Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Правилам

Рекомендуемые сообщения

Чтобы выйти из комбата нужно кинуть эскейп чек (6+)

Вопрос: После удачного проходженния эскейпа мув идёт бесплатный или по общим правилам (фри мув - ноль, мув - один, ран - два). Можно ли чарджить другую цель после эскейпа?

Ага, надо платить. причем нельзя двигаться, если уже ходил в этот ход.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, вот купил миниатюру Bael, а про данную героиню ничего не знаю, может кто расскажет мне о ней, так как дЭвушка лежит, а ведь ее красить надо (понимаю, что могу покрасить как на картинке, но ведь охота, что-то по-своему сделать).

Господа, вот купил миниатюру Bael, а про данную героиню ничего не знаю, может кто расскажет мне о ней, так как дЭвушка лежит, а ведь ее красить надо (понимаю, что могу покрасить как на картинке, но ведь охота, что-то по-своему сделать).

Как бы самый простой вариант познать о Баэль - приезжай в кулб, почитаешь рулбук. :)

А ваще народ потихоньку переводит, авось и до нее доберутся.

Кста, а как бек относиться к покраске, это ж не 40к :)))

Как бы самый простой вариант познать о Баэль - приезжай в кулб, почитаешь рулбук. :)

А ваще народ потихоньку переводит, авось и до нее доберутся.

Кста, а как бек относиться к покраске, это ж не 40к :)))

Я бы сказал самый верный вариант, а не самый простой (так как ехать 1000 с лишним км придется), самый простой получается рулбук купить...

Бек относится к моей покраске и мне не важно Ваха это или Инфинити или Анима в данном случае, просто я, прежде чем начать красить, всегда пытаюсь узнать о персонаже, отображенном моделью как можно больше, вообщем это мои тараканы в голове.

Она (Баэль) хоть к каким относится - к плохим/злым/темным или к хорошим/добрым/светлым, а то посмотрев на картинку (и не зная игровой системы Anima) - увидел колдунью темных эльфов, а на самом деле, может Bael совершенно не такая и применив бы не ту схему покраски и узнав бы в последствии, что эта персона не является таковой, какой я ее отобразил, несомненно получил бы негативные эмоции.

PS: интерес к игровой системе ведь может начаться с одной-единственной модели?

Она (Баэль) хоть к каким относится - к плохим/злым/темным или к хорошим/добрым/светлым, а то посмотрев на картинку (и не зная игровой системы Anima) - увидел колдунью темных эльфов, а на самом деле, может Bael совершенно не такая и применив бы не ту схему покраски и узнав бы в последствии, что эта персона не является таковой, какой я ее отобразил, несомненно получил бы негативные эмоции.

Она темная. Не сильно добрая при том. Ну и родители у нее довольно мощные по беку. Так что конкретная такая демоница.

Про Баэль там много и интересно. Хотя в рульбуке про всех интересно.

Не знаю как это может повлиять на покрас, но мельком смотрел что она очень имеет виды на офиэля, сильно ему предана, и в тихую ревнует к его яойно-инцестному чувству к кэйросу.

Пример покраса опять таки в рульбуке есть.

Изменено пользователем Curator

• 3 недели спустя...

Спрашивал по Иосаре, ответили почти сразу:

1)May i declare Iosaro as VIP person in ambush mission?

2)Can Iosaro free move in base-to-base when arrive?

1- No since VIP must be declare on deployed units at tthe start of the game and Iosara isn't deployed then.

2- No unless an enemy unit moves close enough or he has Tempus fugit, since he can't be placed within 2 inches of an enemy unit.

ИМХО он(а) все таки очень спорный перс. Слишком много "если" в его(ее) эффективном использовании.

Подкупает разве что 12\16, скорость, уникальная для Империи. Ну и мозговыносящая манера игры. Пару шикарных разводов устроить можно :)

Мда...придётся на неё перо вешать по-любому тогда...

А так очень хороша как мне кажется.

• 3 недели спустя...

Кстати, вот вам с офа:

Yeah AoE attacks that hit enemies 2 or 3 inches away don't require for the character to be in base-to-base contact.

However, some AoEs, like Maximo Ligori's AoE attack, only attack units in base-to-base contact with the unit that's using the AoE. Then you would have to be in base-to-base contact with all the units you're trying to affect. Otherwise, like in Kairos' situation, you could surrounded by a circle of enemies with a radius of 2 inches and attack all of them without being in base-to-base contact. Saves you from trying to escape from particularly nasty situations.

Melee (aka hand to hand) AoE attacks don't need to be in base contact to be used.

Так что крутилки можно делать не только в бтб.

палево))))

хотя))) эт открывает больше тактических маневров)

А мужики -то и не знали))

Мы с Сашей всегда так играли

Изменено пользователем fenor

Ага, а мне с Одином сказали низзя.

• 3 недели спустя...

Как известно персонажи не могут чарджить если у них на пути любой кавер, даже легкий который штрафов то не вносит(пологий холм к примеру).

Так вот, возник такой вопрос. Может ли в этих условиях чарджить персонаж с Оупен мовиментом?

Это где такое написано? O_o

Q: Can a character use the Climb action to climb down from Elevation?

A: Yes.

из фака) Фак в полезных ссылках еси че)

По-моему, вопрос был про чардж а не про климб...

Про климб - полезно. А то случались ситуации.

Про чардж, а можно поподробней, где говорится, что в кавер нельзя чарджить.

Про климб - полезно. А то случались ситуации.

Про чардж, а можно поподробней, где говорится, что в кавер нельзя чарджить.

Короче, там написано, что: нельзя чарджить через Импассибл (даже если линия чарджа даже легко касается его. Ну это понятно) и если цель чаржа находится на другой высоте (тут требуется климб, а это уже ни разу ни чардж). Вопрос в другом - если на линии Чаржа имеется обычный террейн (тот же пологий холм), то, по идее, пробегая по нему персонаж меняет свою высоту (а касаясь его, то и дважды).

П.С:

Сорри, посмотрел правила (включая старые) - Чардж/Ран нельзя проводить только через Импас, других персонажей и не имея цели (для чаржа).

требуется помощь игроков, возник конфликт по абилки Лорензо

оо - If this Attack hits its target, the defender loses 6 LP instead of taking damage as normal. Armor value has no effect on this loss of Life Points. Effect 17."

6 хп сносится дополнительно к основной атаке, в случае если опонент непрокинул 17 эффект

или

сносится только эти 6 хп, опять же в случае если опонент непрокинул 17 эффект - и что переводит Лорензо в разряд лохов

Строчка "instead of taking damage as normal" отвечает сама за себя

Строчка "instead of taking damage as normal" отвечает сама за себя

переведи, я анг не знаю

Изменено пользователем Sasuke

''Вместо получения обычного урона''

Нормальная абилка - неплохая альтернатива обычной атаке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...