Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто как планирует провести НГ и праздники?

Drinker

Рекомендуемые сообщения

лсд в новый год не торт.

перед его приемом кушать же нельзя, а в новый год обычно обильный стол...

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На Новый Год планирую быть дома с родичами Марио. Такие уж мы провинциальные водопроводчики домоседы и консерваторы.

Изменено пользователем Super Mario

Дома скучно-мать примет бокал и спать ложится.Гости(в основном родственники)бухают,а я не пьющий-я в гости ухожу :)

лсд в новый год не торт.

перед его приемом кушать же нельзя, а в новый год обычно обильный стол...

Не надо просто жрать сладкое и все=)

Не надо просто жрать сладкое и все=)

главное алкоголь и всякое там не смешивать. мы вон одну едва откачали <_<

Ну х3 пивко это святое...

рашн пиво в большинстве своем моча <_< впрочем, дело вкуса

а было много всего. крепче и больше.

набрались все жестко =) впрочем, в соседней теме фотка - видно =) =)

На новый год над шампанское. Шампанское на новый год - это славно. Сначала шампанское, а потом в сугроб, а уже под утро можно играть в подарки и спать под елкой)

На деле, можно обойтись, как выяснилось, вообще без всего. Прошлый НГ встречали с морсом клюквенным. Впечатления только превосходные.

Самым сильным было пробуждение в 10 утра и наблюдение за абсолютно пустыми, белыми улицами. Шел мелкий, сверкающий на солнце снежок, что невероятно радовало.

Хочу 30го вечером установить "Saya No Uta" и играть числа до 2го включительно с небольшими перерывами на обмазку скавенов и сидения (если сложится) с товарищами в тесном кругу и поеданием вкусняшек с посмотрюшками киношек. Ну и поспать там немного. А потом, очень надеюсь, с 3го января будем ремонтировать новое клубное помещение и подготавливать к работе.

А потом обязательно надо съездить на пару дней к родителям, да.

Как-то так должно быть, надеюсь.

Фактически, это такой эксперимент - если написать такой подробный план на форуме, насколько оно неполучится в силу чего-то там?

Изменено пользователем комиссар Манул

Пойду нашалю где-нибудь в честь наступающих праздников :D

Вот это правильно! Совсем не то, что искать годовые кольца у котов ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

У подруге сыну 16, он подходит к нам и начинает рассказывать про школу, ребят, учительницу всё, что думает (вполне культурно, но весело). :D

Если весело - то лучше "некультурно". Тем более - 10-11 класс.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

мы вон одну едва откачали <_<

Слоне - герой! Всем быть, как Слоне!

Днем 31 схожу в баню, как в одном фильме. Или не схожу - это пока под вопросом.

А вот точно.

В 10 часов вечера к деду, там за большим столом соберется почти вся наша большая семья.

Вкусный стол, крепкие напитки, жаркие поздравления.

Часа в два домой спать.

Выглядит скучновато? Ну так без жены мне гулять с друзьями не интересно, а ей положение не позволяет.

Вот братишка отжигает: 30 умытывает в Питер с кампанией, там встречают НГ и перевого в Финляндию, потом на паром в Швецию.

Ох не зря я ему "Кодекс Братана" подарил)

Я плавал на этом пароме кстати. Без большой компании там скучновато, надеюсь у твоего брата она будет

А у нас наконец-то все разрешилось) Будем встречать новый год на даче в Подмосковье.

Множество диких йолко и сугробов гарантировано)

Люди так достали за последнюю неделю, что серьезно размышляю первый раз в жизни встретить НГ в одиночестве, в компании бутылки Хайланд Парка и Дмитрия Анатольевича.

7 лет не отмечал НГ с родителями, в этом году исправлю... поеду к ним и в семейном кружке...

набрал рома-вискаря....усну наверное выпившим ;)

Я вообще не люблю чудить и отжигать под воздействием алкоголя и наркотиков. Не то это! Вот на трезвую голову позволить себе всё, выйти за рамки - это весело. Вчера отгул брал на работе, съездил к друзьям... как мы душевненько почудили... столько новых знакомств!

Нас правда то за пьяных, то за укуренных принимали. А как удивлялись, когда узнавали о нашем возрасте-то!!!)))

А на новый год я чудить не хочу, если только чуть-чуть, для настроения, хочу НГ встретить в обнимку с девушкой, в тёплой и весёлой компании друзей. Чего и всем желаю! Кроме девушек - они пусть с парнями обнимаются.)))

Изменено пользователем Krakovak

Мдя. Чувствую, я просто буду флегматично пялиться в телевизор и нямкать из тазика оливье... <_<

Оливье - это неплохо :)

Тазик - тоже вещь полезная, особенно после праздников ;)

Оливье - это неплохо :)

Тазик - тоже вещь полезная, особенно после праздников ;)

Вечером 31 декабря съел оливье из тазика, запил водкой.

Утром 1 января выблевал оливье обратно в пустой тазик. :image035:

зубреж матанализа в купе с оливье и шампусем) вот оно счастье =)

Я один раз ел оливье именно из тазика, бооольшого такого.. как раз после демобилизации - у однополчанца мама настрогала))))

А по существу - я ещё елку не ставил БЛИН - завтра хоть надо поставить. а то вообще каюк... Дома - дома буду - как во втором посте в этой теме написал.

Я плавал на этом пароме кстати. Без большой компании там скучновато, надеюсь у твоего брата она будет

Будет. Да и он фотограф, ему только дай дорваться до видов природы или портретов случайных прохожих.

Будет. Да и он фотограф, ему только дай дорваться до видов природы или портретов случайных прохожих.

О, этого там навалом! Я там чаек фоткал на фоне фьордов, в целом, неплохие фотки можно сделать

Изменено пользователем Йа Йолко

А по существу - я ещё елку не ставил БЛИН - завтра хоть надо поставить. а то вообще каюк... Дома - дома буду - как во втором посте в этой теме написал.

Я и завтра не поставлю... Работа, чтоб ее.

У меня большое подозрение, что в этом году Новый год мне отметить не удастся. Это не ситуация, а идиотизм в квадрате.

Изменено пользователем Батька Мароз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...