да, что с флотами-ульями было после этого?

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю как там по новому, но по старому беку - тираниды отлично летают через варп.

Теперь они в варп не лезут. Есть такие корабли - Нарвалы. Нарвал чувствует гравитационное поле планеты, затем создаёт тоннель и весь флот перемещается к исходной точке (если быть точнее, то на расстояние несколько световых лет от неё).

Вот, кстати, хотел спросить. Поглощали ли тираниды демонические миры? И, если да, что с флотами-ульями было после этого?

Вроде как насчёт демонических миров неизвестно. А вот миры занятые хаоситами поглощали и летели дальше.

Сибари

Цитадель хаоситских регенатов

После провальной войны против Ультрамара фракция регенатов хаоса, известная как Тени Смерти, отступила к древнему секретному миру-крепости Сибари. Судьба сыграла злую шутку: когда Тени Смерти готовились атаковать Макрагге, на Сибари прибыл флот-улей Бегемот.

Изменено пользователем MoonPhoenix

• 2 недели спустя...
Вроде ещё поглощали какой-то оплот Айронов, который до этого считался неприступным :rolleyes:

Вроде ещё поглощали какой-то оплот Айронов, который до этого считался неприступным

Статья была в Гильдии переводчиков, название вроде "Тригон" было. Там был ещё большой срач на тему: "Как какие то жалкие ниды, посмели пожрать паверных Айронов, и какой олухобекер мог такое написать" :D

А так сомнительно, что тираниды могут получить какую-нибудь ДНК и биомассу от демонов, они же эфемерные...

Левиафан залетел на какую-то планетку, превращённую князем демонов Макаром, то есть М'Каром, в свою личную преисподнюю. Началсь бойня. В самый разгар веселья орден Небесных Стражей устроил Экстерминатус планеты. :)

Изменено пользователем Йорик

А разве возможно наличие внутреннего скелета и экзоскелета?

См. голову карнифекса с регеном.

Левиафан залетел на какую-то планетку, превращённую князем демонов Макаром, то есть М'Каром, в свою личную преисподнюю. Началсь бойня. В самый разгар веселья орден Небесных Стражей устроил Экстерминатус планеты. :)

Вот... Обломали всю малину... :)

Присоединяюсь к ответу Йорика. Больше по бэку никаких данных о попытке пожрать великих демонов нет (по крайне мере я не нашёл).

Статья о тригонах описывает неправдоподобную историю о том как тираниды сожрали великую роту Железных воинов и кузнеца войны с кучей осквернителей на одной из планет, недалеко от ока ужаса. Великих демонов там не было. ;)

• 2 недели спустя...

Вообще если жуки попробуют что то покушать в оке ужаса то я думаю что вылезить какой нибудь из мега пафосных демонов и устроит им такоее несварение что мало им непокажется :image143:

Вообще если жуки попробуют что то покушать в оке ужаса то я думаю что вылезить какой нибудь из мега пафосных демонов и устроит им такоее несварение что мало им непокажется

Или ниды просто прикроют Око своей варп-тенью на совсем ;), когда доберутся туда в достаточном количестве.

Или ниды просто прикроют Око своей варп-тенью на совсем ;), когда доберутся туда в достаточном количестве.

Интересно, сколько флотов-ульев для этого понадобится? И что об этом думают сами Губительные Силы?

Я думаю только богам хаоса известно откуда-куда и кто управляет ульями(собсно сам разум) и они особо не парятся по таким мелочам.

Возможно они даже за чашечкой чаю порешали кто и как будет играть :D А так как хаос победить невозможно то великие демоны особо не обращают внимания на жуков которых могут уничтожить за 1 мнгновение :image155: А разуму что,он ест да ест потихоньку,глобальной цели у него нет.

Летит себе и кушает як саранча :image143:

Изменено пользователем Минивод

В общем так, всем заинтересованным рекомендую углубиться в изучение последнего кодекса тиранидов и ещё "Ксенологию" почитать. И уже только потом делать выводы. А то порой такое ощущение, что, например, о тиранидах судят по мнениям посторонних людей, а то и вообще по старкрафту, ха-ха.

Всякие дурацкие выводы без знания матчасти - это дурацкие выводы и есть, хе-хе. А если вам бэк не нравится (как например наша статья про тригонов), может вам стоит поискать себе другое хобби, ммм?

Учите бэк и не раздавите профанации. Больше тут говорить нечего.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Для тех, кто далек от кодекса Тиранидов, но и интересуется: раз ты читал, то, мб, объяснишь что и как и где тут ошибались?

