Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ту олл идиотен: В Европе, если продавец, он же судья на местном рейтинговом турнире, сказал, что эти правила валидны и это играется именно так, то это закон для данного комьюнити. Любые споры по правилам решаются сразу в магазах, а не спрашивают всяких "шаманов с бубнами". И если на ивентах допускается лорд оф батл, то ГВ АПРУВД ИТ. Можно играть, как хочется, а можно, как все нормальные люди. Решать вам. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Быть упорным в своей позиции - это чудно. Но побросали не все и не всё, о чем в той теме уже писали неоднократно. Читай бек: технику, суперхеви и проч, кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 быдло наезды начал ты =) Разница взглядов в действии. :D Я искренне считаю, что на быдлосленг первыми перешли вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Читай бек: технику, суперхеви и проч, кинули. На тему бэка я уже писал, да. Книги от БЛ - бэк. "Железный воин" - бэк. Макнилл пишет, что орудия, когда-то принадлежавшие Берросу, которыми Хонсю разрушал укрепления на астероиде, участвовали в осаде Императорского Дворца. Орудия описываются как машины очень немаленького размера. Пожалуйста, укажи ошибку, будь так добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Очень немаленького - это какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Читай бек: технику, суперхеви и проч, кинули. Про макрокэноны уже сказали, это раз. Диес Ире это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А мальсторм при чем тут? У Альфы не было бень точно. После осады Терры все побросали, и потом когда отступали, но ждем-с новых книг от БЛ. Ну, часть словоносов туда ушла, ЕМНИП. Так или иначе, ИМХО, для ХСМ супертяжи бэковы, в том числе и до-ересевых паттернов (тёмные механики, да). Ну, и Айроны такие Айроны. Другое дело, что редкие это звери – супертяжи. Я искренне считаю, что на быдлосленг первыми перешли вы. Потрясающая позиция для модератора: «они первые начали». Впрочем, о чём это я... Изменено 10 января, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Потрясающая позиция для модератора: «они первые начали». Впрочем, о чём это я... Блин причем тут "модератор"??? Какая разница какой статус? Я писал бы точно тоже самое будучи и простым пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) На тему бэка я уже писал, да. Книги от БЛ - бэк. "Железный воин" - бэк. Макнилл пишет, что орудия, когда-то принадлежавшие Берросу, которыми Хонсю разрушал укрепления на астероиде, участвовали в осаде Императорского Дворца. Орудия описываются как машины очень немаленького размера. Пожалуйста, укажи ошибку, будь так добр. НН виженс - хсм покидали технику, ибо драпали. Макнил - два суперхеви использовали при осаде дворца. Я, конечно, понимаю, что думать в наше время, не принято, но давайте вместе сделаем это. У нас есть утверждение А и утверждение Б, аба они верны, соответственно, есть условие С. Этим условием будет то, что, видимо, 2 фигни кто-то успел вывезти, о больших количествах нигде не сказано. Если взять еще утверждение о том, что даже во время 13-ого чкп не было свидетельств хсм суперхеви, то сорри. Были титаны, скорпионы, думенджины и прочее, никто же не спорит. [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] до-ересевых паттернов (тёмные механики, да) Другое дело, что редкие это звери – супертяжи. темные АМ не делают до-ересевые патерны ;) Второе утверждение - безусловно. Изменено 10 января, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Блин причем тут "модератор"??? Какая разница какой статус? Я писал бы точно тоже самое будучи и простым пользователем. Модератор должен своим поведением пример подавать форумчанам. Парагон он энималз, ага. А тут явные нарушения п.п. 3.9 и 3.14 правил форума, аргументированные в стиле «они первые». ИМХО – не дело. И да, я понимаю, что сам сейчас флейм развёл. И пред заслужил вполне. И тем не менее. темные АМ не делают до-ересевые патерны ;) Погодь. ИМХО, они только такие и могут делать. Пусть коррапченые, но всё же. Что с собой унесли из техпакетов. Ну, или собственные «разработки». А вот новейшие имперские паттерны ХСМ доступны разве что как трофеи. Не так? Изменено 10 января, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Этим условием будет то, что, видимо, 2 фигни кто-то успел вывезти, о больших количествах нигде не сказано. Ох лол, до этого ты писал, что их нет как вида. Есть хоть 2 штуки - значит, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ох лол, до этого ты писал, что их нет как вида. Есть хоть 2 штуки - значит, есть. Ох, лол, это могут быть не бени и не мамонты. Нигде не сказано, что это были марские суперхеви. Кстати, это, скорее всего, были скорпионы или прочие фигни темных ам: кнайты, кеноны, думенджины. Значит, нет ;) Изменено 10 января, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Чес слово тема удивляет. До ереси были Fellblades. После ереси им запретили иметь подобную технику. Дальше можно придумать "афигенный бэк", как чаптер соъхранил феллблейд назло всем. Сова слился. сморозил бред и отвалил. Причем меня удивляет категоричность только так и никак. Даже откуда инфа не сказал. Дальше по теме выясняется что марам никто ничего не запрещал. И у них даже может быть супертяж. Но ХСМ лузеры все бросили окромя некоторых. Непонятно правда почему Темные Механикусы не могут делать прехереси супертяж. И почему Те некоторые которые уходили не с Терры, не могли увезти с собой технику 0_0. В этот же момент Акабоши не за что наезжает на Елку. Ибо в сообщении Дарога даже с запятыми при прочтении я тоже подумал что фанатские разработки разрешило ГВ. (Писать нужно точно, а не вилами по воде) Столько "Читай бек!!" "Да я играю с самим Филом Келли" "А ну пруфф, а то слив засчитан" Хм Кстати каким боком Оф. Диллер ГВ может признать правила и они потом окажутся и признанными ГВ? Тоесть если в свое Время у нас Алегрис признал бы фанатский кодекс то он тоже бы был признан ГВ? 0_0 Изменено 10 января, 2011 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Тише тише, Дарог у нас мега царь ибо он играл везде был везде у него всё есть он всё знает и даже имеет супер секретный номер гнома, где наверное написано, что мы все неправы. А ещё он само критично себя назвал идиотен (странное заморское слово =), да дарог ты в этой теме тоже участвуешь и после такого высказывания, не иначе как сам себя обговнил ), наверное это значит что нас всех казнят =) из темы можно вынести следующее: "Я дарог мега чел я прав и не :oops: " З.Ы. Спасибо тебе добрый папко и наставник нас на путь истинный что добро ставишь за меня запятые :) да чуть не забыл: добрый добрый супер модератор я не про сленг говорил, он был реакцией на ваш быдло наезд на ёлку. Читайте внимательнее Изменено 10 января, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Погодь. ИМХО, они только такие и могут делать. Пусть коррапченые, но всё же. Что с собой унесли из техпакетов. Ну, или собственные «разработки». А вот новейшие имперские паттерны ХСМ доступны разве что как трофеи. Не так? У них вообще должны быть полные пакеты технологий. Ведь многие хсм - орденские мары предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У них вообще должны быть полные пакеты технологий. Ведь многие хсм - орденские мары предатели. Нет, у темных АМ, по беку, только перед-ересевые технологии, никаких доересевых, и уж точно ничего послеересевого, зато есть собственные наработки, типа вируса облитератора, хакерства и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У тёмных АМ вполне возможно. Но вот у хсм должны быть, да только нету. <_< Удивительно, но даже Корсары всё растеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У тёмных АМ вполне возможно. Но вот у хсм должны быть, да только нету. <_< Удивительно, но даже Корсары всё растеряли. И религия запрещает, теперь только демон позешен, берешь корсервную банку и суешь туда демона - типа круто. Судя по описанию хсмкой техники из бека, она вся ржавая, гнилая, разваливается, ели ездит (так, например, описывается рина только что отренегативших маров из одного чаптера в "Чаптерс дью"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Удивительно, но даже Корсары всё растеряли. Корсары прорывались из капитального такого окружения, неудивительно, что взяли только то, что успели. :) А вообще вроде в книге правил Апокалипсиса писалось, что в армию космодесанта Хаоса можно брать "предавшие" версии имперских формирований, причём ограничения этого допущения не уточнялись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А вообще вроде в книге правил Апокалипсиса писалось, что в армию космодесанта Хаоса можно брать "предавшие" версии имперских формирований, причём ограничения этого допущения не уточнялись. :) Это было написано ТОЛЬКО для формаций и техники ИГ, про маров там ни слова. В Апоке есть четкое разделение Империал даташит - Спейс марин даташит, по вордингу, только Империал, и не .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Это было написано ТОЛЬКО для формаций и техники ИГ, про маров там ни слова. В Апоке есть четкое разделение Империал даташит - Спейс марин даташит, по вордингу, только Империал, и не .... ;) Что в таком случае мешает ренегатам использовать "предавший" "Baneblade" каунт эз "Fellblade"? А ничего. =) Да и оговорочка твоя вилами по воде писана. Империал - не ИГ-шные, которые идут как ИГ-даташиты, а просто имперские, примечание на той странице, где эскадроны огневого прорыва ("Поборники", даташит космодесанта), а в пример приведёны... Вот те же самые эскадроны прорыва, только Железных Воинов. :) Изменено 10 января, 2011 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это было написано ТОЛЬКО для формаций и техники ИГ Такое же написано на странице, где правила для эскадрона защитников. И речь там идёт и про см тоже. По крайней мере в русской версии книжки по апоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Что в таком случае мешает ренегатам использовать "предавший" "Baneblade" каунт эз "Fellblade"? А ничего. =) Да и оговорочка твоя вилами по воде писана. Империал - не ИГ-шные, которые идут как ИГ-даташиты, а просто имперские, примечание на той странице, где эскадроны огневого прорыва ("Поборники", даташит космодесанта), а в пример приведёны... Вот те же самые эскадроны прорыва, только Железных Воинов. :) 1. Йорег, купи хотя бы одну миньку и поиграй в апок, а потом лезь сюда. 2. Прочитай правило каунт ас из этой замечательной книги. Фелблейд отличает 4 вс, дух машины и отсутствие спонсонов + абвес СМ, все это обычному бене не доступно, соответственно ни визивиг, ни каунт ас не возможны по факту. Изменено 10 января, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) 1. Йорег, купи хотя бы одну миньку и поиграй в апок, а потом лезь сюда. 2. Прочитай правило каунт ас из этой замечательной книги. Фелблейд отличает 4 вс, дух машины и отсутствие спонсонов + абвес СМ, все это обычному бене не доступно, соответственно ни визивиг, ни каунт ас не возможны по факту. кинь фотку странички =) кстати о фейлблейдах как тут уже говорили их могут пользовать все кроме найтлордов и скаров, это в фан правилах этого самого блейда написано, так что я с чистой совестью беру беню крашу в айронов (точнее уже есть) говорю что это типа фейлблейд марский и играю спокойно =) Когда кончаются аргументы начинается хамство :), дарог будь мужчиной успокойся Изменено 10 января, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А шадоусворд ДА? :) Вы как то от темы уклоняетесь :) Изменено 10 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кинь фотку странички =) Купи книжку ;) Как игрок жв, ты и так не можешь брать фейлблейд. Зачем такая тупая комбинация? [ Добавлено спустя 16 секунд ] У шадоусворд ДА? :) Вы как то от темы уклоняетесь? Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения