brok Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Итак мне подарили на этот новый год Пачку цветных макарон со словами-Мы не расисты,перед нами все равны =) Пол палки колбасы от доброты душевной Джойстик тхандермастеровский Сетевой Сигейтовский медиаплеер Панасоньковскую IP камеру и 100 метров лан кабеля =) Танометр-типа чтоб не разорвало давлением :D Кучу конфет Ящик пива Хугарден может чего и забыл :) Изменено 1 января, 2011 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пока ничего, кроме билетиков на айрон мэйден Остальное должен получить, при встрече с друзьями и залезанием под Йолку дома :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Как то в этом году больше я дарил, чем мне) Из того, что подарили мне - шикарная книга по топической диагностике в неврологии, всякая косметическо-бритвенная амуниция, клевый заяц в шортах, деньги) Ну и я сам подарил себе ебук и олдскульный ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Книга по китайской культуре, комплект спального белья с иероглифами, сумка в универ кожаная, бутыль шампанского, сам себе - миньки к концу недели доедут) Сам много дарил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Айпод, Астората, пончики, конфетки, паззл, фанарт, а сам себе - золотой перстень с топазом и желтыми бриллиантами. Праздник удался =) Изменено 1 января, 2011 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Родители - модный домашний костюмчик в полоску (традицияс), сестра - еждневник, девушка - игру Divinity2 с аддоном (и обещала что-то еще по возвращении из Италии), друг - щикарный ликер, незнакомые попутчики в поезде - отличную компанию и немного рома Баккарди, сам себе - батальон вампиров и коробок вангардов, вуз - бабло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 что то так вышло, что подарки в основном дарил я, в тч и себе. в итоге один ждет меня в москве, второй едет где-то почтой, на третий надо заработать денег..кхм, что-то не туда уже поехал. ахаха :D а так, только девушка вручила очень милую штуку - подушку под руки, рядом с клавиатурой ложить. для задрота вроде меня лучше не придумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Дарю исключительно я. Около пяти разных коробок с техникой (одну все-таки себе подарил :) ), новый ноут матери, всякую всячину остальным родственникам. Вот, скоро еще к друзьям ехать, они тоже без подарка не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне жена подарила PSP! Будем осваивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 2 ринки, пару книг Эко, сборник пьес Стоппарда, набор пафосных носовых платков и "деловую" безрукавку, хмм, пожалуй что и все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне кучу всего xD -сумку от ЛуисВитон -канон павершот SX210 -несколько миниатюр из анимы-тактикс -туалетную воду -новогодний фотосет -одна тян художница- свой рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Первый день принес орочий мегафорс и коробку с предом. (пакет конфет не в счет) Завтра и 3-4 будут еще подарки :rolleyes: ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ КРОЛЯ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Sennheiser PXC 450 2 ЛРа Ахиллеса Сам себе подарю 4 АБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Подарили красную шапочку (не колпак) и книгу Гумилёва про средневековье (название спьяну забыл, книга лежит у родителей) правда, это еще не все подарки. Доволен, пустячки, но приятные. :) Ну и сам себе лыжи подарил) Изменено 1 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 по мелочи, деньги там, еще кой-чего но - от чистого сердца. и да, самый дорогой для мужука подарок-трусы и носки. много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ммм) От мужа - часики свотч (тикают!) и psp - буду играть во всякие глупости и читать книжки в метро) От друга - коробка дервентовских цветных карандашей ажно 36 цветов))Счастье есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 января, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 дарил книги, деньги, миниатюру получал деньги, алкоголь и парфюм в штатном, короче говоря, режиме прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лицензионный диск "A Clockwork Orange", огромную упаковку чёрного чая, обе книги "Автостопом по Галактике", последнюю книгу Пратчетта про плоский мир, кучу плюсов в репку В) Ну и банально деньги, да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лицензионный диск "A Clockwork Orange", огромную упаковку чёрного чая, обе книги "Автостопом по Галактике", последнюю книгу Пратчетта про плоский мир, кучу плюсов в репку В) Ну и банально деньги, да :rolleyes: Новый год того стоил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не многое, зато веское )) ДП нового пластикового (его я правда, купил заранее), конфеты и деньги, куда ж без этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ух)) какое тяжелое утро...... Но собсно поход под елку увенчался успехом: Часики Скаген, прелестные , надо заметить, я долго к ним присматривался, и вот) славный дед в лице семьи подарил)) Бритвенно-банные принадлежности (куда без них) Видюшку новую) Zotac 470) От себя прелестную зачетную неделю, хороший первый экзамен)) Надо припустить шампуся) И жизнь будет приятной) =) Надо заметить соседские подарки куда интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сборник эйзенхорна, деньги, набор кистей(ВСЕ РАЗМЕРЫ!), справочник по химии, и после 10 рулбук дарк хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В данный момент - книгу "The North Atlantic Front" James Miller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 От уютненького - плюсы в репку. От себя любимого - всю линейку новых Дарк эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лемартес и книжечка "Кодекс братана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения