Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

прошёл пока не оч много (момент где ток ток прокатился на скайлайне), но порадовало дичайше, как стилистикой так и историей.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати кто нибудь может подсказать что за музычка играет на моменте когда получаешь "вороний" элексир?

... Меня больше интригует,
"бред"
где Букеры женского пола? Да и другие НПС тоже по идее могут иметь иной пол, но этого нет, а близнецы-физики - есть. Где фейл?

"не читать"
пока только есть индейка, что каждый видит свой аналог в своей ипостаси. так Лютзс-М рисуя портрет с Лютзс-Ж нарисовал сам себя. => Даже при наличии М\Ж\С пола в параллельной реальности будешь видеть свое отражение в текущей.

на правах бреда и спгс :rolleyes:

"не читать"
пока только есть индейка, что каждый видит свой аналог в своей ипостаси. так Лютзс-М рисуя портрет с Лютзс-Ж нарисовал сам себя. => Даже при наличии М\Ж\С пола в параллельной реальности будешь видеть свое отражение в текущей.

на правах бреда и спгс :rolleyes:

"Идея итоя "
почему Девит не видит Комстока Девитом? и не узнает Анну? и Слейда тоже не узнает? теория неплохая но вот доказательная часть хромает

"Идея итоя "
почему Девит не видит Комстока Девитом? и не узнает Анну? и Слейда тоже не узнает? теория неплохая но вот доказательная часть хромает

"Раскрывающийся текст"
Слейта он узнал и Слейт тоже узнал Девита, у них даже диалоги были и диктофоны с записями слейта и комментами Девита.

Комсток просто сильно постарел от рака и стал непохож на Девита

Анну Девит не узнал, потому что младенца тяжко узнать в девушке ) Плюс смотри концовку - у Девита от всего этого крыша поехала и его мозг тупо перестраивал воспоминания (о чем брат и сестра обсуждали когда его тащили)

кстати кто нибудь может подсказать что за музычка играет на моменте когда получаешь "вороний" элексир?

Если я думаю про тот самый момент, то там играет это :)

"Близнецы"
Мне кажется, что статуя Розалинды в начале игры, вполне намекает, что, когда Роберт дорисует автопортрет, на нем будут сменяться лики ученых

Вскрытие сюжета. Довольно правдоподобно, но:

Тогда он обращается к Финку, который нанимает убийцу. Возможно, в роли убийцы выступил Престон Даунз.

В одном из дневников Фицрой сказано, что Миссис Комсток умерла во время ссоры с мужем. Какой к черту наемный убийца?!

Возможно, в одной из вероятностей Даунз принял сторону народников?

Даунз узнает от пойманного в капкан пацана, как там всем жить здорово. После этого обещает Комстоку мучительную смерть, цитирую: "Я дам парнишке тебя скальпировать!"

Да, местами они там накосили злостно.

Зато интересно было про психушку в конце. Про методику промывания мозгов наложением вселенных я догадался, но не понимал, зачем там крематорий с гробами и маски на лицах.

Прошёл.

Биошок 2 в плане игромеханики и сюжета понравился больше.

Сюжет инфините в самом начале был ок, под конец опять эта муть, башни-маяки эти, Лукьяненко напомнило :D

Лукьяненко напомнило :D

О___о? Лолшто? Если это черновик, то там вообще другое, и черновик фуфлота. Из годного пейсателя я не могу найти аналогию.

Тю. "Интермир" Геймана, "Стены Вселенной" Мелкоу, это из хрени.

Из более годного - "Джек/Фауст" Суэнвика, "Тигр! Тигр!" Бестера, "Человек в Высоком Замке" Дика, "Песни Гипериона" Симмонса.

И так далее, параллельные миры - одна из самых заезженных тем сай-фая, в каждом конкретном случае качество произведения зависит от автора.

Игры, книги, кино, сериалы - это было везде, начиная "Стар Треком" и заканчивая говно"Лупером" прошлого года.

Изменено пользователем Moridin

Тю. "Интермир" Геймана, "Стены Вселенной" Мелкоу, это из хрени.

Немного криво выразился - просто ожидал чего-то вроде Биошоков по сюжету. По-хорошему можно было на убийстве Комстока закончить вполне а концовки расширить ДЛС как Масс эффект

Но перестрелки весьма смачные, магия тоже впринципе пойдёт, антураж вполне, чего было ещё ждать?

Изменено пользователем Тру_хоббийность

В игру однозначно играть онли на харде. Вчера прям Ласт стэнд был:

"могут быть спойлеры"
воскресили матушку Лизки, посетили три разрыва, дошли до дома Комстока и вот тут-то началось - у меня было ощущение, что она никогда не перестанет воскрешать мертвецов. Отстреливался с парадной, которая почти напротив входа в Дом. На подходы поставил мины от Шок Жокея (кстати, самый востребованный мною вигор, масс стан с апгрейдом и лопающиеся головы от одного выстрела - это круть). В конце, когда уже начался скрипт и призрак начал крутиться вокруг статуи, у меня оставалось: 1 ячейка солта (солт не вкачивал, Лизка раза три полностью восстанавливала ману), 4 последних патрона к снайперке и 2 патрона к карабину. Причем боеприпасы Лиза периодически находила и делилась ими. Вообщем от момента получил свою дозу кайфа и адреналина. На последних двух обоймах каждый патрон начал в слух считать :D И я знаю, что в переулке там стоят вендоры, но решил постараться пройти без них, чтобы повеселее было :D

2Пересмешник: Призрак на харде это да, погоди, там еще дальше будет момент для откладывания кирпичей :)

Лол что ? Отличная игра.

Второй биошок от еров с горы-то? Ок.

Изменено пользователем trahuar

2Пересмешник: Призрак на харде это да, погоди, там еще дальше будет момент для откладывания кирпичей :)

Уже весь в предвкушении =) В целом боевка в игре очень нравится и разные вигоры, которые действительно влияют на стиль прохождения и сильно отличаются друг от друга - это вин. Сначала пользовался чуть ли не только позесом, потом понял, что пол столба солта ради одного солдатика (которого я убиваю хэдшотом со снайперки, которую я считаю самым удавшимся оружием в игре (анимация и ЗВУК выстрела ну очень нравятся)) многовато, начал остальные юзать. Бронко и Жокей мой выбор на данном этапе игры :D Хотя, хочется еще чардж распробовать с дробовиком и щит, чья анимация проперла дико.

В целом от игры в восторге: сюжет, картинка, стиль (нет, не так), СТИЛЬ (да, вот так), звук, геймплей, Элизабэт, неписи, во всем видно, что разрабы вкладывали не только кучу бюджетного бабла, а еще и душу :D Хотя, кажется, что можно было бы добавить еще вражин со спец абилками, а то получается, что есть всего лишь фаербат (ну серьезно, вылитый огнеметчик из СК =) ), Ворон да Хэнди мэн. Можно ведь было бы сделать еще противников с вигоровскими абилками.

Призрак на харде

Меня тоже друзья им пугали,говорили что адово сложно.А на деле просто концентрировался на призраке и он довольно быстро умирал.Вообще никаких проблем и челленжа(играл на харде).

Кстати, насчет чарджа. Если к нему взять восстановление щита, дебафф-усиление урона от атак ближнего боя и поджог противника, прочардженные умирают очень быстро. Я с этим до конца игры потом носился.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Сначала пользовался чуть ли не только позесом, потом понял, что пол столба солта ради одного солдатика (которого я убиваю хэдшотом со снайперки, которую я считаю самым удавшимся оружием в игре (анимация и ЗВУК выстрела ну очень нравятся)) многовато

Так надо на врагов пожирнее кидать. Механический патриот вполне может на себя внимание отвлечь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...