В общем так, всем заинтересованным рекомендую углубиться в изучение последнего кодекса тиранидов и ещё "Ксенологию" почитать. И уже только потом делать выводы. А то порой такое ощущение, что, например, о тиранидах судят по мнениям посторонних людей, а то и вообще по старкрафту, ха-ха.

Всякие дурацкие выводы без знания матчасти - это дурацкие выводы и есть, хе-хе. А если вам бэк не нравится (как например наша статья про тригонов), может вам стоит поискать себе другое хобби, ммм?

Учите бэк и не раздавите профанации. Больше тут говорить нечего.

Для тех, кто далек от кодекса Тиранидов, но и интересуется: раз ты читал, то, мб, объяснишь что и как и где тут ошибались?

Поддерживаю Derbius`a!

Может быть поделитесь информацией? По крайней мере опровергните совсем уж дурацкие (на ваш просвещенный взгляд) теории, что ты высказывались? Откройте, нам свет Разума Великого Пожирателя!

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

А так как хаос победить невозможно то великие демоны особо не обращают внимания на жуков которых могут уничтожить за 1 мнгновение :image155:

Хмммм, демонов и так сожрать у тиранидов не получится. А вот их приспешников, рабов, да и прочую органику, пусть даже и гниющую (Нурглиты, привет!) я думаю, что вполне себе зОхавают и не поморщатся - вкусовые рецепторы-то не предусмотрены.

Интересно, сколько флотов-ульев для этого понадобится?

Может и узнаем, если ГВ наконец начнёт продолжать историю вселенной, а не переиначивать в 10-ый раз.

А так как хаос победить невозможно

ТоКа ниды этого не знают, они неграмотные. Вот возьмут и победятЬ, точнее переварят :)

Изменено пользователем Nidhegg

Тут я смотрю есть люди которые молятся и фапают на бэк.мне их искренне жаль...Какой то там жирный Джон в Англии придумает какую нибудь тему и опа НА-молимся все на выдумку толстого Джона!!Новый кодекс от Джона!!!А головой подумать не судьба?Что ГВ сами загнали себя в такой Е)(;(;** угол что не знают что им еще придумать для 5й редакции.Так то по их идее 1-3 нормальных демона могут уничтожить весь флот улий не пернув даже и Терру захватить за 2 месяца(но потом убивать некого будет).Вот и флот улий летит медленно(переваривая скватов)кушая всех и все на пути а т.к тираниды бесконечны в отличие от всех остальных рас они похавают всех кроме демонов:)

Тут я смотрю есть люди которые молятся и фапают на бэк.мне их искренне жаль...Какой то там жирный Джон в Англии придумает какую нибудь тему и опа НА-молимся все на выдумку толстого Джона!!Новый кодекс от Джона!!!А головой подумать не судьба?Что ГВ сами загнали себя в такой Е)(;(;** угол что не знают что им еще придумать для 5й редакции.Так то по их идее 1-3 нормальных демона могут уничтожить весь флот улий не пернув даже и Терру захватить за 2 месяца(но потом убивать некого будет).Вот и флот улий летит медленно(переваривая скватов)кушая всех и все на пути а т.к тираниды бесконечны в отличие от всех остальных рас они похавают всех кроме демонов:)

Мдя....

Положим и вселенная и бэк не наши, а их (ГВ) и, так уж сложилось, что двигать ее, с благословения ГВ, может хоть жирныж Джон, хоть тощий Альберт, хочешь свою - дерзай, только wh 40k тут уже непричем и учебник по алгебре переписать не забудь а то он скучный

5ая редакция уж близится к концу и ниче так креатифф еще не кончился (даже с избытком, что уже половину бэка переписали)

"Нормальные демоны" это кто? по описанию их сил боги варпа - нервно курят в сторонке, и про бесконечность нидово откуда? одно дело, что никто незнает сколько нидов уже перебили 1%? 10%? 0.00001%? но это не делает их бесконечными.

Что можно сказать про нидов, так это то, что за 500 лет воин с ними (каины и вентрисы позволяют нам таки слегка посмотреть в М42) Империум не рухнул, хотя твари они Действительно опасные.

А про пожирателя - мне вот че интересно: зачем ему нужно СТОЛЬКО ресурсовс одной паланеты аж 4% массы уперли (и походу случай самый, что ни на заурядный) да в одном субсеторе наверно танков столько по массе не наберется, ЧТО пожиратель может со всем этим делать????

Изменено пользователем Leks

На этот вопрос даже Джон еще не придумал ответ...Пожиратель ничего не хочет кроме как покушать все что ему попадется на пути это факт.в общистве тиранидов нет ни денег,ни секс,не власти(и блэк джека со шлюхами тоже) так что они живут одной идеей покушать и разводить новые совершенные виды.Смешные примеры аля Вентриса и Кайна прошу не приводить т.к если в Гв захотят Кайн утонет в луже ихора а Вентрис неудачно кинет гранату себе под ноги....

На этот вопрос даже Джон еще не придумал ответ...Пожиратель ничего не хочет кроме как покушать все что ему попадется на пути это факт.в общистве тиранидов нет ни денег,ни секс,не власти(и блэк джека со шлюхами тоже) так что они живут одной идеей покушать и разводить новые совершенные виды.Смешные примеры аля Вентриса и Кайна прошу не приводить т.к если в Гв захотят Кайн утонет в луже ихора а Вентрис неудачно кинет гранату себе под ноги....

Я про то, что количество поглащенной ими материи настолко велико, что превосходит массу самого флота который ее поглащает на много порядков и совсем не обязательно, что ниды самостоятельный вид: возможно это харвестер отправленый на добычю ресурсов.....

А действие книжек про каина и вентриса задевает М42 и дело не в том на сколько они пафосны, а в том, что теперь мы знаем, что после 999999.М41 Империум не рухнет, и даже не особо изменится, и без знания сабжа прошу не лезть, лучше про демонов ответь: а то всякие Гидеоны и аларики этих ваших Велких демонов в Варп почти водиночку изгоняют, а они (демоны) оказывается почти всесильны и флоты улья громить могут.

Изменено пользователем Leks

Я про то, что количество поглащенной ими материи настолко велико, что превосходит массу самого флота который ее поглащает на много порядков и совсем не обязательно, что ниды самостоятельный вид: возможно это харвестер отправленый на добычю ресурсов.....

А действие книжек про каина и вентриса задевает М42 и дело не в том на сколько они пафосны, а в том, что теперь мы знаем, что после 999999.М41 Империум не рухнет, и даже не особо изменится, и без знания сабжа прошу не лезть, лучше про демонов ответь: а то всякие Гидеоны и аларики этих ваших Велких демонов в Варп почти водиночку изгоняют, а они (демоны) оказывается почти всесильны и флоты улья громить могут.

Пока СМ и Каины всякие Гв приносят бабло за книжки и миньки они всегда будут изгонять демонов в одиночку на радость школоте :D

По моему не трудно догадаться.А потом хоп и демон в одиночку пилит целую армию(опять же в этих смешных книжках).Не оказывается а они и есть всесильны(ведь убить то их нельзя)а то что его там пафосный какой то дядя превозмогая изгнал на пару сотен лет демона чутка тока расстраивает и он дебоширит в варпе...Действие книг может задевать хоть М49 и это уже зависит от настроения автора и какая ему еще ересь придет в голову,а вот дальнейшее развитие сюжета ГВ делает только для настолки и их мало интересуют там какие то вентрисы и тд.А по настолке только 2 варианта развития могут быть-либо массовое наступление жуков либо ВАГХХ (ну хаос то по бэку можно хоть каждый месяц вытаскивать из очка ужаса).Остальные расы я думаю и так понятно что роли никакой не играют уже.

Не оказывается а они и есть всесильны(ведь убить то их нельзя)а

Ты бы хоть что нибудь о них почитал, как уже выше советовали, перед тем как выдавать свое свирепое имхо...

Ниды тоже, кстати, почти бессмертные.

Изменено пользователем Nidhegg

Кому нада идти к нидам, так это кхорнитам (будет много черепов)

А почему тираниды не идут на око ужаса? Я думаю Тзинч уже о всем позаботился))

Кому нада идти к нидам, так это кхорнитам (будет много черепов)

А почему тираниды не идут на око ужаса? Я думаю Тзинч уже о всем позаботился))

По моему в книге "Железной шторм" упоминался корабль нидов захваченный хаоситами с помощью разрыва их пси связи.

В еще одной ниды были поражены магией Нургла (правда то было на каком то корабле скитальце).

Я это все веду к тому, что не летят потому чго могут надавать. :)

P.S. Летят они на свет Астранамикона (т.е. Импи). Видать глаз очко стрёма не так сильно светится :)

Изменено пользователем Виктар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...