Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Черт, ну почему все так рьяно обсуждают меня, но никто в голосовании за меня не голосует, мне обидно ;( Ты же дропнулся с троллей. Было бы странно, если бы за тебя все равно голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты же дропнулся с троллей. Было бы странно, если бы за тебя все равно голосовали. Так в том то и прикол весь, ибо меня нет, а все равно я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сидит ко всем спиной и тихо ворчит:"А вот я ни капли не виноват, что Пятница умер..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Не, ну если ты сможешь нагнать пару, да хорошо истопить, доставить веников березовых, да пивка, да рыбки, я думаю, тех кто против не найдется =) я-то запросто. Ты готов ко мне на дачу на НГ приехать? ;) У тебя дача безразмерная? Или только по индивидуальным приглашениям? Йа Сныжынко, вроде, за всех писала. :rolleyes: [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] Черной ночью черный кот прыгнул в черный дымоход в дымоходе чернота отыщи-ка там Кота! (с) Вот так зашел на фордж и вышел в панике - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот так зашел на фордж и вышел в панике - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: Имя нам - Легион, ибо нас много! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Йа Сныжынко, вроде, за всех писала. Кстати да =) Имя нам - Легион, ибо нас много! (С) Смени ник на Йа Снэжный Котэ и поставь на Кота шапку - тогда ты будешь истинно духовным членом Легиона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это ладно, есть вот люди с одинаковыми аватарками, вот тут реально сложнее не уже сколько раз чуть не отписался другому человеку просто увидев изображение. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=12167 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ...тогда ты будешь истинно духовным членом Легиона =) Первое правило Легиона - никому не говорить о Легионе. Клянись и лжесвидетельствуй, но не раскрывай тайны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нее, ник менять гемор. Чо вы все загнались, йолко, снежинко, эх, дети.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 28-е декабря, чо, можно и в детей поиграть, дооо : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) с никами я и так уже давно запутался, так что поддержу товарищей.) З.Ы. как бы еще новогодний авик сделать... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вообще я не понимаю возмущения. Новый год скоро, маскарадные костюмы, все дела. А у нас вместо масок на лицах - ники и аватары. Вот и весело. С меня семь потом сошло, пока я узнал кто Йа Снежынко. Но ведь когда угадал - сколько радости было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) С новым котэ, я те щас сделаю. Выложу в новогдних авах по соседству. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот и весело. С меня семь потом сошло, пока я узнал кто Йа Снежынко. Анектод вспомнил) Дед Мороз устал с детьми вокруг ёлки бегать, кидает мешок на земь, падает на него задом, растегает зипун, срывает бороду: "Ууф, употел я, [эх жаль]!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это просто бедаСогласен полностью! Это дезориентирует. Во тискал я давеча важное письмо в личке от одного человека и долго не мог найти. А почему? А потому что он переименовался блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С новым котэ, я те щас сделаю. Выложу в новогдних авах по соседству. Вот спасибо.) Поменял :rolleyes: Создаем всем праздничное настроение! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Создаем всем праздничное настроение! Насильные причинители счастья =) С меня семь потом сошло, пока я узнал кто Йа Снежынко. Хе-хе, а в чем же ж была проблема с моей идентификацией? : )) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оборотни? Ммм, оборотни это да... Присоедениться, чтоли, к новогодней вакханалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я вот ничего не менял... Чертов консерватор. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 приставка "Йа" самый модный фишко? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а то. очень круто будет смотреться ник "Йа и бал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) приставка "Йа" самый модный фишко? =) Видимо))) Легион Йолки набирает обороты)))) Fyhtfkm Шикарная ава)))) Baribal Барри! Как ты можешь бросать нашу боевую команду в трудную минуту! =) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Менять ники мелочно, постыдно и гадко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Видимо))) Легион Йолки набирает обороты)))) Ёлка с павлинами - найти уж тогда и мне новогоднюю аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Насильные причинители счастья =) Именна! У меня даже подпись соответствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти