Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого чем одарили на новый год

brok

Рекомендуемые сообщения

Итак мне подарили на этот новый год

Пачку цветных макарон со словами-Мы не расисты,перед нами все равны =)

Пол палки колбасы от доброты душевной

Джойстик тхандермастеровский

Сетевой Сигейтовский медиаплеер

Панасоньковскую IP камеру и 100 метров лан кабеля =)

Танометр-типа чтоб не разорвало давлением :D

Кучу конфет

Ящик пива Хугарден

может чего и забыл :)

Изменено пользователем brok

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока ничего, кроме билетиков на айрон мэйден

Остальное должен получить, при встрече с друзьями и залезанием под Йолку дома :rolleyes:

Как то в этом году больше я дарил, чем мне) Из того, что подарили мне - шикарная книга по топической диагностике в неврологии, всякая косметическо-бритвенная амуниция, клевый заяц в шортах, деньги) Ну и я сам подарил себе ебук и олдскульный ЛР.

Книга по китайской культуре, комплект спального белья с иероглифами, сумка в универ кожаная, бутыль шампанского, сам себе - миньки к концу недели доедут)

Сам много дарил.)

Айпод, Астората, пончики, конфетки, паззл, фанарт, а сам себе - золотой перстень с топазом и желтыми бриллиантами.

Праздник удался =)

Изменено пользователем Megamind

Родители - модный домашний костюмчик в полоску (традицияс), сестра - еждневник, девушка - игру Divinity2 с аддоном (и обещала что-то еще по возвращении из Италии), друг - щикарный ликер, незнакомые попутчики в поезде - отличную компанию и немного рома Баккарди, сам себе - батальон вампиров и коробок вангардов, вуз - бабло)

что то так вышло, что подарки в основном дарил я, в тч и себе. в итоге один ждет меня в москве, второй едет где-то почтой, на третий надо заработать денег..кхм, что-то не туда уже поехал. ахаха :D а так, только девушка вручила очень милую штуку - подушку под руки, рядом с клавиатурой ложить. для задрота вроде меня лучше не придумать =)

Дарю исключительно я. Около пяти разных коробок с техникой (одну все-таки себе подарил :) ), новый ноут матери, всякую всячину остальным родственникам. Вот, скоро еще к друзьям ехать, они тоже без подарка не останутся.

2 ринки, пару книг Эко, сборник пьес Стоппарда, набор пафосных носовых платков и "деловую" безрукавку, хмм, пожалуй что и все.)

Мне кучу всего xD

-сумку от ЛуисВитон

-канон павершот SX210

-несколько миниатюр из анимы-тактикс

-туалетную воду

-новогодний фотосет

-одна тян художница- свой рисунок

Первый день принес орочий мегафорс и коробку с предом. (пакет конфет не в счет)

Завтра и 3-4 будут еще подарки :rolleyes: ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ КРОЛЯ! =)

Подарили красную шапочку (не колпак) и книгу Гумилёва про средневековье (название спьяну забыл, книга лежит у родителей) правда, это еще не все подарки.

Доволен, пустячки, но приятные. :)

Ну и сам себе лыжи подарил)

Изменено пользователем Йа Йолко

по мелочи, деньги там, еще кой-чего но - от чистого сердца. и да, самый дорогой для мужука подарок-трусы и носки. много )))

Ммм)

От мужа - часики свотч (тикают!) и psp - буду играть во всякие глупости и читать книжки в метро)

От друга - коробка дервентовских цветных карандашей ажно 36 цветов))Счастье есть!)

• Отец-основатель

дарил книги, деньги, миниатюру

получал деньги, алкоголь и парфюм

в штатном, короче говоря, режиме прошло

Лицензионный диск "A Clockwork Orange", огромную упаковку чёрного чая, обе книги "Автостопом по Галактике", последнюю книгу Пратчетта про плоский мир, кучу плюсов в репку В)

Ну и банально деньги, да :rolleyes:

Лицензионный диск "A Clockwork Orange", огромную упаковку чёрного чая, обе книги "Автостопом по Галактике", последнюю книгу Пратчетта про плоский мир, кучу плюсов в репку В)

Ну и банально деньги, да :rolleyes:

Новый год того стоил? ;)

Не многое, зато веское )) ДП нового пластикового (его я правда, купил заранее), конфеты и деньги, куда ж без этого ))

Ух)) какое тяжелое утро......

Но собсно поход под елку увенчался успехом:

Часики Скаген, прелестные , надо заметить, я долго к ним присматривался, и вот) славный дед в лице семьи подарил))

Бритвенно-банные принадлежности (куда без них)

Видюшку новую) Zotac 470)

От себя прелестную зачетную неделю, хороший первый экзамен))

Надо припустить шампуся) И жизнь будет приятной) =)

Надо заметить соседские подарки куда интереснее....

Сборник эйзенхорна, деньги, набор кистей(ВСЕ РАЗМЕРЫ!), справочник по химии, и после 10 рулбук дарк хереси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...