Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости, слухи, новинки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Я , между прочим, давно говорю, что Эльдары самые анимешно-покемонистые mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Как бы покемона не вышло...

Они и так были покемонами! )

Iyanden-icon.jpg

Чем не восточный символ?

biel-tan-icon.jpg

А это воще Сейлор Мун Крафтворлд, когда только Банни перебралась в космос и основала крафтворлд! ;)

А если серьезно, то нельзя же страдать такой покемонофобией. Скоро чаптеры СМ начнем обвинять в том что они как покемоны.. ( Это все ТАУ виноваты :(

Изменено пользователем D Kard Kain

• Отец-основатель

Они и так были покемонами! )

Чем не восточный символ?

А это воще Сейлор Мун Крафтворлд, когда только Банни перебралась в космос и основала крафтворлд! ;)

А если серьезно, то нельзя же страдать такой покемонофобией. Скоро чаптеры СМ начнем обвинять в том что они как покемоны.. ( Это все ТАУ виноваты :(

Я про конкретную модель говорю. Из аватары например хреновый покемон полюбэ...

Изменено пользователем wasted

А мне новые поссеседы нравятся. Нормальные аццкие парни, а не тентаклевый хентай...

Одержимые космодесы Хаоса: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2095&orignav=10

Чего-то не очень <_< Может покрас не совсем удачный...

принцип последних моделей от ГВ : вот тебе пластиковый мар, лепишь ему тряпочку разную, голову облепляешь, печати там, крестики всякие и вуаля - готово, пущай народ радуется, что мы делаем новые миниатюры, гыгы. Это конечно моё мнение, но что-то в этом есть... <_<

Ого, ещё одно применение сквигов, в качестве смазочного аппарата, а я то думал, что кроме как на корм/спиртное/волосы/домашних_животных/собак/продолжение_рода_орков сквиги ни на что не способны...

• Отец-основатель

Хм...Позеситы неоднозначно... Парень с пиломечем по центру - красавчег. Нижний правый, тоже ничего...Нижний левый - похож на дричу...Фи...Верхний левый - полный шлак. Внебрачный отпрыск Генестилера, блин. Верхний правый - сойдет

Одержимые напомнили клоунов из фильмов ужасов и ...группу Лорди! :P

Не гнать на Лорди!!!

Ну так это же плюс, что на Лорди похожи В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...