Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ох что-то будет. После былинного отказа в виде ДЭ2 к биоварям надо относиться осторожно.

А пока суть да дело я неожиданно наткнулся на Mess Perfect (перевод), и его оригинал. Судя по всему ч2 ворк ин прогресс. Ограниченно доставляет.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внимание, в спойлере сполерная информация о персонажах

"Таки я был неправ"
Изменено пользователем Boo the Hamster

Вот уж чего я не ожидал от Биоварей! Джокер, думаю, одобрит. Интересно, она "шкурный" интерес для Шепарда или все таки оставили ограничение на предыдущих дам.

И вообще, сабы прекрасно читаются периферийным зрением. Или это я такой тренированный стал, из-за одной страны восходящего солнца. :D

Нет канешно ;), но ты не сравнивай мягкое с жидким, как то так вообшем.

Ранее над серией романов Mass Effect работал довольно известный канадский писатель и сценарист Дрю Карпишин. Но с тех пор, как он начал помогать в разработке Star Wars: The Old Republic, серию передали новому автору, американскому фантасту Уильяму Дитцу. Как мы уже говорили, опыта у него навалом, вот только о вселенной Mass Effect 67-летний писатель, как оказалось, знает куда меньше рядовых игроков.

Прочитав роман Дитца Mass Effect: Deception, фанаты устроили настоящий скандал. Оказалось, книга содержит десятки грубейших ошибок, противоречащих вселенной игры. То автор прокалывается с описанием клуба «Темная звезда», то маски у волусов вдруг оказываются полуоткрытыми, хотя даже детям известно, что в земной атмосфере они носят полностью закрытые скафандры. А чего стоит описание убийства крогана? Оказалось, достаточно рубануть его по шее, перерубив позвоночник! На самом деле шею крогана можно перерубить разве что молекулярным лезвием, да и в этом случае рана окажется не смертельной…

В общем, ляпов действительно оказалось очень много. Один из фанатов так разволновался, что даже сжег книгу на костре. Жаль, что к книжке нельзя выпустить патч.

Источник

А вы говорите: "Уриэль на демоническом паровозе..."! :P

Зафигачил предзаказ) А почему бы и нет)

А кто в курсе, какие плюшки за предзаказ в Ориджине?

Уточнил, кому интересно, то вот

"Плюшки предзаказа для России"
Цифровой магазин EA Origin также уточнил бонусы предзаказа для России:

Броня N7 «Страж» (другой вариант перевода Defender)

Усиленные щиты и повышенная прочность. Позволяет выжить под ураганным огнем в самых жарких боях.

Увеличенный боезапас. Дополнительные секции для амуниции гарантируют готовность к ведению длительных боев.

Повышенный наносимый урон. Интегрированная энергосиловая система увеличивает поражающую мощь оружия.

Штурмовая винтовка N7 «Валькирия»:

Стреляет двумя патронами одновременно с убийственной точностью.

Крупнокалиберное оружие, способное остановить любого противника.

Штурмовая винтовка M55 «Аргус»:

Стрельба очередями из трех патронов позволяет эффективно уничтожать противников как на ближней, так и на дальней дистанции.

Дробовик AT12 «Рейдер»:

Широкий разброс дроби гарантирует максимальную эффективность в ближнем бою.

Оптимизированная конструкция позволяет добиться исключительной скорострельности.

Ссылка Биоваре

Изменено пользователем K.Shrike

А кто в курсе, какие плюшки за предзаказ в Ориджине?

http://www.youtube.com/watch?v=Ixiilw_-ZKg&feature=fvst

http://www.youtube.com/watch?v=5NQtDQJqZ_w

В самом Origin написано: Освободите Землю с помощью «Боевого снаряжения N7», которое включает в себя броню N7 «Страж», штурмовую винтовку N7 «Валькирия», штурмовую винтовку M55 «Аргус» и эксклюзивный (только при заказе в Origin) дробовик AT12 «Рейдер». Воспользуйтесь броней N7 «Страж» с усиленными щитами для выживания под вражеским огнем и уничтожьте противника крупнокалиберными патронами штурмовой винтовки N7 «Валькирия». Если противник превосходит вас численностью, скорострельная штурмовая винтовка M55 «Аргус» даст вам все необходимые преимущества в бою. Оформите предзаказ сейчас, чтобы стать обладателем этого уникального арсенала оружия.

Броня N7 «Страж»:

Усиленные щиты и повышенная прочность. Позволяет выжить под ураганным огнем в самых жарких боях.

Увеличенный боезапас. Дополнительные секции для амуниции гарантируют готовность к ведению длительных боев.

Повышенный наносимый урон. Интегрированная энергосиловая система увеличивает поражающую мощь оружия.

Штурмовая винтовка N7 «Валькирия»:

Стреляет двумя патронами одновременно с убийственной точностью.

Крупнокалиберное оружие, способное остановить любого противника.

Штурмовая винтовка M55 «Аргус»:

Стрельба очередями из трех патронов позволяет эффективно уничтожать противников как на ближней, так и на дальней дистанции.

Дробовик AT12 «Рейдер»:

Широкий разброс дроби гарантирует максимальную эффективность в ближнем бою.

Оптимизированная конструкция позволяет добиться исключительной скорострельности.

Кстати, можно получить ещё 2 особых шмотки если проти демку игры Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Изменено пользователем Senior G

Все мы с нетерпением ждем продолжения приключений командора Шепарда, в заключительной части трилогии Mass Effect. Но как выяснилось Mass Effect 3 не единственная игра из серии, которую мы увидим в этом году. В сеть просочилась информация, что BioWare готовит спин-офф для PS Vita, который будет носить заголовок Odium.

Напомню, что это не первый подобный опыт Bioware, еще в 2009 году для Iphone/Ipod вышла игра Mass Effect: Galaxy. Сюжетная канва в данной игре рассказывала нам о событиях, произошедших между первой и второй частью “большой” игры. А роль протагониста тогда досталась Джейкобу Тейлору.

В Mass Effect: Odium мы узнаем о событиях, происходивших параллельно сюжетной линии Mass Effect 2. Шепард оказался не единственным, кто смог воскреснуть из мертвых. Пока тело командора восстанавливал Цербер, Жнецы изучали тело одного из его соратников с той же целью. Да-да, того самого соратника, которого Шепард бросил на Веймаре. Тут стоит оговориться, что в начале игры мы вновь увидим интерактивный комикс (как в PS3 версии Mass Effect 2), который позволит нам выбрать между тем, кого оставил на погибель Шепард - Кайдена Аленко или Эшли Уильямс. Именно этот “брошенный” персонаж и должен оказаться главным героем спин-оффа...

Странное дело - сами орали "Беги, я справлюсь", а теперь мстить...Кстати, делаем ставки на появление восставшего из мертвых в третьей части.

Ололо. Этожнадо было до такого фееричного бреда додуматься. Если подобным образом строить повествование, оно не долго думая развалится в безумную кашу.

Кстати, я помню, еще до выхода МЭ2 ходил слух, что утраченный вернется во второй части. Потом стихло. Я еще тогда подумал, что это не спроста.

Ну эм, я против идеи вернуть брошенного соратника в качестве адового киборга на стороне Жнецов ничего не имею. Мне даже нравится.

Но блин, как от него даже тело осталось, если там рванула бомба О__о

Ядерная, блин. И по одной из версий это чудо на ней и сидело-охраняло.

Такис, чето я не вкурил коллектор едишн в рашку можно замутить или с ориджина дигитал делюкс придется брать? в забугоных магазах коллектор только для PS3 видел(

Для России, видимо, только диджитал делюкс эдитион

Кстати, когда-то мелькал арт ралоев. :) В свете последних слухов, возникает вопрос, он был официальным?

Диджитал вполне сгодится. Покупал себе так же Драгэйдж 2 не вставая со стула, скачалось довольно шустро и вообще доволен (но не самой игрой).

Нет, ну в принципе за уши притянуть и кое как обосновать перерождение после нюка оставленца можно... Вот например если исходить, что искусственные и астероидные тела при прохождении через атмосферу как правило сгорают напрочь, а тут хрупкое Шепард и восстановили вплоть до небритой щетины, то можно предположить, что раз уж у жнецов куда как более продвинутые гаджеты, они могут себе позволить такой рояль в кустах.

Хех, подумал тут а что если б эти ваши Биовари взяли вместо оставленца... Фаната Шепарда! (как там его) Обида лютая есть, персонаж он не положительный, всяко было б веселее играть за эдакого лироя :)

Для России, видимо, только диджитал делюкс эдитион

Да ладно, на ОЗОНе был предзаказ коллекционки, которая кончилась очень быстро (я успел заказать), доступна коллекционка только в преордере была и в рознице её не будет. Стоила 1800 с копейками.

Аналогично.

Правда мне теперь, после выхода из игры, пару недель придется ждать доставки /__\ Надеюсь, оно того стоит.

Да ладно, на ОЗОНе был предзаказ коллекционки, которая кончилась очень быстро (я успел заказать), доступна коллекционка только в преордере была и в рознице её не будет. Стоила 1800 с копейками.

EOL, так вот именно что они быстро кончились) Я лично сделал предзаказ Mass effect 3 на прошлой неделе, вчера сделал предзаказ синдиката. Чему очень рад.

странно на прошлой неделе смотрел был только золотая для ПС3

шото както не везет мене, возьму дигитал)

Вчера запустил первую часть.. .Как говориться подготовить почву к 3 часте.. вспомнить былое. Запустил.. Музыка атмосфера.. 10 минут игры как бальзам на душу. Девушки не поймут это состояние))) Отключил мобилу от звонков своей... И наслаждался))) Игра супер!

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

А нигде не проскакивала информация о том, какие именно поступки и действия в 1 и 2 части будут влиять на события 3 части?

Прохожу заново первую часть с целью набить максимально хардкорный вариант игры в третьей части, поэтому важно знать, что где и как поступать =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...