LemanRuss Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Угу, спасибо, на русских переведённых естественно нету?) лан помучаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Угу, спасибо, на русских переведённых естественно нету?) лан помучаемся) Ну, мне обещали что перевод на русский будет. Но там и так понятно. Начинать можно с первой книжечке по ссылке. Остальное уже довески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 окей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Черный Ангел Печали, вы когда собираетесь еще партейку сыграть и где? Сейчас буду знакомится с правилами, хотел бы посмотреть на это действо, да и миньки вживую оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 IMHO Миниатюры на порядок хуже арта, по которым леплены, а арт доволно-таки стандартно-анимешный. Не понравилось, короче, с первого взгляда. Может в процессе эволюции это и превратится во что-то интересное, но пока нишу динамичных скёрмишей у меня занимает warmachine. Туда лепит Клок и несколько очень талантливых и толковых скульпторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Большая часть минек действительно выглядит отстойно, но есть и очень хорошие работы, что даёт нам надежды на светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 IMHO Миниатюры на порядок хуже арта, по которым леплены, а арт доволно-таки стандартно-анимешный. Не понравилось, короче, с первого взгляда. Может в процессе эволюции это и превратится во что-то интересное, но пока нишу динамичных скёрмишей у меня занимает warmachine. Ну как бы начав красить миньки скажу, что миниатюры офигенны. Столько мультов вспоминается глядя на них. Фотографии на сайтах не передают того, как оно в живую. ИМХО А от Вармашины, лично меня, с дизайна минек пробивает на рвотный рефлекс. Абсолютно не та ниша, потому что стилистика не та. Здесь классическое аниме, как оно есть. Это не только по позам персонажей видно, но и по абилкам. А вармашина убогий парапанк, к аниме отношения не имеющий ваще. Уж лучше тада в трешовый Даркэйдж гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Причем мы играли только с базовыми рулами, из стартерного рульбука. В скорости приобретем настоящий рульбук, где прописаны вообще великолепные чисто анимешные вещи, в стиле отлета от удара на икс дюймов (зависит от нанесенного урона) + в случае если таким образом враг впечатывается в террейны\стену, ему наносится дополнительный урон. Не говоря уже о критических атаках, и сражений 2х-3х персонажей в виде команды, с использованием комбосерий и совместных атак. Сам бой происходит очень динамично, тк действия идут не по игрокам, а по моделям. То есть я выбрал героя, походил, потом противник. А ход заканчиваетсялишь после действий всех моделей. Это дает поистине богатый на возможности геймплей. Учитывая расход АП-очков действий как на удары\спец приемы\передвижения, так и на блоки, можно вымотать одного из персонажей противника, а когда тот будет открыт для атаки, впаять вашу самую адову тру-анимешную-мега0супер-гига-комбо-атаку. У каждого персонажа 1-4 спец движения. Есть и атака по площади, и специальные финты\контратаки\увороты. Каждый персонаж играется весьма идивидуально. И именно в балансе очков- АП действий на персонажа и заключается грамотное управление войском. Необходимо выполнить нужный удар, в нужный момент, когда противник будет максимально открыт. Что лучше, ударить со всей силы с разбегу, или постояв в блоке попытаться контратаковать? Завязать ли каждого вражеского персонажа в смертельных и виртуозных дуэльных сражениях 1 на 1, или навалиться всем скопом? Как защитить нашу милую анимешную хилершу, не дав подлому темному эльфу совершить с ней непотребство, когда никто не смотрит? Не стоит забывать и о тиррейне, который весьма влияет как на бой, так и на различные модификаторы к стрельбе. Бой на 150 очков занимал около 60 минут. Сыграв 3 партии подряд, (2-1 в пользу Черного Ангела Печали) мы абсолютно не устали, при том, что играли в первый раз. И каждый раз было видно, что именно было причиной победы. Подставился под ветровую атаку сразу тремя персонажами и вынужден уйти всеми тремя в блок? Будь готов к последствиям. Расходовал слишком много очков-ап действий, неоставив сил на блок. Получай. И в таком стиле. Отчетливо видны сильные и слабые стороны фракций. Игра за Империю, это тяжелобронированный каток с поддержкой хилеров, в то время как фракция Самаэля более маневренна, хрупка, и имеет предрасположенность к дальнему бою, но способна наносить катастрофические повреждения за малое количество времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мда. ИМХО миньки проигрывают той-же Infinity. Карты в применении к настолке мне противны еще со времен конфронтации. Да и динамичный скирмиш для меня - все та-же Infinity (верх динамики - хакать самонаводящиеся ракеты в полете ;) ). В общем, не про меня явно игрушка. Хотя, ежели народу нравится, то пусть играют себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Плохие модели? Ну не знаю, может и есть менее удачные, но их же никто не заставляет покупать? Берите хорошие. Например минька из моей фракции под кодовым названием "мы смотрели Берсерк, и нам понравился Гатц" шинигами из союза Самаэль. (есть у ЧПА, в руках смотриться вообще офигительны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну как бы начав красить миньки скажу, что миниатюры офигенны. Столько мультов вспоминается глядя на них. Фотографии на сайтах не передают того, как оно в живую. ИМХО А от Вармашины, лично меня, с дизайна минек пробивает на рвотный рефлекс. Абсолютно не та ниша, потому что стилистика не та. Здесь классическое аниме, как оно есть. Это не только по позам персонажей видно, но и по абилкам. А вармашина убогий парапанк, к аниме отношения не имеющий ваще. Уж лучше тада в трешовый Даркэйдж гамать. Ну ты сравнил. Анима - так сказать "нишевый продукт". Для любителей девочек с большими глазами. Возможно, сама игра и не плоха, может даже и хороша, но миниатюры страшны. Конфра - офигеннейшие миниатюры, интересный бэк, но игра умирает. С другой стороны - запас прочности огромный. Играть в это можно ещё долго. ДаркЭйдж - собственный проект Брома (Маэстро!!! Кланяться сто раз всем!). Об игровой стороне ничего не скажу, но мини зачётные. Вармашина - скирмиш ради скирмиша с симпатичной бэковой частью в стиле "найди свое национальное самосознание". Мини чем дальше - тем лучше, но неб косяков, что уж там. Правила - очень и очень. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Ещё инфню забыл. То, о чём моя слюна капает довольно давно. Миниатюры не хуже, чем в конфре, о геймплее слышал только хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну ты сравнил. Анима - так сказать "нишевый продукт". Для любителей девочек с большими глазами. Возможно, сама игра и не плоха, может даже и хороша, но миниатюры страшны. ДаркЭйдж - собственный проект Брома (Маэстро!!! Кланяться сто раз всем!). Об игровой стороне ничего не скажу, но мини зачётные. А я как бы и говорю, что любителям аниме - это самый выбор. С большими глазами, да и с ГЛАЗАМИ, там не так чтобы. Но в боевой системе важнее большой пулемет и коса смерти. Эм мы наверное о разном даркэйдже. Я про мертворожденный отпрыск БейтлТеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А я как бы и говорю, что любителям аниме - это самый выбор. С большими глазами, да и с ГЛАЗАМИ, там не так чтобы. Но в боевой системе важнее большой пулемет и коса смерти. Эм мы наверное о разном даркэйдже. Я про мертворожденный отпрыск БейтлТеша О нет. Я про http://www.dark-age.com/ А то ублюдочное убожество я бы лучше никогда не видел. И даже не знал, что оно существует. Я люблю БТ и ненавижу визкидс за ДЭ. Просто за дизайн и за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 кстати а сами миньки идут уже окрашенные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 кстати а сами миньки идут уже окрашенные или нет? Не не крашенные. Именно в том и прелесть. Красишь под любимых героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 хммм а вот это прикольно) начинаю задумыватся над приобритением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Черный Ангел Печали, вы когда собираетесь еще партейку сыграть и где? Сейчас буду знакомится с правилами, хотел бы посмотреть на это действо, да и миньки вживую оценить) Чето пост пропустил. Ну как мы соберемся гамать - я напишу в теме. Скорее всего играть бум в Генерале или Содре. Может на буднях - тада Урфин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Чето пост пропустил. Ну как мы соберемся гамать - я напишу в теме. Скорее всего играть бум в Генерале или Содре. Может на буднях - тада Урфин. Отлично. А книги правил/армий в Алегрисе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Отлично. А книги правил/армий в Алегрисе есть? В Алегрисе есть стартовые наборы , Обозначенные как Свет и Тьма - в каждом из них лежат и базовые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Они правда сильно обрезаны. Вроде стартерного рульбука из фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А где с правилами можно ознакомиться? В личку можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вроде стартерного рульбука из фб. Стартерный рулбук из ФБ, отличается от не стартового только отсутствием бэка (вернее, он там есть, но только по странице на каждую игровую расу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 почитал и тоже захотелось поиграть с вами :) Аниме не люблю особо, но реально порадовали женские фигурки :) Где в москве купить сеё чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 и еще такой вопрос - отряд набирать нужно по принципу лайт вс нейтрал вс дарк или дарк+нейтрал вс лайт+нейтрал или империя вс церковь итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Купить можно в москве у Алегриса. Пока минек маловато, но обещают завезти. Набрать отряд можно по 2м принципам. Лайт+нейтрал или Дарк+ нейтрал. Либо по фракциям конфликта + 1 герой наемник из фракции Wanderers. (при этом можно и просто играть целиком за фракцию наемников) как я понял, оба принципа построения легальны. Но мне как-то больше нравится второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти