Kот Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ...Анфарий, возьми интервью у отцов-основателей... Если честно - давно уже натыкаюсь периодически на титул "Отца-основателя" в профиле - и жутко интересует, что сие звание означает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) А тем временем, спустя столько времени, снова новый материал! :) Встречайте Йорика Единого и Неделимого! 1. Во первых, какими судьбами да тропами в мире Боевого Молота? Почему именно 40-к, а не ФБ? Приблизительно в 2005 шёл мимо магазина книг на электричку. Решил купить что-нибудь почитать и наткнулся на Космического Волка. Стало любопытно, начал следить за книгами и изучать кодексы. После прочтения книг про моего тёзку проникся. Для меня Warhammer – не просто боёвка с разборками демонов, терминаторов и особо дивных остроухих, но и мир мрачных тайн, заговоров и притаившихся в каждом чулане тёмных сил. Как можно удержаться от желания узнать больше? =) 2. Как оказался на форуме? Примерно так же, как и вообще в вахе – забрёл из любопытства, да и увяз по самые уши. 3. Опиши свой путь в ГП, как всё происходило и почему придерживаешься ославянивания ВХ? Путь был долог, кровав и полон ошибок. Моё восхождение началось с мысли – а почему бы не попробовать свои силы? Ну, я и взялся за перевод «Башни Молний». Народ остался доволен, кроме, конечно, отдельных личностей, но куда же без этого? Я решил продолжить, а после пошло-поехало – погони, срачи, вой, ридонли и обман, из-за клочков простой такой бумаги. Ославянивание? Ха! В какой-то момент я осознал, что меня корёжит от всяких там Боунсмаш и Дак Ангелов, и решил бороться с этим явлением по мере сил. Дело не в ославянивании, а в нежелании загадить наш язык ненужными в нём словами типа дредкло, дефилёра и прочия. 4. Есть ли на форуме друзья/враги или просто те, кого уважаешь/презираешь? Хватает у нас всех. Например, Моник, Hades_Wench, Десперадо – великолепны. Анфарий забавен. Реанн – любит поворчать, но полезен. Iron Maiden всегда может поднять настроение и даровать вдохновение. На их фоне легко забыть, что есть и странные личности – например, одно чудное дитё вообразило себя великим провидцем и защитником народа эльфов и начал активно обличать притесняющих их злобных тиранов, ещё где-то в глубинах бродил рыцарь в ржавых доспехах, а из дубравы время от времени долетает недовольное уханье сов. А так всё прекрасно, хе-хе... 5. Любишь ли ещё какие вселенные? Разумеется Лафкрафт – там тоже много зловещих тайн. Сапковский. Чикаго Батчера. Сиала. Тайный Город. Ну и так, по мелочам. 6. Какова любимая сторона в ВХ? Почему она, если есть? Никогда не раздражала необходимость проявлять к кому-то толерантность, а? Вот лично меня иногда да, а 40-к абсолютно нетолерантная вселенная, где цветёт диктатура, пахнет ксенофобией, а за толерастию могут уволочь на костёр. Настоящий праздник для души, хе-хе. 7. Ожидаешь ли чего от ВХ? Если да, то что? Начала нового Чёрного Крестового Похода в исполнении игроков, а не Абаддона. Пробуждения новых ктулхов – в одной лишь солнечной системе уже двое дрыхнут, непорядок. 8. Не смотрят ли друзья да родственники косо на увлечение? С чего бы? Я же не провожу чёрные мессы и не оказываюсь после разборок в КПЗ, а занимаюсь творческой деятельностью. Некоторые из родичей уже оценили, например отцу понравились книги про Каина. 9. Устраивает ли тебя текущая ситуация в ГП и твоя столь неординарная известность? На данный момент в гильдии наблюдается две тенденции – наплыв новых людей и закручивание гаек. Первое меня вполне устраивает, хотя я и вижу, что многие из них пока находятся на не слишком высоком уровне, хотя есть и заметные исключения, Бреннер, например. Второе - не слишком разумная затея, учитывая скверный характер многих соратников. Как бы нам локальный Гипт не получить... Что же до моей известности – на каждого, кто относится ко мне отрицательно, приходятся два или три человека, которые принимают меня как равного или лучшего. В каком-то смысле хулители даже оказывают мне услугу – прослышав об эдаком чуде люди могут заинтересоваться, взглянуть и сделать правильные выводы. 10. Каковы дальнейшие планы по ВХ и просто в жизни? Найти работу. Закончить университет. В процессе встретить пункт номер 12. Что же до 40-к, то я подумываю всё-таки доделать свою армию и устроить вам такой Назначенный Час, что потом он будет сниться недругам в кошмарах. 11. Какую музыку/фильмы/игры любишь? Музыка – под настроение. Фильмы – приключения, боевики. Игры – приключения, стратегии. 12. Есть ли в жизни та самая верная и единственная, или следуешь по пути адептов Слаанеш? Моя есть не очень любить садо-мазо, так что Слаанеш может идти лесом. Что же до единственных и неповторимых, то пока не встречал. 13. Любишь ли изменения и стремишься ли к знаниям? Иронично – адепт Тзинча с именем Гвардейца Смерти допрашивает демона об отношении к тому, что любит Бог Перемен. Тебе имя Альфарий ничего не говорит? 14. Что для тебя главное в жизни? Что есть абсолют и если так, то как самоцель или ради чего-то? Всё вместе, поскольку я видел, что происходит с зациклившихся на чём-то одном. Крайне неприятное зрелище. 15. Почему у тебя в профиле именно легион Неделимого и именно демоны? Твои посты не очень-то намекают именно на этот легион. Неделимый по причине, которую я указал выше. Демоны – самые коварные, зловещие и непредсказуемые существа в этом мире, даром что происходят из чистых эмоций и побуждений людей. 16. Есть ли мечта? МБ увидеть освоение космоса толковое или пойти по стопам Фабия Байла? С мечтами у меня забавные взаимоотношения – обычно не осознаю их, пока они не исполняются или же пока я не упускаю возможность их исполнить. Первое чаще. 17. Ну и напоследок два вопроса. Первый – есть ли девиз? Vincit Qui Patitur – Побеждает Терпеливый. 18. И второй, какие слова ты оставишь Форджу? Представь, ты уходишь и не обещаешь вернуться, что скажешь напоследок? «- Я всегда ненавидел тебя, Ксафен!» - Ситран." Изменено 6 марта, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ээээээ, мне сегодня изрядно настучали мечом по шлему, и я туплю - Йорика зовут Каин? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Да нет, почему? :) А, ясно. Не, он не Каин ^_^ Изменено 6 марта, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Грегор Эйзенхорн же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Грегор Эйзенхорн же :) Ох ты ж, ёх ты ж :D Н-да, надо меньше ударов по голове пропускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Реанн – любит поворчать, но полезен. Мдря?? Ну, ну, Йорик, ну, ну. За "полезность" особая благодарность. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ага. Циничный и брутальный альфа-самец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а из дубравы время от времени долетает недовольное уханье сов Спасибо богам она там одна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) тем временем что бы вы хотели читать в интервью с самым отвязным гомосексуальным педрилой форума что верует в сами знаете кого (Фредди аррива Меркури), любит маленьких мальчиков из детсада (зачастую с настоящеэльдаризацией мозга и с паническим страхом ввиде бекеров халтурщиков) ну в общем как вы поняли я сам про себя... :P пойду пофапаю на солистку токио хотел... ну вы поняли а там и жарким мартышкиным сексом с настоящим эльдаром можно заняться начав с голландского штурвала... я прям как сам билл клинтон во плоти... ололо время конечно пока я в ударе самотроллинга и унижения но с форматом надо чтото делать а не то шикарные люди кончатся. может замутим свой журнал с блекджеком и степанами например? варфорджу на пользу Изменено 6 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мухахаха, Йорик, Гриня, иы что, подстригся)))))))))))))))))))))))))))) Однако с удовольствием читаем твои переовды и переодически спорим между собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ДРЭДКЛО ИЗ СТРОНГ!!!1111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Варфорж озлобляет вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мдря?? Ну, ну, Йорик, ну, ну. За "полезность" особая благодарность. О, неужели наш великий незаменимый редактор втайне считает себя абсолютно бесполезным созданием!? O_o Никогда бы не подумал по твоему поведению, честное слово. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Йорик, не все твоей манией величия страдают, не надо другим приписывает свои болячки. ;) А что в моем поведении не так? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Скукота. Я вообще не в курсе, чем Йорик прославился на форже (переводы не читаю). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я, честно говоря, такого же мнения как и Фрай. Ну Йорика знаю, но не читал и не привлекался, и интервью скучное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А зачем тогда читать было? :) вопрос, впрочем, риторический. В ГП весьма хорошо знают, в чём фся соль. А раз не читал, но мнение имею, то чего ожидать ещё? З.Ы. По чести сказать, 90% интеров всех, включая твоё, унылы и однообразны, кроме по сути только FFCN да Анфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Хм, ты мой сабж по диагонали прочитал? Я написал - "Йорика ЗНАЮ". Потому и прочитал. Переводы Йорика не читал. Тоже написал. Но не одними переводами же известен человек? Интервью скучно не ответами, а вопросами интервьюера, так что.... Не все интервью унылы- Дринкер моща, Дарог тоже неплох. Делайте выводы, господа. В основном, хромают "бральщики интервьев", задавая скучные, глупые, неинтересные вопросы. Но если интервью на 90% унылы- что ж ты взял очередное унылое интервью, и не разбавил его жаренными фактами? Это получается минус тебе как интервьюера, а не интервьюируемого ;) Так что нефиг пенять, сам виноват. :) Интервью должно быть таким- чтобы его было интересно читать даже тем, кто не знаком с личностью интервьюируемоно. А простая анкета- где родился, не привлекался ли, не еврей ли-это буэ. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В ГП весьма хорошо знают, в чём фся соль. А раз не читал, но мнение имею, то чего ожидать ещё? Имею наглость считать себя активным участником фарфоржа с 2007 года. Захожу на форум почти(!) каждый(!) день в течение этих лет (с) Степан. Но Йорика не знаю. И не интересно. Вывод? Интервью тактически неправильно взято и составлено. Император, не смотри сюда. Точно-точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Гал, кэп намекает, что я имел в виду чтение его переводов. Догадаться вряд ли было сложно. А раз они не читаны, то и смысл был читать? А насчёт вопросов - вы форумом случаем не ошиблись? очень похоже. На форуме чебурек известен переводами - про них и речь, кроме обычных сопуствующих. Не читал переводы? извольте пройти в другую дверь. По-моему, всё кристально ясно, так что нечего рассказывать. На основе твоего субъективного мнения делать выводы? не лопнешь? У Дринкера всё весьма просто и предсказуемо, и в отличие от Анфа, не сдобрено своими плюшками. Что у Дарога, отлично написал Сов. Далее, ты видимо считаешь себя великим опроснегом? так возьми и опроси. Ответы вроде "мне неинтересно/лень" - глупая и жалкая отмазка, читать-то интересно и не лень. Что мне Йорик позволил знать, то и даю. Или ты решил, что я такой тупой, не пытался сделать что-то лучше, чем уже есть? ошибаешься ;) Так что мимо. Не нравится- не ешь, я не великий кулинар, а потому сделал что смог. В конечном итоге, всё бывает впервые включая это. А раз ты у нас известный кулинар, бери и готовь. :) Фрай, вывод прост - кто его не знает, тому в любом случае будет неинтересно. Твой же вывод бредовыЙ, потому что суждения не верны. Посколько оно сделано так, что в теме кто, тот знает, потому что форум такой. А что кому неинтересно - их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Интервью и правда скучное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Фрай, вывод прост - кто его не знает, тому в любом случае будет неинтересно. Твой же вывод бредовыЙ, потому что суждения не верны. Посколько оно сделано так, что в теме кто, тот знает, потому что форум такой. А что кому неинтересно - их проблемы. Следующий шаг - взять интервью у известного довера. А что, все знают, что форум изначально был создан для доверов. Кто не в курсе, сам себе баклан. Прочие пацаны радуются и кайфуют В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вероятно. Но изменения таковы, что форум про зольдатегов (с) и переводы про них. Что поделать..? З.Ы. Интересно, неинтересные книги всё равно читаете? Или скучные изначально фильмы тоже смотрите? сомневаюсь. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Про опросник- мне это неинтересно, потому я и не опрашиваю. Все очевидно. Не умеешь- не берись, вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти