Che Darkano Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Снова замерло все до рассвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Феарана разбудите .... за медведку заплатите :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 О когда же проснётся мастер 2-й ветки Намор! Очень хочется играть далее... Знает ли кто-нибудь о его нынешней судьбинушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Жив. В асе сидит переодически. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А не пробовал ли кто-либо его выцепить и предложить ему вести игру дальше? Не хотелось бы прерываться, так и не начав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 *! Простите за мой французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я проснулся. Здесь есть кто-нибудь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я уже есть счя придумываю новых мобов там феаран счя в драчку войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Извините за долгое отсутствие... Тааак, я не понял, чё вы тут без ГМов творите? :) Гранаты ловите, на геллионах летаете... Я еще являюсь ГМом Эльрика, так что готовьтесь - возьму, наверное, управление джунглями на себя, не в обиду Намору. Завтра снова выйду в и-нет, уже готовый отписать, так что ждите :) Вот именно по этому и только потому - я жду.. Чего не знаю.. наверно Ангрили.. З.Ы. Вдохновение - ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 @ Darkan +1 =) скоро мы все тут соберемся... А потом на нас Верион выбросит кучу всего... Успеть бы до зимней сессии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Муа ха ха, я вернулось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 В разделе фан арта сотворился писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Усе, милейшие, я вас оставляю на ближайшие полгода... Ибо жисть. Щас вот отпишу долговечный план в соответствующей ветке только.... Может, это дело и зашевелится в мое отсутствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Чего чего, какая жисть, кто жисть, зачем жисть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 I'm back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Вот как только я собираля отписать людям ход, в деревне сломалась киберпочта... И действительно- как назло. Но, как вы заметили, я здесь :) Послезавтра (на крайняк - через 2 дня), если не упадет метеорит, если не прилетят инопланетяне и не будет второго пришествия Христа, я ДОЛЖЕН, просто обязан отписать ход :) А пока - слазьте с Геллионов по-доброму :) Без броска на ловкость - не пущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Бли-и-и-и-ин...иде Намор?Ну вот скажите мне на милость,четыре месяца я писал квенту,окей,допустили,получил своего долбаного Кризиса...Только затем чтобы даже не покататься!!!А мне в армию идти в сентябре,хочется хоть один ход сделать,ага!!!Намор,ну хучь апдейтик отпиши,хучь один,ну просто по лесу побегаю!!!Ну хоть просто найдись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Его и в асе не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ПРЕВЕД! ЧтО - тО сКуЧнЕнЬкО у НаС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да уж...ничего, надеюсь мастера вернутся, главное, чтоб игроки не разбежались, а то ж ведь...хорошая партия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 хорошая партия, однако. Как это не прискорбно признавать, была, теперь уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Надо бы собраться в реале, т.е. собрать партию на рб... тфу ты, на ГыМов наших :D Чтоб знали - из под земли достанем! с уважением, медведко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хмм.. Один в Киеве, другой-в Питере. Далековато ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну да... Не только тебе )) Зато можно попутешествовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 В Киеве? Хммм, любопытносссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти