Nanvith Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Батька Мароз, репка красивая))). Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Йа Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ешкин кот! Хорошо напомнили про ёлку! Я же девушке обещал ещё в воскресенье елку в шкафу найти! Сегодня после работы - квест: найти елку в куче хлама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А я вот попробую в Питер сегодня уехать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Милости просим) у нас хорошо) Морозно и МЕСТАМИ чисто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Уже готовлюсь к секретной операции :P чего и всем желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Вчера установил и до утра играл в "Песнь Сайи". А перед этим - left4dead2. А в промежутках - клеил скавенов и кушал вкусняшки. Проснулся пару часов назад, сижу, пью кофеёк с бутербродиками. На работе подарили ооооот такенную сумка с вкусняшками, часть поем сейчас, часть оставлю на случай, если решим с товарищами собраться :3 А ещё на НГ 99% жителей моего этажа свалили куда-то или упились и умерли в своих комнатах. В общежитии полнейшая тишина - выхожу на кухню/в ванную - коридоры пустые, половина ламп не горят. Ти-ши-на. Ни одной пьяной рожи одного празднующего человека. Блин, кажется, этот ваш Новый Год, может быть очень даже ничотак. Всё, можете начинать завидовать :3 Изменено 31 декабря, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 31 выпил пива в одном месте и пошел на работу. на работе накрыли стол, посидели... уже с утра 1ого смена кончилась, все пошли по домам.. а я остался пить со следующей сменой. пришел домой первого часа в 3, поспал, поел, поспал. пошел снова на работу, отработал смену (да, пили...), поспал ночью в углу, сейчас снова работаю. офигительный новйы год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 офигительный новйы год :) По аве видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти