Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Уважаемые господа и дамы! Я не имею отношения к "Стукачу", который создал эту тему, да и не знал о ней, пока не заглянул в репутацию мертвеца, но поведение Саши меня достало, его темы унылы, а писания оскорбительны. Последней каплей стало то, что это дивное создание написало в информации "О Себе" оскорбительные высказывания о ряде форумчан. Мне искренне наплевать, что обо мне думает этот горе-высокородный, но за державу, так сказать, обидно. Примите меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я, кстати, оскорблен тем, что не попал в список Сасчи! но вообще да, это переходит все границы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Зато с ним не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Бедный Сасча, судя по насыщенности его язвительных описаний сексуальными мотивами, что-то в жизни не так пошло. Девочки, мальчики, гормоны. Смешно читать и грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Таки жалко, что Сасча в РО. Пропадает такая нажористая тема. P.S. Могу доставить очень мерзкую картинку про Сасчу, иллюстрирующую версию, объясняющую его поведение. Надо? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Бедный Сасча, судя по насыщенности его язвительных описаний сексуальными мотивами, что-то в жизни не так пошло. А мне он сказал что я просто из дурдома которому дали ноут за то что убираться за собой научился. Сасча меня любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Странно, что про СМофильствующих модераторов ни слова. Я опечален и чувствую себя несправедливо забытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 меня больше удивляеет и пугает что икус говорит о себе в муж роде а до дивных нет дела да и он потешен... оставьте пусть продолжает писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Смотришь на кресты и медальки под авами пишущих и понимаешь, что они все белые и пушистые (как и я) через одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да у вас сирконсил просто от настоящих фанатов эльдар, смфилы фиговы.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ААА, руки проч от сасчи СМофильские модераторы, мы еще не увидели хэппи энд, где все "СМофилы" валяются в ногах у труЪ эльдар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да не, Саша риально забавен :) жаль только, что его энергия пропадает зря - мог бы шикарную армию собрать, но увы... Зато посмертие ему феерическое обеспечено :) по рецепту Салема - его душу нужно будет заключить в клинок для Призрачных Лордов, и всем будет плохеть :) бесконечные перебросы, фигле )) Так что верните его из РО, полезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Круто же. Надо было тоже с ним посраться, прославился бы. Почитал тут его темы - да это же сокровище. Как Лапша, только злой, недобрый Лапша, перешедший на темную сторону Силы дивности. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не обижайте Айвана. Он шутя разгонял темы до 100+ страниц. Не то что нынешнее племя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А давайте создадим культ Сасчи? типо как культ Ктулху, но лучше, с преферансом и куртизанками Изменено 23 декабря, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Выпуская из РО тока когда звёзды займут соответствующее положение на небе?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну вообще лучше не запускать туда, многое теряем :) Саша - персонаж нужный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Смотришь на кресты и медальки под авами пишущих и понимаешь, что они все белые и пушистые (как и я) через одного :) Ага, аж [гомосек]астнёй веет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Так в список Дарога попал. Сова отдельную тему завел. Новая задача список Саши. "Вызов принят" © Выпускайте из ПО. Хотя да не очень приятно. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Да не, Саша риально забавен :) жаль только, что его энергия пропадает зря - мог бы шикарную армию собрать, но увы... собирал бы миньки - не дивнил бы так жутко :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Выпуская из РО тока когда звёзды займут соответствующее положение на небе?:D ...или когда наберется определенное количество постов на форуме =) собирал бы миньки - не дивнил бы так жутко вы знаете почему я проиграл? да это все кубики халтурщики и гребанные СМфильские рулетки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Вызов принят" © Выпускайте из ПО. Выпускайте Кракена! (цэ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Челендж!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти