Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто как планирует провести НГ и праздники?

Drinker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Была ;)

Ешкин кот! Хорошо напомнили про ёлку! Я же девушке обещал ещё в воскресенье елку в шкафу найти! Сегодня после работы - квест: найти елку в куче хлама!

Милости просим) у нас хорошо) Морозно и МЕСТАМИ чисто))

Вчера установил и до утра играл в "Песнь Сайи". А перед этим - left4dead2. А в промежутках - клеил скавенов и кушал вкусняшки.

Проснулся пару часов назад, сижу, пью кофеёк с бутербродиками. На работе подарили ооооот такенную сумка с вкусняшками, часть поем сейчас, часть оставлю на случай, если решим с товарищами собраться :3 А ещё на НГ 99% жителей моего этажа свалили куда-то или упились и умерли в своих комнатах. В общежитии полнейшая тишина - выхожу на кухню/в ванную - коридоры пустые, половина ламп не горят. Ти-ши-на. Ни одной пьяной рожи одного празднующего человека. Блин, кажется, этот ваш Новый Год, может быть очень даже ничотак.

Всё, можете начинать завидовать :3

Изменено пользователем комиссар Манул

31 выпил пива в одном месте и пошел на работу.

на работе накрыли стол, посидели... уже с утра 1ого смена кончилась, все пошли по домам.. а я остался пить со следующей сменой. пришел домой первого часа в 3, поспал, поел, поспал. пошел снова на работу, отработал смену (да, пили...), поспал ночью в углу, сейчас снова работаю. офигительный новйы год :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...