PriMarX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 б - дерну за анус Ээ, тут ты поосторожней, ковбой Пока сасчу не найти, дерни просто кого-нибудб интересного. Кандидатур предложенных масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Саша клятвенно обещал завтра точно прислать мне ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как и было обещано приветствуем юзера Sascha в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) эээ Хде? Что-то сорвалось? зы. А, вижу. Может по примеру Десперадовской темы предыдущие под спойлер? А то немного проскакивает. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Саша! Я убью тебя, лодочник!!!! - (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну так, на четвёрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да, вполне ожидаемо, но всё равно неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) На фразе "Ктулху против Хаоса" мой мозг взорвался и, кажется, я разбудил соседей хохотом почти в 2 часа ночи =( Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Если он попытается осквернить доброе имя великого Ктулху своей писаниной, то я найду Сашу и заставлю сожрать пачку распечаток этого фанфика. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нормуль. Сашин крестовый тролле-поход продолжается. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А по мне так средненько. Наш пациент "скорее мертв чем жив" (с) Буратино. Хоть теперь знаем, где такие живут. Жаль только фото свое он не выкладывает. Вот есть у меня желание посмотреть, что же это за тролевищще такое. Анф, мало, мало провакационных вопросов. Нужны "Скандалы интриги расследования" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Сначала чтение было унылым: "Я адекватный человек и т.п." Но потом Саша вспомнил, что нужно держать марку качества и всё-таки доставил радость и счастье. Всех с наступающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, мне тоже понравилось :) Содатиков не собираю, в ваху не играю, но мнение имею: ГВ - уроды и барыги, пазор!. Маладэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) осуждаэмс что гвардия не нравиться и орки :( мои любимые фракции, а про то что должны обычные люди умирать миллионами а не привозмагать ака ультраБРАВЫЕмарины вообще напугало :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем garlem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да ну, тухляк. Я-то думал - с чего? А он в компьютерные игры переиграл. Я теперь тоже могу заявить, что, допустим, Вермахт - унылое говно, потому что играл в "Блицкриг" и понимаю, что так не воюют. В общем не то, не то. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну судя по интервью, помимо ДОВа, Саша также скачал кодекс Эльдар. Т.е. в теме :) Забавный тролль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да ну, тухляк. Я-то думал - с чего? А он в компьютерные игры переиграл. Я теперь тоже могу заявить, что, допустим, Вермахт - унылое говно, потому что играл в "Блицкриг" и понимаю, что так не воюют. В общем не то, не то. Скучно. А что ты хотел, Батько, от человека который рассуждает всерьез и проводит какие то анализы! О выдуманной вселенной по выдуманным расам? Созданные английской фирмой? Причем, брызжа слюной пару постов - потом начинает утверждать, что это так, просто, а на самом деле он не пикхекхекхе, подавился. Скучно, полностью согласен. Анф, давай есче людей, только более позитивных и полностью нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А по-моему нормально :) Но скандалов, интриг, расследований, конечно, хотелось бы побольше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Скандалы , интриги и расследования - это ну никак не интервью.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да ладно! Нрмально ;) Чувак просто спокойно ответил на вопросы, которые ему задали, ну иногда на митроусишек скатывался (че то он вас недолюбливает ребята :rolleyes: ) А так... Ну не любит чувак СМов, любит эльдар че такого? Вон мне тоже нравятся гномы до сих пор плачу что из вселенной их вырезало ГВ :( У каждой машки как говорится свои замашки, у одной ложки да чашки, у другой пряжки да сережки... На вкус и цвет товарищей нет. Просто, Саш, ты слишком резок и в спорах изничтожаешь оппонента. И поддаешься на провокации и сам провоцируешь... Зачем? Ваха игра, в конце концов, просто... Кстати а на какой книжный ходил? Который у ипподрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 и в спорах изничтожаешь оппонента. Скорее - изничтожаем ими, впрочем, я уверен, что ему кажется несколько иначе.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Скучно!! Честно говоря, мне на Сашу вообще пофиг, но у кучи людей почему-то от него баттхёрт, которого я совсем не понимаю. Обычный унылый тролль, играющий на очевидо слабых местах людей. А те и ведутся, как маленькие. Сов, дай уж им искрометное и феерическое интервью, срывающее покровы над кулбом и степой! Я в тебя верю :D Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кто хочет ответы на все вопросы ("и вообще"(с)) вполне может спросить меня лично.:D Мне было бы, не скрою, интереснее почитать "журналистские расследования", кстати :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кто хочет ответы на все вопросы ("и вообще"(с)) вполне может спросить меня лично.:D Мне было бы, не скрою, интереснее почитать "журналистские расследования", кстати :rolleyes: Вряд ли Анф будет что-то там расследовать и кого-то там разоблачать. Но идея клевая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ура! Вененсий вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти