Angrily Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вроде ж в Одессе, а не в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Гы гы... вот видите, у нас везде свои ликторы люди есть :D У нас вообще длинные щу... руки ) Но вроде в он Одессе был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С правильного расстояния и Одесса Киевом выглядит =) И даже Киев - Питером. Короче, от меня ГМы спрятались надежно.... Что? Нет, меня здесь все еще нет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Теперь я вернулся...надеюсь,надолго. Здесь хоть что-нибудь шевелится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Неужто... Мастер... Вернулся? Значит, не закончилась ролёвка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Выносите своих мертвецов! :ork-inq: *привлекает мастеров* ...конная милиция, становитесь девки раком, будет репетиция! Опа!Опа!Зеленая :ork3: ограда! *далее по тексту* :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Чтобы привлечь внимание духов-мастеров, нужно сильное сильное колдунство. Одного битья в бубен мало..,надо еще попрыгать вокруг костра, поорать магическое заклятство и .... Дать наконец Вериону в репу... Чтобы он даже не думал бросать ролевку.... З.Ы. В крайнем случае требуется принести жертву Лютому и ...(скромно так потупившись и шаркая ножкой) мне,.. чтобы наши духи могли встретиться на бескрайних просторах сети и договориться о дальнейших действиях. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Бросайте жертву в Асю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Йа вернулсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а я и не проапдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malmort_Sirian Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Дамы и господа,я только что сюда прибыл и хотел бы присоединиться к какой-нибудь ролевой партии.Понимаю,дурацкий вопрос,но что для этого нужно и как это сделать?Объясните,плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Грустно все это, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да, я со скуки уже свою ролевку нафигачил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да просто Верион забил на это дело. Хотелось бы рессуректа столь доблестной партии, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А вы знаете он наверное будет =) только я все сильно поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Так теперь Простой Русский Крокодил и Козаностра действуют в связке . то бищь ваши действимя на прямую будут помогать или мешать вашему напарнику .. все остальные пары собственно сформированы и могут свободно рабоать в связках К Гроту Шмыге Судя по всему пришел Стар МЕх и Ему лучше готовится к Бою .. К Крокодилу Охранник вернется после какого то события ... сотворенного Шмыгой ну а Шмыге надо спешить Эльдары вскоре начнут перправлять рабов на свой корабль Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Верион, а мне когда вводную напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А ты определился ты кем орком или Спейсмаарином а то тут уже большинство орков и сочувствующих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хорошо, вечерком закину новое био. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) "Снова замерло все до рассвета..." ^_^ Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Верыыыч, АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня сломался нет. Буду в среду-четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 пока ждемм зубба а я тем временем придумаю вам характеристики для скиллов и оружия для меня тепрь проблема как вписатьновое орочье оружие в правила ролевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 До завтра... УУУ. А мне так интересно что же дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну скажем от зубба счя зависит цепочкасобітий и что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти