Amin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Феликс Эдмундович? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 обычный :) хотя это имя редко используется. я его зову "животное", все остальные - "кот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я свою обычно зову "Белкозавр" ил "Охренелачтоли!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Wasteomind! Или Chaos =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А назовите ка вы его Собакой. Кот Собака, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тогда уж пес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Чикаго!Нестандартно и громко! мягко сокращенно будет Чико или Чики или совсем уже мягко Чи "А где Чи?" хы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 назови его Хантер,Грей Хантер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хозяин! Надеюсь, ты уже определился? ;) Год Кота на подходе! Непоименованный кот в котовый год - оскорбление феньшуя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати, по наличию звуков кс, ск - хорошим именем для котэ является Ксеркс =) Правда исторические аналогии лучше не проводить... А вот будь у меня две охранных собаки типа доберманов, я бы их назвал Ахилл и Гектор. Надеюсь первый не загрыз бы второго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ксерокс Пофиксил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 учитывая, что наступает год металлического кота, то предлагаю имена: Железяка (кстати, мальчик или девочка котенок?) Пертурабо ну и тут сейчас должны набежать всякие поклонники известного легиона хаоса и насоветовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ксерокс имхо совсем странно) А вот черепашку я бы назвал Навуходоноср =) Не знаю почему... А попугайчика можно назвать Гор) (кто сказал Хорус?! :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Медведе! Ты слегка забылся. ;) Пресмыкающимся и пернатым тут не место... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Еще котэ можно назвать Ксенон, Скиф, Фикс, Лекс... Тысячи их. Медведе! Ты слегка забылся. ;) Пресмыкающимся и пернатым тут не место... :) А оффтопный тег, ты не углядел, друг котэ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) До нового года успеем, точно =) Псом назвать совсем не тянет, у знакомых есть собака по прозвищу Мышка. То еще удовольствие. Возник вариант Люциус (ага, жена любит фанфики по Г.П.) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Люциус Паттерн Кот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Люциус (ага, жена любит фанфики по Г.П.) В сочетании с Люциусом, "Г.П." наводит на мысли о "Гей Параде" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 учитывая, что наступает год металлического кота, то предлагаю имена: Железяка (кстати, мальчик или девочка котенок?) Пертурабо Феррус же! Или Манус... А если девочка, то Ферруся или Мануся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ГП это Гаррипоттер, а не то, что тут, так сказать. ваховское прозвище не будет воспринято вообще ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ГП это Гаррипоттер, а не то, что тут, так сказать. ваховское прозвище не будет воспринято вообще ни в какую. Черт... А я сижу думаю, что такое ГП и как оно связано с Люциусом Вечным... Раз ваховское не будет, то и гарипоттера не принимай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нафаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Паштет (он же Паша) Пафунтий (он же Фунтик. Или Фантик) Саймон (но это имя опасно зело, поскольку может повлиять на характер подрастающий особи не лучшим образом) Васисуальий Лоханкин (он же Васисуалий) Моего кота звали Филимон, он же Филя. Долго прожил мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Есть очень хорошее имя для кота (не знаю говорили, нет) - Брысь! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть очень хорошее имя для кота (не знаю говорили, нет) - Брысь! Брысь - хороший аналог имени Уйдинах. Только брысь в Рысю переделать можно, а вот второе имя лучше не сокращать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения