Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Правилам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное, пачка совершенно дурацких вопросов, в основном по Империи, но всё-же...)

1) Может ли персонаж с доп картой личных абилок (например Юрий Олсон или Самиэль) брать себе Advantage карту в довесок, при этом не жертвуя своими способностями с доп. карты?

2) Каких чаров лучше взять для убийства ростера с Диной (Dinah), и вообще, как имперцам выживать при взрыве крыльев?

3) Играбильна ли комбинация "Cerberus Division''

4) Какого лидера лучше брать для игр в клубе/ на турнирах - Гривера или Олсона?

1. Это не карта.. Это просто спец абилки, которые не поместились на основную карту)) Так что спокойно можно брать эквип.

2. От крыльев страдают все, так что это доволньно слложный вопрос. Но империя имеет самый большой армор (и наименьший дефенс). Ничего не могу сказать про то, как контрить Дину кроме общих соображений: пытаться выбиьт у нее АП, не ходить кучкой и т.д.

3. Вполне играбельна.

4. Какой нравится - такого и бери. Но Юра по стоимость/возможности круче гривера.

Ты вообще когда появишься в клубе-то? А то 1 раз пришел и все... И девчонка тоже приходила, так и не сыграла :(

Давайте - нам свежая кровь нужна.

Изменено пользователем fenor

Спасибо, вроде понял всё, но Дина очень сильно напрягает >_<.

В клуб...На следующих выходных буду точно, скорее всего а девчонка тогда плохо себя чувствовала, в след. субботу скорее всего надолго зависнем, лично я хочу максимально много партий сыграть, с разными игроками. Только вот модельки ни одна не покрашены.(

Если парит Дина и человек кроме как ей не играет - просто не играй с этим ростером)

В пятницу отпишись - будешь или нет, те мне тащиьт аниму или нет.

Только вот модельки ни одна не покрашены.(

Ср*ть)) Главное, чтобы потихоньку красил.

Я имел в виду не эти выходные а следующие, а так, да, разумеется отпишусь)

Хмм, тут никак не получится не играть с этим ростером, к тому же мне кажется, что можно придумать что-то, просто опыта мне не хватает. Жаль стрелков у Империи маловато.

Вопрос, толи как то я не внимательно читал правила, или там этого не написано.

Допустим, игра на 150 лвлов. На карточки, обвес можно потратить до 15 лвлов.

Суть вопроса, эти 15 входят в 150 или как бы сверху идут?

Изменено пользователем Evie

Я имел в виду не эти выходные а следующие, а так, да, разумеется отпишусь)

Хмм, тут никак не получится не играть с этим ростером, к тому же мне кажется, что можно придумать что-то, просто опыта мне не хватает. Жаль стрелков у Империи маловато.

Дину как раз Церберы должны напряч. Опасаясь недалече ходящего в стелсе Вайла и нехилых выстрелов с приличного рейнжа Даниэллы особо АП не потратишь.

Только у правильной дины есть джаня с трансфер родом, которая

- посикает Вайла

- даст АП дине

и все это в один ход..

А пошилдить 1 модельку нет никакой сложности.

Хмм...Видимо, стоит всё-таки попробовать Церберов. Но они далеко не 200лвлов стоят...Получается, что необходимо добавлять им или хила, или же любого стрелка, чтобы заставлять Дину больше уворачиваться и тратить АП?

Только у правильной дины есть джаня с трансфер родом, которая

- посикает Вайла

- даст АП дине

и все это в один ход..

А пошилдить 1 модельку нет никакой сложности.

Так известен ростер оппонента? Что ж вы молчали? Тогда уж весь выложите)) Тем более он какой-то "правильный" (наверное, одобрен "Доверием Президента"...).

Хмм...Видимо, стоит всё-таки попробовать Церберов. Но они далеко не 200лвлов стоят...Получается, что необходимо добавлять им или хила, или же любого стрелка, чтобы заставлять Дину больше уворачиваться и тратить АП?

А причем именно 200 лвл.? Если формат игры, то Дины там просто не может быть даже.

Изменено пользователем Маклейн

идут сверху. те ты берешь, напимер 3 чара за 50, и под каждого еще можешь положить по карточке за 5.

Спасибо, учтем-с. :)

А причем именно 200 лвл.? Если формат игры, то Дины там просто не может быть даже.

Так разве,на 200лвл нельзя брать лидера?

:D

Ещё б Дина не напрягала при таких-то условиях...

Видимо я опять невнимателен

А где прописаны организационные плюшки?

И конкретно, что имею церковники при своей пати?

Видимо я опять невнимателен

А где прописаны организационные плюшки?

И конкретно, что имею церковники при своей пати?

В рулбуке большом. В начале описания каждой организации. Там три плюшки, их выбирать можно. Про церковь непомню если чесно, как там конкретно формулируется. Придет Сар или Фенор - скажут.

маленький уже не валиден.

Так что купи большой, в нем описаны плюшки - для церкви это воскрешение чаров, реролл, и плюшка к дамагу.

Перепечатывать вординг не могут - потому что варез...

маленький уже не валиден.

Так что купи большой, в нем описаны плюшки - для церкви это воскрешение чаров, реролл, и плюшка к дамагу.

Перепечатывать вординг не могут - потому что варез...

Ну если кому то будет не влом напечатать его тут на русском в переводе, я искренне скажу, что это не варез, а пародия. Для пародий можно.

А ваще, если тяжко покупать рулбук, то тут тока когда вопрошающий будет в Москау - может взять с собой фотик и когото из нас отловить... Не вижу тут криминала. Правила большого рулбука я фоткал уже. Но фоткать все - я опухну.

Не валиден, но это лучше чем вообще без правил играть. :)

А так посмотрим по обстоятельствам, может действительно как нибудь нагряну.

Доброго всем времени суток!

Появился вопрос по Кловеру (Блэк Сан). У него есть абилка, позволяющая сделать еще 2 чарджа после первого, если цели стоят в 4 дюймах друг от друга. А может он почарджить первую модель, сделать чардж во вторую, а потом сделать третий чардж обратно в первую модель?

Если достанет то почему нет...

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

Более того учитывая трол он может прочарджить одного персонажа 3 раза, главное чтоб тот далеко не отлетал...

а фроу можно пользовать, а можно нет и атм написано что он вроде как покидает первый комбат)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...