Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Передача "Без Купюр 2 - Реборн"

ANF

Рекомендуемые сообщения

б - дерну за анус

Ээ, тут ты поосторожней, ковбой

Пока сасчу не найти, дерни просто кого-нибудб интересного. Кандидатур предложенных масса.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как и было обещано приветствуем юзера Sascha в первом посте

эээ Хде? Что-то сорвалось?

зы. А, вижу. Может по примеру Десперадовской темы предыдущие под спойлер? А то немного проскакивает.

Изменено пользователем Drinker

Саша! Я убью тебя, лодочник!!!! - (с)

На фразе "Ктулху против Хаоса" мой мозг взорвался и, кажется, я разбудил соседей хохотом почти в 2 часа ночи =(

Изменено пользователем Armoriel

Если он попытается осквернить доброе имя великого Ктулху своей писаниной, то я найду Сашу и заставлю сожрать пачку распечаток этого фанфика. >('

А по мне так средненько. Наш пациент "скорее мертв чем жив" (с) Буратино. Хоть теперь знаем, где такие живут. Жаль только фото свое он не выкладывает. Вот есть у меня желание посмотреть, что же это за тролевищще такое.

Анф, мало, мало провакационных вопросов. Нужны "Скандалы интриги расследования"

Сначала чтение было унылым: "Я адекватный человек и т.п." Но потом Саша вспомнил, что нужно держать марку качества и всё-таки доставил радость и счастье. Всех с наступающим :)

Да, мне тоже понравилось :) Содатиков не собираю, в ваху не играю, но мнение имею: ГВ - уроды и барыги, пазор!. Маладэц!

осуждаэмс что гвардия не нравиться и орки :( мои любимые фракции, а про то что должны обычные люди умирать миллионами а не привозмагать ака ультраБРАВЫЕмарины вообще напугало :)

Изменено пользователем garlem

Да ну, тухляк. Я-то думал - с чего? А он в компьютерные игры переиграл. Я теперь тоже могу заявить, что, допустим, Вермахт - унылое говно, потому что играл в "Блицкриг" и понимаю, что так не воюют. В общем не то, не то. Скучно.

Ну судя по интервью, помимо ДОВа, Саша также скачал кодекс Эльдар. Т.е. в теме :) Забавный тролль, да.

Да ну, тухляк. Я-то думал - с чего? А он в компьютерные игры переиграл. Я теперь тоже могу заявить, что, допустим, Вермахт - унылое говно, потому что играл в "Блицкриг" и понимаю, что так не воюют. В общем не то, не то. Скучно.

А что ты хотел, Батько, от человека который рассуждает всерьез и проводит какие то анализы! О выдуманной вселенной по выдуманным расам? Созданные английской фирмой? Причем, брызжа слюной пару постов - потом начинает утверждать, что это так, просто, а на самом деле он не пикхекхекхе, подавился. Скучно, полностью согласен.

Анф, давай есче людей, только более позитивных и полностью нормальных

Скандалы , интриги и расследования - это ну никак не интервью.:D

Да ладно!

Нрмально ;)

Чувак просто спокойно ответил на вопросы, которые ему задали, ну иногда на митроусишек скатывался (че то он вас недолюбливает ребята :rolleyes: )

А так... Ну не любит чувак СМов, любит эльдар че такого? Вон мне тоже нравятся гномы до сих пор плачу что из вселенной их вырезало ГВ :(

У каждой машки как говорится свои замашки, у одной ложки да чашки, у другой пряжки да сережки...

На вкус и цвет товарищей нет.

Просто, Саш, ты слишком резок и в спорах изничтожаешь оппонента. И поддаешься на провокации и сам провоцируешь... Зачем?

Ваха игра, в конце концов, просто...

Кстати а на какой книжный ходил? Который у ипподрома?

и в спорах изничтожаешь оппонента.

Скорее - изничтожаем ими, впрочем, я уверен, что ему кажется несколько иначе.:D

Скучно!! Честно говоря, мне на Сашу вообще пофиг, но у кучи людей почему-то от него баттхёрт, которого я совсем не понимаю. Обычный унылый тролль, играющий на очевидо слабых местах людей. А те и ведутся, как маленькие.

Сов, дай уж им искрометное и феерическое интервью, срывающее покровы над кулбом и степой! Я в тебя верю :D

Изменено пользователем Йа Йолко

Кто хочет ответы на все вопросы ("и вообще"(с)) вполне может спросить меня лично.:D

Мне было бы, не скрою, интереснее почитать "журналистские расследования", кстати :rolleyes:

Кто хочет ответы на все вопросы ("и вообще"(с)) вполне может спросить меня лично.:D

Мне было бы, не скрою, интереснее почитать "журналистские расследования", кстати :rolleyes:

Вряд ли Анф будет что-то там расследовать и кого-то там разоблачать. Но идея клевая ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...