Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

и ещё я хочу купить аркхама дину и вампира помоему он корбиусом завётся) новичку их поилу собрать и освоить в бою)?

Сложность в освоении Аркхема состоит на самом деле не в самом персонаже а в механике Блэк Сана (я только недавно начал вникать как правильно позиционировать войска нежити :D )

С Керберусом вообще отдельная фишка - отсутствие приказов арбитра - это какой-то арт-хауз от Азуров.... ^_^"

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Белгарим купил Адлера, я набрал Самаэлек. Потестил - насосал за обе щёки. Расчехлил тёплый ламповый Виссеншафт - дважды порвал Белга в хлам. Чтоб это значило...

Белгарим купил Адлера, я набрал Самаэлек. Потестил - насосал за обе щёки. Расчехлил тёплый ламповый Виссеншафт - дважды порвал Белга в хлам. Чтоб это значило...

Это значит, что неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброт ешь. Самаэлями и за обе щёки...определённо неправильный бутерброт был =)

Сложность в освоении Аркхема

Хз, Аркхем как Аркхем, трудностей не испытываю, это при том, что я только начал в Аниму играть, и его в ростер включил с самого начала

Хз, Аркхем как Аркхем, трудностей не испытываю, это при том, что я только начал в Аниму играть, и его в ростер включил с самого начала

Не дохнет?

То бишь чтобы от него польза была его надо близко к врагам держать, иначе полезность падает.

• 2 недели спустя...

Умрет, но сделает :3 ныкать его надо. Иной раз, фейтклок + флайт + соул скейвенджер решает, предварительно спрятав Аркхема. Чаще всего, ваншотит, конечно. Но цель нужно правильную выбирать и не торопиться его использовать.

Изменено пользователем StrangeXellos

Жаль что эффект небольшой - на церковь вообще бесполезно кидать даже под контрол баундом.

Опять таки, даже если скавенджер прошёл - нужно всеми чарджить в цель будет - это подстава та еще может быть((

Вообще печально что основная польза Аркхема в одной способности ((

Хотя за его очки - вполне себе))

Я вот сейчас все думаю как лучше разыграть Лютера - я честно говоря не сразу заметил что он может воскрешать только нежить умершую в его контрольной зоне((( Рискованно гонять парня довольно незащищенного да еще и с пенальти "вся нежить -5 ХП если умер" ... эдак его все убить пытаться будут постоянно...((

нужно всеми чарджить в цель будет

Разиэльки мне, чаще всего, хватает.

А лютер может в критичный момент с кем-либо местами поменяться. Но от него пока только планирую попробовать поиграть, так что знать пока точно не могу.

Изменено пользователем StrangeXellos

Разиэльки мне, чаще всего, хватает.

А лютер может в критичный момент с кем-либо местами поменяться. Но от него пока только планирую попробовать поиграть, так что знать пока точно не могу.

Разиельку какую юзаешь? НК-Икс али Архетипум?

Так то, да, даже Архетипум при двойном автокрите сносит 16 дамага с чарджа чистым уроном (а если еще атакой фиганёт)))

Насчет поменяться - не очень просто устроить - опять таки, надо чтобы оба были вне ХТХ... не всегда получится.

Опять таки - воскрешалку не заюзать тогда, а она дорога вовремя: если сразу не сделать то момент будет потерян(

Мертвый Лютер - это еще и -5ХП всей нежити >_<

Вообще что-то, чую, сложно будет его в живых сохранять.

Мертвый Лютер - это еще и -5ХП всей нежити >_<

Вообще что-то, чую, сложно будет его в живых сохранять.

Ну, я предварительно с тобой не согласен, основываясь на опыте в других настолках, в том же вармаше, но точно смогу сказать, сыграю я Лютером во плоти когда

Ну, я предварительно с тобой не согласен, основываясь на опыте в других настолках, в том же вармаше, но точно смогу сказать, сыграю я Лютером во плоти когда

Аналогично - надо проверять) Как сыграешь - сообщай: обсудим =)

• 1 месяц спустя...

Вот неожиданно для себя увлекся этой игрой. Хотя пока в основном только крашу фигурки. Полистал на днях рулбук и вот, обо что спроткнулось мое внимание - в описании героев, помимо их злоключений, житейской истории, есть еще скромный блок с краткой инофрмацией, как то: где родился, где вырос, сколько лет...

Так вот - почему для женских персонажей есть параметры (типа 90-60-90...и кстати почти все женские персонажи как на подбор вокруг этого золотого параметра колеблются) а для мужских только вес ? :)...мне это почему-то дико забавным показалось.

П.С.....у Морриган самый-самый обхват в груди...а вроде и не скажешь...написали бы какой обхватище в бедрах, когда Морриган в форме монстра ...

Вот неожиданно для себя увлекся этой игрой. Хотя пока в основном только крашу фигурки. Полистал на днях рулбук и вот, обо что спроткнулось мое внимание - в описании героев, помимо их злоключений, житейской истории, есть еще скромный блок с краткой инофрмацией, как то: где родился, где вырос, сколько лет...

Так вот - почему для женских персонажей есть параметры (типа 90-60-90...и кстати почти все женские персонажи как на подбор вокруг этого золотого параметра колеблются) а для мужских только вес ? :)...мне это почему-то дико забавным показалось.

П.С.....у Морриган самый-самый обхват в груди...а вроде и не скажешь...написали бы какой обхватище в бедрах, когда Морриган в форме монстра ...

Ну как бэ ониме-стайл - фетиш "золотых стандартов". Так и тут. Морриган - минька от бедер и выше ближе к размерам расы Нахиманы (раза в полтора больше обычного хумана), остюда и объем груди.

А тебе что от мужских персонажей надо? Длину в холодной воде?)))

А тебе что от мужских персонажей надо? Длину в холодной воде?)))

Да странно как-то... Не возьму в толк к чему эти цифры. Такой избирательный фетишизм - это скорее показательный страх перед слабым полом. Вот почему нет приколов в стиле родинок на щеке или кривого пальца на ноге. Только какие то избитые 90-60-90...

Да странно как-то... Не возьму в толк к чему эти цифры. Такой избирательный фетишизм - это скорее показательный страх перед слабым полом. Вот почему нет приколов в стиле родинок на щеке или кривого пальца на ноге. Только какие то избитые 90-60-90...

Почему, помоему это достаточно логично, ведь основная аудитория любова варгейма это парни, а для нас это своего рода фетиш, к слову именно так мы определили что Аркейд девушка, это потом уже был перевод бэка и все такое)))

Хмм....ну да, пожалуй вы правы. Секси тетеньки и мужики броненосцы\модели :)

Думал, кого бы еще себе из моделек прикупить. Понравился Hellhound. Кто-нибудь думал\пробывал крутым самонером стаю собачек призвать и сгрызть чужого лидера по-раньше? Реальна ли такая фантазия? :) Много песики не стоят, в стелс, потом в рассыпную и вперед на лидера!

Изменено пользователем sorniak

Хмм....ну да, пожалуй вы правы. Секси тетеньки и мужики броненосцы\модели :)

Думал, кого бы еще себе из моделек прикупить. Понравился Hellhound. Кто-нибудь думал\пробывал крутым самонером стаю собачек призвать и сгрызть чужого лидера по-раньше? Реальна ли такая фантазия? :) Много песики не стоят, в стелс, потом в рассыпную и вперед на лидера!

Атака 5/5 явно не располагает к быстрому убийству чужого лидера (они как правило, весьма стойкие, а некоторые - например, Маркозий, тебе только спасибо скажут за дармовую прокачку, или Айзен которого твои собаки вообще не увидят).

Имхо - собака хороша как дешевый стоппер который может держать в хтх среднего персонажа или покусать саппорт - за 15 очков это весьма годно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...