Gruumsh Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Уже отметили клубный НГ. Фото отчет http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry1805827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А где девчонки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А мну будет весело, ибо пока беззаботен и мне 17. Завидуйте... старпёры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Веселье не от возраста зависит, вьноша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Частично и от этого, Гал :) страдать хулиганьём в летах не слишком солидно, не так ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Частично и от этого, Гал :) страдать хулиганьём в летах не слишком солидно, не так ли? :) Возраст определяется в душе. :) Если уж вспоминать про 18 лет, то это был мой единственный Новый Год, который я отмечала в Москве, с людьми, которых я до этого никогда не знала. Моя ростовская подруга дежурила в ту ночь в Склифе и пришла только под утро. Но было очень интересно. :D Ёлка, так ты уже занят Дринкером на НГ? А писал, что тебя интересуют женщины и вино. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Частично и от этого, Гал :) страдать хулиганьём в летах не слишком солидно, не так ли? :) По-твоему, у взрослых атрофировано чувство юмора? Неет, просто им приходится с большим количеством проблем сталкиваться, и они больше устают, на дуракаваляние остается меньше времени, только и всего- работа, дети, хлопоты по дому... А хулиганьем можно быть в любом возрасте. Посмотри на меня, на Дринкера, на Снова Иванова :) (хотя мне до этих зубров еще далеко, но все же) Ёлка, так ты уже занят Дринкером на НГ? А писал, что тебя интересуют женщины и вино. Ну что за люди! Йолка, как и Дед Мороз,приходит в каждый дом, и может спать с каждым! "И все живое приходило к Йолке, и Йолка принимало их" Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Что ж, вы тоже правы, конечно :) Но я, например, из знакомых и друзей, что весьма постарше, особо и не помню, что б они дурака валяли в последнее время )) так что да, нам проще. З.Ы. Насчёт юмора я ничё не говорил.) З.Ы.З. А Дринкер и СноваИванов, это да, тут ты в точку :D Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Возраст определяется в душе. :) Точно. Как правило, в дУше прекрасно виден возраст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Йолка, как и Дед Мороз,приходит в каждый дом, и может спать с каждым! Я не знаю с кем там спят Йолко и Дедко, но Батька спит с красивыми незамужними девушками! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) "Стучи-стучи моя нога, Стучи, липовая! Все спят по сёлам, Все спят по деревням, Только Йолка с Дедкою не спят, На моей ноге сидят, Мое мясо варят, Мою шерстку прядут, Не допрядывают!" :image010: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а как молодежь нынче веселится и кутит? ужираться ягой на квартире? обоссать соседу дверь? :) как оно - дурака-то валять, расскажите хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не знаю за других, а у нас всё банально - нажраться до состояния полного или почти полного отключения :) 90% точно так делают. Но некоторые персонажи, например я и мои приятели, имеем другие планы, как раз валять дурака - мирно буянить где-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нет, я серьезно. расскажи, что такое в твоем понимании "валять дурака"? не общими фразами, а конкретно, по пунктам. а то непонятно, чего лишаются более взрослые сапиенсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Точно. Как правило, в дУше прекрасно виден возраст ;) А расскажите, как это - ну про возраст в дУше? Годовые кольца становятся видны? Или еще какая хитрость?) Что-то я себя начинаю чувствовать себя после разговоров о молодежи и старперах серьезной такой тетенькой. А мну эти чувства удовольствия не доставляют. Пойду нашалю где-нибудь в честь наступающих праздников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) а как молодежь нынче веселится и кутит? Пьёт (я нет :hypocrite: ) А так, часов до 2х с семьёй, потом к друзьям. С неделю ходить по гостям - друзьям, братьям, бывшим одноклассникам и другим обоссать соседу дверь? smile.gif Вот я и говорю - всё вы, старики, утрируете=) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А так, часов до 2х с семьёй, потом к друзьям. С неделю ходить по гостям - друзьям, братьям бывшим одноклассникам и другим разве это валяние дурака и веселье? неделю не вылезать из гостей - это, я считаю, обычное дело. я рассчитывал на что-то более экстраординарное. с уважением. а про дверь, кстати, бывало. и чего только не бывало с соседями :) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так ты про дверь серьёзно говорил?) Воистину обоссаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Любое новое поколение всегда считает ,что уж оно то точно будет жить при коммунизме. А потом очень огорчается, узнав ,что все уже обоссано сделано до них. И я таким же был, да. Но когда Йолка идет в душ, его годовые кольца обвисают выдают всю его мудрость и прожитые годы Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нет, я серьезно. расскажи, что такое в твоем понимании "валять дурака"? не общими фразами, а конкретно, по пунктам. а то непонятно, чего лишаются более взрослые сапиенсы. В том то и дело, что настоящий кутеж невозможно распланировать и расписать по пунктам, его нельзя загонять в рамки, а то будет уже не то В) Можно только наметить общие черты: с какого напитка и с кем начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Это всё равно банально и заезженно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так алколем можно не ограничиваться! Можно делать массу интереснейших вещей и с выпивкой и без, но как правило, получается с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ключевое слово - как правило )) для ряда целей вещь неприемлемая, бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Не знаю, мне нынешняя молодёжь нравится - она такая классная, независимая и грамотная. Общаться - одно удовольствие. :) Да и им самим нравится себя "позиционировать". У подруге сыну 16, он подходит к нам и начинает рассказывать про школу, ребят, учительницу всё, что думает (вполне культурно, но весело). :D Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Марки к нам приходят, марки к нам приходят, Веселье приносят и вкус бодрящий Lsd вкус всегда настоящий! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти