Werion_G@l@go Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 К концу недели и я ожитву у меня два зачета Онкология и Травматология сдам возьмусь за ролевку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мужчины,привет.Если у кого-то возникли вопросы(хотя врядли)типа "Нихренасе,а че это он в такой тачке гоняет,а?!",мой фанфик-квента лежит в фанфиках,называется "Мечта". Ну что,пора болотце проразогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Если у кого-то возникли вопросы(хотя врядли)типа "Нихренасе,а че это он в такой тачке гоняет,а?!",мой фанфик-квента лежит в фанфиках,называется "Мечта". i dont give a crap 'bout your creatives.... Как такое допустил мастер? Почему я не записался в облитюки Iron Legion?! Или хотя бы Possesed... Или Chosen... Chaos Lord... Greater Daemon?! Все. Щас уйду в джунгли отшельничать и найду там DreadAxe, Др(о)едноута и пару скводов братьефф-кхорнатегофф.... А потом туды уйдет кто-нить еще и вернется с титаном... Догадайтесь, чем это завершится. Ну что,пора болотце проразогнать? Это зависит не от тебя. Посему снимай свою железяку садись и кури со всеми! X- *пых-пых-пых* *пых-пых-пых* *пых-пых-пых* *пых-пых-пых* *пых-пых-пых* *ну и так далее* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну насчет допустил - напишешь что-нибудь этакое - почему и нет...может чего и отломиться. а насчет применения костюма - дык он не во все дырки пролезет, кой где придется действовать и пешим ходом.... И помните - Большая сила предполагает большую ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И писал я это в течении четырех месяцев,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Жесть :) Не, действительно, с курочкой он во всякие подземелья не влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Не поверите...и не собирался...И курочкой можно назвать Стража ИГ,но уж никак не Кризис.В последнем хотя бы пилота не укачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Ну у него такие лапы, он немного пузат, и желтый. Вот. Это я так любовно кризис "курочкой" называю :P Изменено 14 июня, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Хм...тогда да,похож. Ы-ы-ых,скорее бы уж Роман апдейт клал,в драку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Эльрик-есть мнение, что ты меня не заметил... Верион-плиз-подтверди или опровергни.... Надо для дальнейших действий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну насчет допустил - напишешь что-нибудь этакое - почему и нет...может чего и отломиться. *пых-пых-пых* Угу... Планируем Ascending на третьи ролевые сутки... а насчет применения костюма - дык он не во все дырки пролезет, кой где придется действовать и пешим ходом.... Тааааак.... Нас уже записали в диггеры... Дыроколы, дыролазы, дыроделы, дыро... кхм. Хватит, пожалуй. Неужто все даркельдары тоже по дырам живут? И помните - Большая сила предполагает большую ответственность. Неужто у нас намечается ишшо один гейм-мастер? *пых-пых-пых* *пых... ЧОРТ* У кого еще трава осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Эльрик-есть мнение, что ты меня не заметил... Верион-плиз-подтверди или опровергни.... Надо для дальнейших действий... Я чувствую по вибрации меча что ты гдето в неприятной близости, но где конкретно я незна, во всяком случае невижу глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Поймать гранату у перса-это красиво.Авер-уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А то:)))) Я ж, цуко эльдар.. Ловкий:))) Эльрих-спасибо за коммент про мечеГ. Как-то не сообразил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ниче я на тебе еще отыграюсь :P ты главное сейчас ближе к своей эльдарской роли действуй, для сюжету ;) Я не намного менее ловкий чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну...я не просто эльдар-я арлекин Смеющегося Бога:))) Ща посмотрим:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Намор,я под парами,диплом защитил,свободен аки птиц,давай веди,апдейты,апдейты,дай стране угля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Здравствуйте, игроки и ГМ. Возможен ли приём в игру нового игрока - ветерана-штурмовика ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Такое впечатление, что на базе всех таки сожрали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Видел сегодня Лютого... Правда лютый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Есть немного :) Да, есть такое - антипод с прозвищем :) Кстати, как-то вы быстро посмывались, я вам хотел тоже пару картонных артов задарить на память, так сказать :) З.Ы. Кстати, успешной тебе сдачи экзамена завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Алиен-всех сожрали, говришь? А чей ботинок у тебя между зубами застрял?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Благодарю... Она мне понадобится... ^_^ Посмывались... ну да, был грех ) Но ноги уже устали с 10 часов там таскаться от стола к столу. А у меня еще и голова кругом пошла от учений новичков чудноватыми игроками... Ничего, еще увидимся )) Ботинок, какой-такой ботинок?! Дареному ниду в зубы не смотрят! :P Изменено 24 июня, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Такое впечатление, что на базе всех таки сожрали happy.gif Если это не ты, то возможна одна единственная кандидатура на это дело.... ... и выяснится, что мы устроили базу в Р'льехе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 :? Тут еще живые остались?! Йа удивлен, однако. 2Алиенойд - как сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти