Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предательство Магнуса Рыжего

Был ли Магнус склонен к предательству?  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А если бы твою песочницу разваляли, ты бы не пошел разваливать песочницу, тех, кто отдал приказ о развале твоей (ЛЮБИМОЙ) песочницы?

Пошёл бы однозначно, и многих бы ещё за собой сманил.

Разговор собственно о лояльности, её в Мангусе нет, и виной тому недальновидные действия Императора. (Естественно ИМХО).

Голосовал за Мангуса.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он предал Императора!!!И получил по заслугам.

Ага! Плюнул ему на спину и подло связал шнурки его (Императора) ботинок друг с другом и кинул жвачку в волосы!

А можешь рассказать как Именно Магнус предал Императора, за что тот отправил Русса громить Просперо.

Мнэээ, мое мнение:

Магнус тот еще фруктъ, для которого магия дороже папы, мамы, жисти и веры, но решение подавать сигнал Императору было верным.

С моей точки зрения действия Императора абсолютно непонятны - раз он сам псайкер, каких поискать - долбанул бы каким-нибудь парализующим мозги заклятием и послал бы маленькую группу "забрать и привести на ковер", нет он посылает Волков, которые сами немного "того" мочить своего сына - никакого намека на отцовскую любовь :)

Да чего в к Импи придрались? Ну паршивый день был. Пар-ши-вый. Сначала кустодес на ногу наступил, потом псайкеры штатные с пятой попытки до любимого сынка не дозваниваются. Уже хотел сам модем изображать, а тут этот... рыжий и одноглазый... превед с большого бодуна, а ведь говорили ему - СИДИ, не высовывайся. Ах ты ж мутантское рыло, до Хоруса не достучатсья, ан вон почему! АТС, ты мне, сынку, угробил!!! Я тебя породил... Что? Телеграмма с фронта? Кто там, Дорн? Ну что ему еще надо... Русс, поди брата вразуми, чтобы больше хакерством не занимался, не хватало еще ГРУ (Галактическое РазведУправление) взбудоражить... Как газеты-то орать будут... Император прикрывает темные делишки сына-мутанта... Да еще либрарии... Да, Леман, вот за что тебя люблю - глупых вопросов не задаешь... Да и вообще их не задаешь... Молодца...

• Отец-основатель

А хотите увидеть, как я не люблю, когда темы скатоваются во флейм?

Комрадс, если есть что обсуждать по теме - вперед. Нет? Тогда тема исчерпана.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...