Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Света

Nanvith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как бы то ни было - с шарика все равно надо поскорее сваливать (хотя бы в пределах системы). А то действительно все яйца в одной корзине. В смысле на одной планете. Нехорошо...) Изменено пользователем Skinnie

Да, я поддерживаю твое предложение.

Давай так. Сегодня опохмеляемся, завтра грабим НАСА, едем к тебе на хату, по-бырому собираем корабль, пропускаем по пивасику, монитируем плазменные двигатели и гипер-движок, и где-то к вечеру сваливаем.

Идет?

А вообще бред это все. Лучшая защита от сенсаций - знание. Лучша защита от эзотерических сенсаций - эзотерические знания. Читайте книги, пагни, и будет вам много сщастья. Конца света не будет. Не будет его. Не нужен он. Незачем. Поэтому и не будет.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Как бы то ни было - с шарика все равно надо поскорее сваливать (хотя бы в пределах системы). А то действительно все яйца в одной корзине. В смысле на одной планете. Нехорошо...)

Какбэ есть теория что человечество уже с соседнего шарика (марса) утекло сюда...

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Да, я поддерживаю твое предложение.

Давай так. Сегодня опохмеляемся, завтра грабим НАСА, едем к тебе на хату, по-бырому собираем корабль, пропускаем по пивасику, монитируем плазменные двигатели и гипер-движок, и где-то к вечеру сваливаем.

Идет?

А взять с собой шлюх?

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

А взять с собой шлюх?

Блекджек уже кагбы погрузили...а вот блудных дев...я даже не знаю, тогда уж и венеролога прихватить надо : З

Какбэ есть теория что человечество уже с соседнего шарика (марса) утекло сюда...

Кагбе бредовая теория.

А вообще бред это все. Лучшая защита от сенсаций - знание. Лучша защита от эзотерических сенсаций - эзотерические знания. Читайте книги, пагни, и будет вам много сщастья. Конца света не будет. Не будет его. Не нужен он. Незачем. Поэтому и не будет.

Он не нужен, поэтому и велика вероятность Конца света.

А почему кто-то сомневается что конец света будет? Ведь говорили же что-то о том, что какая-то планета шумерская несется на нас. Типа врежется.

Лично я в 2012 с матрасом в руках и бутылкой водкой в зубах собираюсь лезть в канализацию. Во избежание В)

И да мне кажется люди произошли не с Марса...

а с Солнца! :o

В древности там было менее жарко (как на Гавайях) потом разгорелось, располыхалось(вредные производства, выброс углекислоты в атмосферу... ну вы понимаете) и люди улетели на Землю.

Есть такая теория... :image105:

Изменено пользователем Great Venenciy

И да мне кажется люди произошли не с Марса...

а с Солнца! :o

В древности там было менее жарко (как на Гавайях) потом разгорелось, располыхалось(вредные производства, выброс углекислоты в атмосферу... ну вы понимаете) и люди улетели на Землю.

Есть такая теория... :image105:

facepalm.jpg

А кто освещал нас тогда?

Плохо на тебя, Вененсий, РО подействовало.

Мы что же... Все умрем?! :o

Лично у меня за эту неделю было 4 "конца света" и столько же "конца воды"... Вот последний "конец света" был пару часов назад. Сейчас с ним вроде все ок, но зато имеется "конец коммунальной антенны".

Так что уважаемый астероид Гипофиз Апофис... Если ты собрался падать, то я могу тебе сообщить адрес нашей местной коммунальной службы.

Изменено пользователем Baribal

Ну как бы я скептичски отношусь.

Типа зачем обсуждать? Если не будет - хорошо. Если будет - жахнет, бум и ты уже с ангелами болтаешь за жизнь (или черти тебя вилами гоняют. Гы)

То есть не заметишь как окочуришься.

Но если ты выживешь то у тебя конечно начнется интересный период в жизни :D На руинах Цивилизации...

Да по поводу Солнца...

Свет шел от земли слабый... Ну и звезды освещали естественно :)

Я вот думаю может мне секту создать во главе с собой? Название уже придумал.

"Back on the Sun"...

5 хрлн лет - кого волнует? :)

Если в 21.12.2012 состоится ТО САМОЕ, то у меня не будет зимней сессии третьего круса :) вот лафа. Хотя НГ пропустим - это плохо...

А вообще - если будет, то будет. Нет, так радуйтесь. Живите сейчас, нечем как будто себя загружать.

ПыСы: Это бред и блеяние Теневого правительства мира, которое старается отвести наши взгляды от проблем в экономике, коррупции, производственных мощностях, прогрессе, социальной и духовной сферах (все дружно вспомнили АБС с их Обитаемым островом (не имею ввиду Чумбудрука (ибо испоганил классику российской фантастики))).

Изменено пользователем Серый Веня

шепчет:Тезка... ты потише то...

Глаза Вененция лихорадочно блестят нездоровым огнем

ты как бы это... черные вертолеты могут полететь...за тобой... ну ты понял мой супер тонкий намек, Веня...

Отвечает: Я пьян! =) Имею право!

И от черных вертолетов в том числе!

Стоп, не ты ли - один из пилотов?

"Если вы хотите устроить Конец Света, то нажмите красную кнопку..."

Из руководства сотрудников министерства энергоснабжения Российской Федерации.

Стоп, не ты ли - один из пилотов?

Мы пришли за тобой!!!

А в это время великолепный вененций разогревает двигатель аппарата который некоторые недалекие люди называют черным вертолетом... Координаты возмутителя спокойствия, врага народа со странным прозвищем Серый Веня вычислены.

Оперативная группа запрыгивает в отсек и последним надев черный матовый шлем садится сам пилот Вененций. Машина бесшумно отрывается от земли...

Ладно мы что то отошли от темы, вернемся к нашим баранам :D

А Меррус верит, что конец света наступит из-за чемпионата Европы по футболу на Украине

Ооо! Это же теория из фильма ДУМ! ))))))))))

А в это время великолепный вененций разогревает двигатель аппарата который некоторые недалекие люди называют черным вертолетом... Координаты возмутителя спокойствия, врага народа со странным прозвищем Серый Веня вычислены.

Оперативная группа запрыгивает в отсек и последним надев черный матовый шлем садится сам пилот Вененций. Машина бесшумно отрывается от земли...

Буду ждать :D с удовольствием поболтаем, ребят!

Все, заканчиваю флуд :)

Мое убеждение: конец Света - не самое страшное. Всо))))

Ооо! Это же теория из фильма ДУМ! ))))))))))

ээм нет это было в какой-то ночной программе которые крутят по всем каналам, типа тайны века\года итд ну и там всегда показывают таких сумасшедших ученых с дикими гипотезами, в общем самое что нужно воспаленному мозгу в 3-4 часа ночи

Концов света было много, одним больше/меньше - какая разница? :) лучше надо молиться Тзинчу, что если астероид таки врежется в Землю, так пусть сгорит в атмосфере :)

У меня такое чувство, что "концы света" придумывают самоубийцы, которые не хотят умирать одни, им это жить помогает. :)

Других теорий у меня нет, потому соответственно - не верю.

Милославский хорошая аватарка!

Брюнетко!!!

У меня сразу настроение улучшается...

Че то я опять не в тему кажется. Сейчас в тему скажу...

Ну да, конец света да-а... Этт серьезно :?

Кстати Блохосборник помнится серьезно к нему готовился, даже бункер вырыл кажется...

Единственный конец который нам грозит, принадлежит нашему ближнему, или дядюшке Сэму.. Не стоит волноваться о мире, он будет еще до-олго существовать без нас.

А Меррус верит, что конец света наступит из-за чемпионата Европы по футболу на Украине

Скорее уж из-за чемпионата у нас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...