Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настоящий Эльдар Саша и его поведение.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа и дамы! Я не имею отношения к "Стукачу", который создал эту тему, да и не знал о ней, пока не заглянул в репутацию мертвеца, но поведение Саши меня достало, его темы унылы, а писания оскорбительны. Последней каплей стало то, что это дивное создание написало в информации "О Себе" оскорбительные высказывания о ряде форумчан. Мне искренне наплевать, что обо мне думает этот горе-высокородный, но за державу, так сказать, обидно. Примите меры.

я, кстати, оскорблен тем, что не попал в список Сасчи!

но вообще да, это переходит все границы :)

Бедный Сасча, судя по насыщенности его язвительных описаний сексуальными мотивами, что-то в жизни не так пошло. Девочки, мальчики, гормоны. Смешно читать и грустно...

Таки жалко, что Сасча в РО. Пропадает такая нажористая тема.

P.S. Могу доставить очень мерзкую картинку про Сасчу, иллюстрирующую версию, объясняющую его поведение. Надо?

Изменено пользователем Mitrius

Бедный Сасча, судя по насыщенности его язвительных описаний сексуальными мотивами, что-то в жизни не так пошло.

А мне он сказал что я просто из дурдома которому дали ноут за то что убираться за собой научился. Сасча меня любит

Странно, что про СМофильствующих модераторов ни слова. Я опечален и чувствую себя несправедливо забытым.

меня больше удивляеет и пугает что икус говорит о себе в муж роде а до дивных нет дела да и он потешен... оставьте пусть продолжает писать

Смотришь на кресты и медальки под авами пишущих и понимаешь, что они все белые и пушистые (как и я) через одного :)

Да у вас сирконсил просто от настоящих фанатов эльдар, смфилы фиговы.:D

ААА, руки проч от сасчи СМофильские модераторы, мы еще не увидели хэппи энд, где все "СМофилы" валяются в ногах у труЪ эльдар =)

Да не, Саша риально забавен :) жаль только, что его энергия пропадает зря - мог бы шикарную армию собрать, но увы... Зато посмертие ему феерическое обеспечено :) по рецепту Салема - его душу нужно будет заключить в клинок для Призрачных Лордов, и всем будет плохеть :) бесконечные перебросы, фигле ))

Так что верните его из РО, полезно )

Круто же. Надо было тоже с ним посраться, прославился бы.

Почитал тут его темы - да это же сокровище. Как Лапша, только злой, недобрый Лапша, перешедший на темную сторону Силы дивности.

Изменено пользователем Mаlice

А давайте создадим культ Сасчи? типо как культ Ктулху, но лучше, с преферансом и куртизанками Изменено пользователем salem

Выпуская из РО тока когда звёзды займут соответствующее положение на небе?:D

Смотришь на кресты и медальки под авами пишущих и понимаешь, что они все белые и пушистые (как и я) через одного :)

Ага, аж [гомосек]астнёй веет. :D

Так в список Дарога попал. Сова отдельную тему завел. Новая задача список Саши. "Вызов принят" © Выпускайте из ПО.

Хотя да не очень приятно.

Изменено пользователем Bender Happy New Year

Да не, Саша риально забавен :) жаль только, что его энергия пропадает зря - мог бы шикарную армию собрать, но увы...

собирал бы миньки - не дивнил бы так жутко :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Выпуская из РО тока когда звёзды займут соответствующее положение на небе?:D

...или когда наберется определенное количество постов на форуме =)

собирал бы миньки - не дивнил бы так жутко

вы знаете почему я проиграл? да это все кубики халтурщики и гребанные СМфильские рулетки =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...