Nit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тема заглохла? Интервью больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Будет, но позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Интервью больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) — Мы уже приехали? — Нет. — Уже приехали? — Нет. — Уже приехали? — Нет. — А теперь? — Да. — Честно? — НЕТ! Изменено 2 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) я только вернулся с отсидки так что все будет. я так и не нашел кандидатов интересных форуму.. посему маленький феил и заминка Изменено 2 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 форум уже не торт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 форум уже не торт! :D КО отаке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Очевидность безжалостно сокрушает даже своего Капитана. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Бедный капитан... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Капитан Джонатан Переплыл океан И в пути пеликана Поймал капитан. Пеликан Джонатана Снес яйцо капитану, Стало у Джонатана- Целых два пеликана. И сынок пеликана Снес яйцо, как ни странно! Стало у Джонатана Целых три пеликана. Будет род пеликана Пребывать непристанно, Если только ОМЛЕТ Не спасет капитана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Анфарий сам взял интервью у самого себя и сам написал об этом на форуме, затем посидел и понял, что нет никого шикарней на форуме, чем он сам и никто здесь не интересен.=) Мир так жесток к талантам! О как великие уходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 как я замечал то я полностью полагаюсь к форсингу кандидатов и к заявкам... степана не предлагать... я его дом труба шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 как я замечал то я полностью полагаюсь к форсингу кандидатов и к заявкам... степана не предлагать... я его дом труба шатал айрон мэйден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 айрон мэйден? Почему не сразу Масяня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если Анф сможет взять интервью у Лэндрейдера, вот это будет номер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну тогда Йорега, что ле? :) Раз Дядька и IC отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну тогда Йорега, что ле? :) Раз Дядька и IC отказались? а че йорик вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ладно сделаю интервью с лендрейдером... только мне нужен мастер фотошопа... или не очень мастер что может делать словесные (поносы) облачка. хотя сейчас не в кондиции и занят регенерацией ран как сраный дедпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Может мне таки лучше Йорега там спросить или Сова? :) всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сов? да он :oops: птица. Йорика можно. только я его самодельные термины рот труба шатал в квадрате. Пусть у Гадес мастер класс берет. хочешь ты спрашивай а я вон сам с собой и ленд рейдером поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну тогда давай вопросы, я спрошу. Кстати, а что такого в Сове, кроме затмевающего Солнце ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) понятия не имею. я видал пару раз.. как говорилось в энном фильме морда лица слишком смазливая. а так тот же степан тока в профиль и с локальными но. да и кроме срача "роисия вперде\ за комунизЬм(украину\латвию)" или капитано срачи давно всем известны ибо тут и велись и обсуждались... "Знаешь что я тебе скажу? в жопу это" (с) джей и молчаливый боб я должен быть капитаном команды е***чьих человечков ибо За Русь Матушку я избран самим б-гом\Меня выбрал энный парень и потому я капитан... За родину и сталина я наберу своих парней эпичных лизунов... или же ...я наберу пасанов из своего клуба и иных "надежных и проверенных близких к оному" "срачи срачи... эпичные срачи но в итоге всем пофиг" в общем same shit different color и ничего интересного ну и не бывать не**рам и п***лам в моем треде ну задавай. я пока проведу опрос самого важного и интересного человека форума по версии Михаила... который тотально прав Изменено 4 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Какая непролазная хренота.... Анфарий, возьми интервью у отцов-основателей. Фигли? Всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ок поспрашиваю лот дога, майора и тд кто захочет или хочет может добровольно написать в личку Изменено 4 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Это тема - давай. Может, он под свой ДР (это я про Лота) разговорится. :image110: Изменено 4 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти