Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) лсд в новый год не торт. перед его приемом кушать же нельзя, а в новый год обычно обильный стол... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) На Новый Год планирую быть дома с родичами Марио. Такие уж мы провинциальные водопроводчики домоседы и консерваторы. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дома скучно-мать примет бокал и спать ложится.Гости(в основном родственники)бухают,а я не пьющий-я в гости ухожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лсд в новый год не торт. перед его приемом кушать же нельзя, а в новый год обычно обильный стол... Не надо просто жрать сладкое и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не надо просто жрать сладкое и все=) главное алкоголь и всякое там не смешивать. мы вон одну едва откачали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ну х3 пивко это святое... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну х3 пивко это святое... рашн пиво в большинстве своем моча <_< впрочем, дело вкуса а было много всего. крепче и больше. набрались все жестко =) впрочем, в соседней теме фотка - видно =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На новый год над шампанское. Шампанское на новый год - это славно. Сначала шампанское, а потом в сугроб, а уже под утро можно играть в подарки и спать под елкой) На деле, можно обойтись, как выяснилось, вообще без всего. Прошлый НГ встречали с морсом клюквенным. Впечатления только превосходные. Самым сильным было пробуждение в 10 утра и наблюдение за абсолютно пустыми, белыми улицами. Шел мелкий, сверкающий на солнце снежок, что невероятно радовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Хочу 30го вечером установить "Saya No Uta" и играть числа до 2го включительно с небольшими перерывами на обмазку скавенов и сидения (если сложится) с товарищами в тесном кругу и поеданием вкусняшек с посмотрюшками киношек. Ну и поспать там немного. А потом, очень надеюсь, с 3го января будем ремонтировать новое клубное помещение и подготавливать к работе. А потом обязательно надо съездить на пару дней к родителям, да. Как-то так должно быть, надеюсь. Фактически, это такой эксперимент - если написать такой подробный план на форуме, насколько оно неполучится в силу чего-то там? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пойду нашалю где-нибудь в честь наступающих праздников :D Вот это правильно! Совсем не то, что искать годовые кольца у котов ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] У подруге сыну 16, он подходит к нам и начинает рассказывать про школу, ребят, учительницу всё, что думает (вполне культурно, но весело). :D Если весело - то лучше "некультурно". Тем более - 10-11 класс. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] мы вон одну едва откачали <_< Слоне - герой! Всем быть, как Слоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Днем 31 схожу в баню, как в одном фильме. Или не схожу - это пока под вопросом. А вот точно. В 10 часов вечера к деду, там за большим столом соберется почти вся наша большая семья. Вкусный стол, крепкие напитки, жаркие поздравления. Часа в два домой спать. Выглядит скучновато? Ну так без жены мне гулять с друзьями не интересно, а ей положение не позволяет. Вот братишка отжигает: 30 умытывает в Питер с кампанией, там встречают НГ и перевого в Финляндию, потом на паром в Швецию. Ох не зря я ему "Кодекс Братана" подарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я плавал на этом пароме кстати. Без большой компании там скучновато, надеюсь у твоего брата она будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас наконец-то все разрешилось) Будем встречать новый год на даче в Подмосковье. Множество диких йолко и сугробов гарантировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Люди так достали за последнюю неделю, что серьезно размышляю первый раз в жизни встретить НГ в одиночестве, в компании бутылки Хайланд Парка и Дмитрия Анатольевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 7 лет не отмечал НГ с родителями, в этом году исправлю... поеду к ним и в семейном кружке... набрал рома-вискаря....усну наверное выпившим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я вообще не люблю чудить и отжигать под воздействием алкоголя и наркотиков. Не то это! Вот на трезвую голову позволить себе всё, выйти за рамки - это весело. Вчера отгул брал на работе, съездил к друзьям... как мы душевненько почудили... столько новых знакомств! Нас правда то за пьяных, то за укуренных принимали. А как удивлялись, когда узнавали о нашем возрасте-то!!!))) А на новый год я чудить не хочу, если только чуть-чуть, для настроения, хочу НГ встретить в обнимку с девушкой, в тёплой и весёлой компании друзей. Чего и всем желаю! Кроме девушек - они пусть с парнями обнимаются.))) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Krakovak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мдя. Чувствую, я просто буду флегматично пялиться в телевизор и нямкать из тазика оливье... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мдя. Чувствую, я просто буду флегматично пялиться в телевизор и нямкать из тазика оливье... <_< Оливье - это неплохо :) Тазик - тоже вещь полезная, особенно после праздников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оливье - это неплохо :) Тазик - тоже вещь полезная, особенно после праздников ;) Вечером 31 декабря съел оливье из тазика, запил водкой. Утром 1 января выблевал оливье обратно в пустой тазик. :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 зубреж матанализа в купе с оливье и шампусем) вот оно счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я один раз ел оливье именно из тазика, бооольшого такого.. как раз после демобилизации - у однополчанца мама настрогала)))) А по существу - я ещё елку не ставил БЛИН - завтра хоть надо поставить. а то вообще каюк... Дома - дома буду - как во втором посте в этой теме написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я плавал на этом пароме кстати. Без большой компании там скучновато, надеюсь у твоего брата она будет Будет. Да и он фотограф, ему только дай дорваться до видов природы или портретов случайных прохожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Будет. Да и он фотограф, ему только дай дорваться до видов природы или портретов случайных прохожих. О, этого там навалом! Я там чаек фоткал на фоне фьордов, в целом, неплохие фотки можно сделать Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А по существу - я ещё елку не ставил БЛИН - завтра хоть надо поставить. а то вообще каюк... Дома - дома буду - как во втором посте в этой теме написал. Я и завтра не поставлю... Работа, чтоб ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) У меня большое подозрение, что в этом году Новый год мне отметить не удастся. Это не ситуация, а идиотизм в квадрате. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти