Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) А как морду бить, магичить? А ссылки что я кидал на скачивания правил? Там все описано, очень просто. http://cipher-studios.com/wp-content/uploa...EN-Rulebook.pdf еще раз кину Изменено 5 августа, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Гнозис за одна штука дает один реролла ;) Не реролла, а доброса дополнительного кубика с выбором наилучшего результата. Причем использование гнозиса надо заявлять до первого броска, так что с балансом все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не реролла, а доброса дополнительного кубика с выбором наилучшего результата. Причем использование гнозиса надо заявлять до первого броска, так что с балансом все нормально. Спасибо за поправку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ааааааа!DDDDD Миньки приехали!!!:) Стартеры обалденно оформлены - желтый бантик даёт ощущение Рождественского подарка) Мини как и говорилось ранее разные-в основном отличные, хотя есть пара смотрящихся несколько непрорционально (Дункан и Дарк из Тёмного стартера) ИМХО. Качество карт персонажей неплохое, а саппортые карты могли по лучше оформить/проиллюстрировать. И ещё-мини требуют тонкой работы с клеем. Некоторые сочленения тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 И ещё-мини требуют тонкой работы с клеем. Некоторые сочленения тонкие. Ты главное гни поаккуратней. А то я так у Шинигами косу отломал. Завтра в Урфине в 1200 бум гаматся. Если кому интересно - заглядывайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я был на пути к этому (басня про косу и её Шинигами:) ), но аккуратизм победил Силы Зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А мне миня что-то не понравилась. Нужно какбэ включать шаринган чтобы ее покрасить. А если многа юзать шаринган и не иметь братца с запаской, то можно ослепнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 включать шаринган чтобы ее покрасить. А если многа юзать шаринган и не иметь братца с запаской, то можно ослепнуть. Это на каком языке было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это на каком языке было? Наруто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Наруто... А.. А перевод есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А.. А перевод есть? Сейчас)) Сорс: А мне миня что-то не понравилась. Нужно какбэ включать шаринган чтобы ее покрасить. А если многа юзать шаринган и не иметь братца с запаской, то можно ослепнуть. Таргет: Мне не понравилась работа скульптора. Миниатюры очень детализированы, для покраски придется сильно напрягать глаза. А глаза у меня одни и их жалко. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Анимешный манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Извилина наверное тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Камрады, а можно вкратце описать, как идёт игра? Всмысле какая система правил? Есть определенное число очков (в данном случае их кличут уровнями). На них ты собираешь свою зондеркомманду. изачем там карточки. они отдельно продаются? Карточки нужны, во первых , для быстрой идентификации способностей персонажа Есть карточки шмоток Событий Собственно под именем персонажа перечислены его классы и фракция. У карточки персонажа слева есть полоска с кружками. Это очки действия. Соответственно, если ты хочешь что ни будь персонажем сделать, нужно тратить очки. Серые кружочки - максимум очков персонажа, синие - количество, которые персонаж восстанавливает за ход. Верхний левый угол - мировозрение персонажа. Далее против часовой стрелки - точность удара, дэмэдж, уворот, броня, ХП, маг защита, движение/бег Большую часть карты занимает поле абилок. Нижний правый угол - "уровень" персонажа. Как уже сказали, игроки по очреди действуют по одной фигурке. Вот такое у меня краткое описание получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 так мне нравятся эти бумажки.... может во что карточное поиграться?) по теме: спс. про карточки (оч симпотные. имхо) доходчиво. а они как приобретаются? события и инвент скажем...покупаем за отдельные деньги хз где или они все в стартере? ПС: азур тутошние с Хаями не связанны?) А может кто нибудь краткий обзор фракций? по беку хоть.... оч ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 так мне нравятся эти бумажки.... может во что карточное поиграться?) Да пожалуйста =). Карточные игры по миру Анимы. по теме: спс. про карточки (оч симпотные. имхо) доходчиво. а они как приобретаются? события и инвент скажем...покупаем за отдельные деньги хз где или они все в стартере? Карточки идут в блистерах по одной у персонажей. Так что заиметь все сложновато =) ПС: азур тутошние с Хаями не связанны?) А может кто нибудь краткий обзор фракций? по беку хоть.... оч ждем... А кто наиболее интересен? Я в принципе могу частично перевести бэк из рпгэшной книжки. Но это будет не очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 время тут уже не приоритет. хоть что нибудь... азур и интересен.... ну и техники там вроде бы какие то были. а так. всех бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 время тут уже не приоритет. хоть что нибудь... азур и интересен.... ну и техники там вроде бы какие то были. а так. всех бы ))) Азур, это повстанцы. Союз провинций которые во время недавно начавшегося в Империи бардака, объеденились и начали пищать о независимости. Тут вообще походу не связанных с людьми фракций одна, как раз та, за которую я играю. Самаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Про инквизицию расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну теперь уж и про самаэль...и про техников...плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Про инквизицию расскажите Ну, тут отдельно есть церковь, которая не владах с императрицей и механиками. Впрочем механики тоже с империей не владах. Раньше вроде как они были едины и вместе вершили одно дело. Но с приходом новой императрицы... Ну банальная история. Церковь ясен пень как и все организации здесь имеет разные взгляды на дальнейшее будущее, потому в ней есть и мудрые/добрые/праведные, и отморозки/фашисты/тираны. Подробней будет когда большой РБ выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну теперь уж и про самаэль...и про техников...плз. Самаэль управляется падшими ангелами. И состоит большей частью из магических сущностей, или как я понял, тех кто связался в древности с ангелами. Почему ангелы тут падшие - хз. Судя по светлым представителям - непохожи они на падших. Но это ИМХО. Вообщем союз древних рас, которые пробудились после 700 летней спячки. И соответственно пытаются кроить мир как им нравится. На процесс кройки тоже есть различные взгляды внутри организации. Ну как водится в той или иной мере, все они псионики или маги (к примеру дочурка Тиамат - Баэль) Механики - ну механики как механики. Ищут древний тех, собирают всякую бню, любят дальнобойно и разрушительно пострелять. Маговать вроде не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Камрады, а может здесь отпишутся те, кто обзавелся таки фигурками? Особенно интересуют люди из Столицы и ее окрестностей. Это в плане мыслей о будущем турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Стартовый сил света + Кэйн Д'Элакруа + Янус Фэйф. живу в 100 км от стольной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Стартовый сил света + Кэйн Д'Элакруа + Янус Фэйф. живу в 100 км от стольной Ты бы лучше в очках написал. В максимальной закачке и в минимальной. С артефактами я имею ввиду. В общем считая меня, Куратора и Кромата - 4 человека есть. Для турнира конечно маловато. Но надеюсь еще подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня играли первую тестовую игру - на пробу взяли мини пати из Светлого и Тёмного пати соответственно. Сценарий играли - Захват флага (один скрытый артефакт): - в центре стола есть фишка обозначающая артефакт-но его сперва нужно найти (Seek) и доставить в свой деплой, причем, несущий персонаж перемещается только на минимальной скорости. Партия прошла очень драматично и маятник победы качался только так. Самаэли просто вырезали всех в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти