Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тоже бы присоединился к заказу. А то персонажей из Wissenschaft очень хотелось бы)У тя фотки то, вышли нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Посоветуйте нубу - что собирать. В идеале - хотелось бы почитать обзор аналогичный Вармашине. Но учитывая что игра только появилась - хотелось бы почитать хоть что-нить на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Посоветуйте нубу - что собирать. В идеале - хотелось бы почитать обзор аналогичный Вармашине. Но учитывая что игра только появилась - хотелось бы почитать хоть что-нить на русском. с русским проблемы. даже ПРОБЛЕМЫ я бы сказал. а вот на офиц форуме есть все, и тактика в том числе http://www.animaforum.edgeent.com/ только не путаем РПГ раздел Anima - Role Playing Game, и нашу Anima - Tactics Изменено 29 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 с русским проблемы. даже ПРОБЛЕМЫ я бы сказал. Проблемы у меня, или проблемы у игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Проблемы у меня, или проблемы у игры? нет на русском ничего пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У тя фотки то, вышли нормально? Да, отправил ЛС. Правда качество никакое :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Завоз будет, но не быстро. Оптимистичный срок - джва месяца. Так что заказывайте пока. Ужасно. Очень ужасно. Я бы посмотрел на это безобразие же. Когда еще раз пойдете играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На форуме анимы есть много полезных темок: очень понравилась компиляция артов и новинки августа: два демона, две наикавайнеших девченки и два церковника так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) На форуме анимы есть много полезных темок: очень понравилась компиляция артов и новинки августа: два демона, две наикавайнеших девченки и два церковника так себе... арты жгут. Фракция церковников: верховный инквизитор\святой отец Surpreme Inquisitor Romeo Exxet его же минька демоны бывают и такими. уже хотите стать демонологом? )) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот я церковников и буду собирать, так решил наш коллективный разум с женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 *Разводит руками* Я смотрю, у темных больше женщин. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Демонетки наносят ответный удар... Где посмотреть-то на это безобразие можно будет в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 *Разводит руками* Я смотрю, у темных больше женщин. :3 после арта и бэка Императрицы-Эли, я стал имперцем до мозга костей. главное ведь не количество. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Угу. Именно так. Абилка в целом ниче так. 2 Cromat с присоединением к заказу пока облом, туда влезло тока на трех человек. В следущий тя впишем. А откуда конкретно заказываете? А то мне 4х моделек уже мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А откуда конкретно заказываете? А то мне 4х моделек уже мало ) Я ссылки выше вешал. В одном из магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Угу. Именно так. Абилка в целом ниче так. 2 Cromat с присоединением к заказу пока облом, туда влезло тока на трех человек. В следущий тя впишем. Супер, буду ждать и надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Супер, буду ждать и надеяться) Да надо еще когото с карточкой найти. Заказы большие стремно делать.. почта все такое.. Если бы там юпс был или емс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 в алегрисе новые миньки http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...Tactics-tovari/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Кстати, скоро пойдет новая волна минек (сага 3) помимо кучи всего (агенты для всех сторон, например), заинтересовал вот такой холи солдат интересно, куда его отдадут? Церкви, Империи, или вообще Самаэлю (мутанты\древняя раса) \ Wissenchaft (может это биотех?) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Блин-мне ещё те не доехали, а в Алегрис новьё завезли...Придётся ещё заказ делать. Вау, появилась Селииия,ня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) интересно, куда его отдадут? Церкви, Империи, или вообще Самаэлю (мутанты\древняя раса) \ Wissenchaft (может это биотех?) Я надеюсь что его отдадут Блэк Сан :D Но это походу клиент Тол Рауко. Церковь таких тварей экстерминирует на месте, Империи нафиг не сдалось, Самаэль специализируется по падшим ангелам, а Виссенчафт чисто мех, к био они отношения не имеют ну ни какого. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Может быть наемникам, вандерерам? А где можно посмотреть инфу о 3 саге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кстати,да... Блэк Сан - пока самая незаметная фракция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Может быть наемникам, вандерерам? Нет, по таким тварям специализируется Тол Рауко. У них соц соревнование с Церковью: если первыми тварь находят Тол Рауко - оставляют себе, если первой находит Церковь - экстерминатус на месте. А где можно посмотреть инфу о 3 саге? А поконкретнее? ;) В 3 саге будут Тол Рауко и Блэк Сан. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Кстати,да... Блэк Сан - пока самая незаметная фракция. Ну Тол Рауко тоже пока не сильно засветилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Блек сан, это что-то в этой стилистеке, так что вряд ли. Видимо Священый солдат Тол Рауко, да. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти