Элвис Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 всем спасибо! значит, ещё и абилки сохраняются) тогда совсем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кроме того длиннобородые рейнджеры имеют все статы и плюшки длиннобородых + все плюшки рейнджеров Это я и имел ввиду ;) любые рейнджеры вообще не учитываются в соотношение воины/длиннобородые в армии, а значит можно иметь отряд длиннобородых рейнджеров не имея воинов вообще. Позвольте для себя внести ясность, раз уж тема зашла про рейнджеров? А если я в ростер беру еще и Багмана, тогда, по сути, я могу иметь ДВА отряда длиннобородых рейджеров, не имея лорда при этом, так? Я правильно играл? Или начитил товарища? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это я и имел ввиду ;) Позвольте для себя внести ясность, раз уж тема зашла про рейнджеров? А если я в ростер беру еще и Багмана, тогда, по сути, я могу иметь ДВА отряда длиннобородых рейджеров, не имея лорда при этом, так? Я правильно играл? Или начитил товарища? :D все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвис Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а вот ещё вопрос могут ли майнеры ходить (не маршировать) сразу, как вышли на поле боя? Я думаю, могут, но хотелось бы уточнить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Могут ходить, но маршить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я вообще последний раз играл без наковальни с одной пушкой и органкой))) играбильно, если не тупить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 может ли дварфовский инженер при вармашине кидать Челленж? ПО НОВОЙ РЕДАКЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 может ли дварфовский инженер при вармашине кидать Челленж? ПО НОВОЙ РЕДАКЦИИ. Нет, не может, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хотелось бы ссылочку на правила. страницу абзац книги правил и соотв в армибуке гномов. буду очень признателен, а пока ловите + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хотелось бы ссылочку на правила. страницу абзац книги правил и соотв в армибуке гномов. буду очень признателен, а пока ловите + Если не ошибаюсь, то в факе убрали правила гордость пушкаря и экстра крюмен, заменив простым стубборном. Экстра крю был чемпионом - его, вроде б, и исключили. Книги под рукой нет, чтобы свериться - мб кто-то приведет цитатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хотелось бы ссылочку на правила. страницу абзац книги правил и соотв в армибуке гномов. буду очень признателен, а пока ловите + Лови выдержку из ФАКа к рулбуку. Q: Can a character or champion that is part of the crew of a war machine issue or accept a challenge? (p102) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 подскажите пжлста :) можно ли сообразить играбельную армию (уверенная ничья + хорошая база для изучения правил-развития) на основе батальона + конверсии\докупка нескольких дополнительных модельков? "Что то вроде:"Рунсмит - 149 очков Генерал, грейтвепон, 2 руны спеллбрейкинга, Мастер руна громрила Вариоры - 372 очка 32 гнома с грейтвепонами, щитами, знаменем и ветераном Тандереры - 224 очка 16 бород, без апгрейдов Пушка - 125 очков руна Удачи руна Перезарядки Камнемет - 130 очков руна Точности руна Пробивания Герой 14% Коры 59% Спешалы 25% Рары 0 1.000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вполне. Только машинкам нужны маленькие инженеры. На пушку лучше повесить форджинг. И Щиты тандерерам тоже хорошо бы дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Имхо варриорам щиты не нужны. это как раз 2 инжа) [ Добавлено спустя 52 секунды ] пушке форджинг [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] генералу 1 спелбрейкинг хватит, а тандерам фкг, чтобы если что в хтх попроще да и 5 сценарий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Эм....господа, что-то я туплю с этим трулосом....если прямо перед органкой стоит мой отряд гномов, а прямо перед ним - отряд противника, я ведь все равно могу стрелять в него? Стволы-то органки повыше гномов будут. Извините, за дурацкий вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Если играешь не по ЕТС, то можно. Изменено 17 мая, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А по ETC почему нет? Так, для общего развития.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ибо тру-лос заменяется систем-лосом. У машин и у пехоты одна "высота" по ЕТС => лос блокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Эм....господа, что-то я туплю с этим трулосом....если прямо перед органкой стоит мой отряд гномов, а прямо перед ним - отряд противника, я ведь все равно могу стрелять в него? Стволы-то органки повыше гномов будут. Извините, за дурацкий вопрос :) Лазерная указка спасает - точка на цели - тру ЛОС, точку навести не можешь - не ЛОС. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] А по ETC почему нет? Так, для общего развития.... там другой вархаммер с другими правилами - на турнирах ЕТС правила публикуются и ежегодно меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Большое спасибо всем за оперативную помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лазерная указка спасает - точка на цели - тру ЛОС, точку навести не можешь - не ЛОС. А у отряда разве не будет лукаута? За то что он прекрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А у отряда разве не будет лукаута? За то что он прекрыт? такого нет в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А у отряда разве не будет лукаута? За то что он прекрыт? указка определяет если ли видимость или нет, хард кавер будет если отряд прикрыт отрядом такого же типа (пехота закрывает пехоту), лукаут никуда не денется. Изменено 17 мая, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так получается, будет кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так получается, будет кавер? А какая органке разница - будет кавер или нет, у нее ведь автохиты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения