trahuar Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Основной квест короткий это ме2, в которой обрезали все. Все, вообще все. И она короче ме1. Потому что вообще все обрезали наюх. Слава Богу можно было длс активировать спокойно без их покупки. =) Изменено 14 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Все что нужно - почитать Mess Perfect и Mess Perfect 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Там до-а чего можно посмотреть и почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 BioWare и Electronic Arts подтвердили, что ремастер трилогии Mass Effect — в разработке. Он получил название Mass Effect: Legendary Edition...а еще делают новый ME, но кого это волнует http://riotpixels.com/bioware-zanyata-ne-t...oj-mass-effect/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А кого-то волнует МЭ с новыми текстурками? Проблема первой части не в графике, а в отвратительной механике. В длинных и отвратительных кишках, подаче сюжета короткими порциями строго между уровней (за очен, очень редкими исключениями) и унылой боевке. Ну и системе эквипа, когда разнообразие, вроде как, есть и большое, но по факту все сводится к тому, чтобы быстрее скопить миллион и закрыть тему покупкой оружия спектров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А кого-то волнует МЭ с новыми текстурками? Проблема первой части не в графике, а в отвратительной механике. В длинных и отвратительных кишках, подаче сюжета короткими порциями строго между уровней (за очен, очень редкими исключениями) и унылой боевке. Ну и системе эквипа, когда разнообразие, вроде как, есть и большое, но по факту все сводится к тому, чтобы быстрее скопить миллион и закрыть тему покупкой оружия спектров. Ну, не знаю. Единственная часть первого МЭ, которая совершенно невыносима - это исследования всех планет на Мако. Я для 100% контента прошел её, но это было больно. Механ в целом не алё, но рабочий. Кишки - это фича литералли всех ерли пост-изометрий биоварей (в изометриях по сути тоже кишки, но там это воспринимается не так). ДАО, Котор, Джейд Импайр - везде такое. Я в принципе сыграл бы, почему нет, в первую часть я играл достаточно давно. При всех недостатках, по атмосфере она, пожалуй, лучшая в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Сюжет мне тоже нравится, как и в ДАО, но как вспомню «увлекательные» бесконечные покатушки по сюжетным планетам «труба в виде дороги» с гетами, или дварфийские катакомбы или эльфийский лес (сделать лес в виде кишки - это особый талант надо иметь, конечно), так дурно становится. Если бы они переделали первую часть и впихнули во все 3 боевку из Андромеды, я бы купил, даже не смотря на то, что у меня ультимейт подписка ЕА на год и я поиграть в него смогу на релизе и так. Но в виде переиздания с новыми текстурками... не то чтобы, впрочем, от биоваров ждал чего-то хорошего, так что... = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ну, не знаю. Единственная часть первого МЭ, которая совершенно невыносима - это исследования всех планет на Мако. Мне нравилось кататься на Мако, все наверное не исследовал, но игра этого и не требовала, а вот что она требовала, так это копаться в трех строчках инвентаря, перерабатывая вещи в унигель, и стрелять из пушек с охлаждением, и это было ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) А что с охлаждением? В эндгейме собрать апгрейды, чтобы перегрева не случалось в принципе, проблемой не было. Да и унигель был не особо нужен, а получалось его дофига, после первого часа-двух игры его был переизбыток и к середине игры он стабильно упирался в лимит. Еще мне очень нравился дизайн прокачки, когда на каждый последующий уровень требовалось на 10% опыта больше, но работал автолевел и закаждого монстра давали на 10% опыта больше. Зачем это все? Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Ну как бы, продать гору галимого хлама барыге - это до сих пор в топ рпг проблема. А там - ну сел, распилил все устаревшее на гель, геля этого к концу игры было завались. Охлаждение к концу игры таки да, переставало быть проблемой. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А что с охлаждением? В эндгейме... А до эндгейма страдать? 3 секунды стреляешь, 2 ждешь, когда остынет. Прекрасная механика Да и унигель был не особо нужен Совсем не нужен, но если ты хочешь что-то положить в инвентарь, будь любезен, что-то из него удалить, а он заполнялся на раз-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) А до эндгейма страдать? 3 секунды стреляешь, 2 ждешь, когда остынет. Прекрасная механика Ну сорян, это работало так на снайперки и шотганы. А так или пистоль, или ассолтка которая доступна классу срочника солдата, который больше нифига не умеет, но может из этой ассолтки жарить под баффами на все деньги. Хотя если пройти за солдата и анлокнуть винтовку, скажем, вангарду или стражу, то становилось ебобо. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 От боевки МЭ1 просто блевался и плевался.. это был тот еще кусок шлака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Да ну нинад, боевка как боевка. Конечно, она страдала от этой половинчатости "недошутан-недорпг", но в ней было что-то оригинальное. Я когда перепроходил после всей трилогии, нашел её даже немного ламповой. Все-таки с двойки уход в чистый шутанчик с перекатами с одной стороны упростил процесс, а с другой лишил какого-то шарма, что ли. Ну и она умеренно хорошо работала в коридорах, но начинала давать дикие сбои на открытых пространствах, где реально надо было или сидеть в углу и срать из снайперки/абилками по всяким гетским ОБЧРам, или, если давали Мако, давить всех к едрене матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ремастеры не нужны. Нужны полноценные ремейки. Как вторая резьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 У меня до сих пор криндж от этой боевики, когда по предыстории Шеппард герой спецназа, ветеран войны, о чем с пафосом рассказывают в начале, а потом первая высадка и винтовка ходит в руках Шеппарда, словно он только ещё выходит из недельного запоя, так что из снайперки поразить дрона можно только случайно, потому что ствол описывает причудливые вензеля. И только во второй половине игры его отпускает и винтовка более менее ровно. Но, в общем-то, зачем напрягаться, если можно не напрягаться? Схавают. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ремастеры не нужны. Нужны полноценные ремейки. Как вторая резьба) Думаю, если Демонодуши хорошо купят, ремейков станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Думаю, если Демонодуши хорошо купят, ремейков станет больше. Так то и ремейк RE2 показал, что хороший ремейк хорошей игры вполне себе заходит народу. Даже переиздание RE3 неплохое, просто не за свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 так для этого нужно иметь мотивацию отличную от "нас завтра закроют! надо срубить бабла по быстрому и напомнить о прошлом, чтобы новую игру купили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Кроме медленного передвигла по небоевым локам и реально тугой боевки - на релизе она была просто забавной (мимо шли первые гири и недоумевали), со своими твиками и запарами, в виде огромного прицела\разброса\гейпада\кд на абилки дольше чем книгга пытается перейти с казахского на человечий/кривые укрытия/счетчик комбо для экспы - в нее можно было играть. Сейчас уже такое себе явно, сюжет знают все, ОМЕГА квестов и поворотов там не то шо бы. Сами аренки и враги далеко не вторя/тройка/андромеда, запарит не к середине концу тир, а к первой трети. Такое себе, с учетом того что она пилилась явно под два прохождения с приколами на открытие пушек для некст класса для БИЗУМИЯ о большей экспы. Ну и да, ожидать того, что они занесут андромеду боевку в любую из частей - просто глупо, там банально только к третьей части ты полноценно переставал постоянно чувствовать что тебя потолок к полу давит, даже под открытым небом или с уровнями. Так что получим графон, эффекты, правки багов мб мелкие правки в перках. На что то жирнее от нынешних биотварей - я бы не рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 В прошлом годе пере проходил единицу. В десятый или 11 раз не помню. Все еще было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Таки 3 часть закончилась всеобщим выпилом? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 запилили невнятный анонс о продолжении, только чего именно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 запилили невнятный анонс о продолжении, только чего именно.. Проскакивало раньше. Продолжение Андромеды, но вроде не прямое, а просто в тех же местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Продолжение Андромеды, Можнонинада. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти