КомиссарМанул Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я верю в конец света. Присылайте мне свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Как бы то ни было - с шарика все равно надо поскорее сваливать (хотя бы в пределах системы). А то действительно все яйца в одной корзине. В смысле на одной планете. Нехорошо...) Изменено 2 января, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Да, я поддерживаю твое предложение. Давай так. Сегодня опохмеляемся, завтра грабим НАСА, едем к тебе на хату, по-бырому собираем корабль, пропускаем по пивасику, монитируем плазменные двигатели и гипер-движок, и где-то к вечеру сваливаем. Идет? А вообще бред это все. Лучшая защита от сенсаций - знание. Лучша защита от эзотерических сенсаций - эзотерические знания. Читайте книги, пагни, и будет вам много сщастья. Конца света не будет. Не будет его. Не нужен он. Незачем. Поэтому и не будет. Изменено 2 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Как бы то ни было - с шарика все равно надо поскорее сваливать (хотя бы в пределах системы). А то действительно все яйца в одной корзине. В смысле на одной планете. Нехорошо...) Какбэ есть теория что человечество уже с соседнего шарика (марса) утекло сюда... [ Добавлено спустя 57 секунд ] Да, я поддерживаю твое предложение. Давай так. Сегодня опохмеляемся, завтра грабим НАСА, едем к тебе на хату, по-бырому собираем корабль, пропускаем по пивасику, монитируем плазменные двигатели и гипер-движок, и где-то к вечеру сваливаем. Идет? А взять с собой шлюх? Изменено 2 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А взять с собой шлюх? Блекджек уже кагбы погрузили...а вот блудных дев...я даже не знаю, тогда уж и венеролога прихватить надо : З Какбэ есть теория что человечество уже с соседнего шарика (марса) утекло сюда... Кагбе бредовая теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А вообще бред это все. Лучшая защита от сенсаций - знание. Лучша защита от эзотерических сенсаций - эзотерические знания. Читайте книги, пагни, и будет вам много сщастья. Конца света не будет. Не будет его. Не нужен он. Незачем. Поэтому и не будет. Он не нужен, поэтому и велика вероятность Конца света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А почему кто-то сомневается что конец света будет? Ведь говорили же что-то о том, что какая-то планета шумерская несется на нас. Типа врежется. Лично я в 2012 с матрасом в руках и бутылкой водкой в зубах собираюсь лезть в канализацию. Во избежание В) И да мне кажется люди произошли не с Марса... а с Солнца! :o В древности там было менее жарко (как на Гавайях) потом разгорелось, располыхалось(вредные производства, выброс углекислоты в атмосферу... ну вы понимаете) и люди улетели на Землю. Есть такая теория... :image105: Изменено 2 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 И да мне кажется люди произошли не с Марса... а с Солнца! :o В древности там было менее жарко (как на Гавайях) потом разгорелось, располыхалось(вредные производства, выброс углекислоты в атмосферу... ну вы понимаете) и люди улетели на Землю. Есть такая теория... :image105: facepalm.jpg А кто освещал нас тогда? Плохо на тебя, Вененсий, РО подействовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Мы что же... Все умрем?! :o Лично у меня за эту неделю было 4 "конца света" и столько же "конца воды"... Вот последний "конец света" был пару часов назад. Сейчас с ним вроде все ок, но зато имеется "конец коммунальной антенны". Так что уважаемый астероид Гипофиз Апофис... Если ты собрался падать, то я могу тебе сообщить адрес нашей местной коммунальной службы. Изменено 2 января, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ну как бы я скептичски отношусь. Типа зачем обсуждать? Если не будет - хорошо. Если будет - жахнет, бум и ты уже с ангелами болтаешь за жизнь (или черти тебя вилами гоняют. Гы) То есть не заметишь как окочуришься. Но если ты выживешь то у тебя конечно начнется интересный период в жизни :D На руинах Цивилизации... Да по поводу Солнца... Свет шел от земли слабый... Ну и звезды освещали естественно :) Я вот думаю может мне секту создать во главе с собой? Название уже придумал. "Back on the Sun"... Изменено 2 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) 5 хрлн лет - кого волнует? :) Если в 21.12.2012 состоится ТО САМОЕ, то у меня не будет зимней сессии третьего круса :) вот лафа. Хотя НГ пропустим - это плохо... А вообще - если будет, то будет. Нет, так радуйтесь. Живите сейчас, нечем как будто себя загружать. ПыСы: Это бред и блеяние Теневого правительства мира, которое старается отвести наши взгляды от проблем в экономике, коррупции, производственных мощностях, прогрессе, социальной и духовной сферах (все дружно вспомнили АБС с их Обитаемым островом (не имею ввиду Чумбудрука (ибо испоганил классику российской фантастики))). Изменено 2 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) шепчет:Тезка... ты потише то... Глаза Вененция лихорадочно блестят нездоровым огнем ты как бы это... черные вертолеты могут полететь...за тобой... ну ты понял мой супер тонкий намек, Веня... Изменено 2 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Отвечает: Я пьян! =) Имею право! И от черных вертолетов в том числе! Стоп, не ты ли - один из пилотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 "Если вы хотите устроить Конец Света, то нажмите красную кнопку..." Из руководства сотрудников министерства энергоснабжения Российской Федерации. Стоп, не ты ли - один из пилотов? Мы пришли за тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Оперативно работаете =) Как в старом анекдоте: "- Кто валенок на пульт кинул?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А в это время великолепный вененций разогревает двигатель аппарата который некоторые недалекие люди называют черным вертолетом... Координаты возмутителя спокойствия, врага народа со странным прозвищем Серый Веня вычислены. Оперативная группа запрыгивает в отсек и последним надев черный матовый шлем садится сам пилот Вененций. Машина бесшумно отрывается от земли... Ладно мы что то отошли от темы, вернемся к нашим баранам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А Меррус верит, что конец света наступит из-за чемпионата Европы по футболу на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Какбэ есть теория что человечество уже с соседнего шарика (марса) утекло сюда... Ооо! Это же теория из фильма ДУМ! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А в это время великолепный вененций разогревает двигатель аппарата который некоторые недалекие люди называют черным вертолетом... Координаты возмутителя спокойствия, врага народа со странным прозвищем Серый Веня вычислены. Оперативная группа запрыгивает в отсек и последним надев черный матовый шлем садится сам пилот Вененций. Машина бесшумно отрывается от земли... Буду ждать :D с удовольствием поболтаем, ребят! Все, заканчиваю флуд :) Мое убеждение: конец Света - не самое страшное. Всо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ооо! Это же теория из фильма ДУМ! )))))))))) ээм нет это было в какой-то ночной программе которые крутят по всем каналам, типа тайны века\года итд ну и там всегда показывают таких сумасшедших ученых с дикими гипотезами, в общем самое что нужно воспаленному мозгу в 3-4 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Концов света было много, одним больше/меньше - какая разница? :) лучше надо молиться Тзинчу, что если астероид таки врежется в Землю, так пусть сгорит в атмосфере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня такое чувство, что "концы света" придумывают самоубийцы, которые не хотят умирать одни, им это жить помогает. :) Других теорий у меня нет, потому соответственно - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Милославский хорошая аватарка! Брюнетко!!! У меня сразу настроение улучшается... Че то я опять не в тему кажется. Сейчас в тему скажу... Ну да, конец света да-а... Этт серьезно :? Кстати Блохосборник помнится серьезно к нему готовился, даже бункер вырыл кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Единственный конец который нам грозит, принадлежит нашему ближнему, или дядюшке Сэму.. Не стоит волноваться о мире, он будет еще до-олго существовать без нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А Меррус верит, что конец света наступит из-за чемпионата Европы по футболу на Украине Скорее уж из-за чемпионата у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти