Александр Горбачев Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я за темных ангелов , термиков красил под орден крыла смерти , 1 такт. благословители , 2 такт. стандартные темные ангелы, остальное орденом который я сам придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Играя в ФБ заметил пылящихся на одном из столов БТ, повертелв руках миньки, и понял что они мне явно нравятся… но вернулся к своим эльфам :P .Потом мне в руки попал компьютерный сороковник, поиграв в несколько частейрешил почитать флаф, наткнувшись там на Храмовников только укрепил свое первоевпечатление и… понеслась! «Пылящиеся» БТбыстро, за определённое вознаграждение :) , перешли мне, так как их владелец началсобирать ИГ и продавал маров. Когда черненьких на полке собралось в достаточном количестверешил подсобрать что-то новое. Захотелось ваниль, но с пробелами в бэке, здесьмне на помощь пришли Белые Храмовники – инфы никакой, следовательно можно и свой бэк написать. Вотими сейчас и занимаюсь, а Чёрных только на большие драки тягаю (жду переиздания). По поводу того что чёрный красить тяжело, не соглашусь, тамскорей другой подход требуется, а тут уже как кому даётся. А вот белый… <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А я для своего Ордена (Орден) избрал схему Несущих Слово преересевыых... Понятно, в принципе, почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Когда начинал,очень нравились ДА,но почитав их Кодекс,раздумал.Не понравилось,как они кидают своих союзников. Так что создал свой орден. Цветовую схему придумал сам.Исходил из того,что силовой доспех в первую очередь боевой костюм,а уже потом вешалка для всяких пергаментов и реликвий.Так что основной цвет защитный (зелёный), плюс металики и чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 По поводу того что чёрный красить тяжело, не соглашусь, тамскорей другой подход требуется, а тут уже как кому даётся. Это да))) Одна подруга красила эльдар в Ультве потому что там 80% всей покраски ограничивалось грунтовкой аэрозолью хаотик блек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну DA, плащи на фоне зелени - это круто, собираюсь частичку в кого-нить ещё покрасить, может быть. А предательство... даже если Лион плохой - Изя всех спасёт и наставит, ибо молчаливый и покарёженный парень - это круто и пафосно, он добрый, я знаю. Мне он всегда нравился, а когда прикупил у одного комрада миньку - теперь я фанат не столько DA, сколько Изи. Изменено 8 января, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 после прочтения фоллен энжылсов могу сказать - Лион офигенный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Багровые кулаки... Приятная цветовая схема, шикарный магистр, отличный бэк, с синим легко работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azerat Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я тоже долго выбирал себе орден, хотел остановится на ИК, но Император направил меня на верный путь, и я начал собирать храмовников. Нравиться сочетание черного с белым и их чемпион. Кстати, посоветуйте, как этот белый красить то? Не получается он у меня. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А мне первоначально просто понравился антураж DA., потом уже и бэковая состовляющая неразочаравала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 1. Оригинальность. Ни один орден коричневым не крашен :) 2. ну тематично ж 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это да))) Одна подруга красила эльдар в Ультве потому что там 80% всей покраски ограничивалось грунтовкой аэрозолью хаотик блек ))) Ну если у вас черный - это покрасить грунтовкой, то понятно почему вам легко его красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Купил года три назад Битву за Макраг. Хотел сначала всех в Ультру покрасить, как предлагалось, но потом решил выпендриться и перекрасил всех в красный. После уже вычитал, что у меня Кровавики получились. Потом конкретно про них бэк читать стал. Очень они мне тогда понравились. А потом в 2010 они стали попсой и я переключился на Хаос и 13-ю компанию СВ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я выбрал ультру по трем причинам: 1. Их больше всего в качестве примеров на сайте GW. 2. Знак ордена на плече рисовать очень легко. 4. Они самый каноничный орден, а я консервативный человек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 За лоялистов выбрал Саламандр ибо понравился бек и паверный Вулкан много-много мельт/огнемётов :) У хсм выбрал биреров потому, что они самые труъ хаоситы, я считаю, ну и книги про них неплохие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ИмпиФисты (как прехереси цвета, так и постхереси)... за их наивное абсолютно рыцарское поведение =) и приятные цвета (на глаз... красить их - упаси боже... мне дред в 6 часов нервов вышел XD ), за разумного примарха и небольшой мазохизм во благо человечества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Вообще я лично выбирал ордены по бэку и ,так сказать, интересности и значимости ордена,поэтому выбрал Ультрамаринов,Спейс Вулфов,Дарк Анжелов и Блад Анжелов-т.е. ордена,противоположные друг другу(друг на друга абсолютно не похожие) Вот и собираю их потихоньку :)А вообще на выбор ордена влияет многое-посмотри раскраску орденов,чтобы хорошо смотрелись,почитай кодексы(чтобы он был особенный) . В любом случае удачного выбора ;) Изменено 9 января, 2011 пользователем эльдарянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Можно вообще переименовать тему "почему вы обмазываете свои куски пластика именно этим акрилом? " Тема именно про то кто-как пришел к ''своему ордену'', а не про краску. Интересно же узнать, сначала название, потом окраска или у кого-то наоборот. Когда купил стартовый набор, как-то сразу повернуло к Багровым Кулакам. вроде и красить несложно (как потом оказалось есть еще высветления и всякие другие осложнения), смущала сложная эмблема. естественно посмотрел Флафф, и все встало на место. Спасибо всем за ответы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Аааа, не успел :D Выбрал Космических Волков. Сперва прочитал книги, понравилось. Стал читать бэк - понравилась их оригинальность, своенравность. Сам такой же ))) Опять же, роту тоже выбрал собственную, не роту Рагнара, которая дико раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я тоже долго выбирал себе орден, хотел остановится на ИК, но Император направил меня на верный путь, и я начал собирать храмовников. Нравиться сочетание черного с белым и их чемпион. Кстати, посоветуйте, как этот белый красить то? Не получается он у меня. :? Вообще вопрос не совсем по теме, но так как в своё время у самого были те же проблемы,то отвечуздесь. Чистый белый лучше использовать только на высветление по кромкам. На грунтовку (Я использую чёрную) накладывается поддерживающий серый цвет,потом красится белым с добавлением того же серого.Если красишь в несколько слоёв количество серого с каждым слоем уменьшаешь.Как уже говорил чистый белый используется на финальной стадии для последнегоо высветления кромок. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Изначально я выбирал орден из за бека - привлекли фисты, БТ и ЖР. В итоге выбрал БТ, но сейчас настолько задрал черный цвет, что подумываю собрать свой орден, что-то по типу Мясники Дорна и играть ими по кодексу Храмовников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Выбрал Тысячу, так как очень нравится раскрас и внешний вид, ну и бэк тоже, конечно. Но обычных бойцов я покрашу в Падших - их бэк тож очень нравится, плюс цвета, опять же. Будет ДП из Тысячи и Падшие В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 О)) кого только не красил)) сначал были блэк тамплары (Ибо на коробке терминаторов был пример покраса), потом блад ангелы (Но опять же бличед бон отбил желание), потом рыцари перевернутой омеги, потом равен гварды, все бросал ибо был зелен в плане владения кистью)Так было примерно полтора года. Теперь перешел к Саламандрам. Крашу с год))) Приятные они. Плюс отменный бек, плюс мельты и огнеметы, плюс чешуя и горящие глаза)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сначала как и многие выбрал Ультру, потом придумал свой орден, но как то не сложилось, думал о Айрон Кнайтах, но в итоге пришел к истокам. Мой цвет желтый, мой оред ИФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А потом как-то по бэку и цвету понравились Саламандры. За человечность и огнемёты! Тоже понравились Саламандры по этому же. В ваху пришёл из Меёджика, не читал Бэк, не играл в комп, ничего не знал, купил стартер и начал листать книжечку, понравились Скары и Саламандры (тогда ещё только вышел 5 кодекс СМ), но решил красить свой орден. Выбрал белую броню и чёрные окантовки... Очень сложно было красить, потом всё пустил в спирт и стал делать Саламандров, когда узнал что они такие все добрые. Получились очень приятные глазу модели. Теперь крашу волков. Ещё приятнее глазу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти