Curator Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) У меня в коллекционке артбук лежал,дык вот по одной из версий протеанин должен был быть именно с шупальцами во рту (как статуи на Илосе) ,но видимо он не вписывался в образ бравого солдата,поэтому и придумали,что мол империя,много рас и.т.д. Ну и зря. Ктулхуподобные щупальца вполне бы вписались в образ жнецов-из-протеан-креветок. Начиная с внедрения коллекционеров (которые внезапне!1 протеане) стержень идеи потерян. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Подведем итог: Масс Эффект 3 Высококачественная, наикрутейшая (по рекламе), неподражаемая (по сдержанию), недосягаемая (по заявлению разрабов и издателей), восхищающая (по отзывам критиков (таже реклама)) и просто АПУПЕННАЯ ХАЛТУРА игра талантливых именитых разработчиков (Пивоварей они же Биотвари). Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не талантливых, а именитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подведем итог: Масс Эффект 3 Высококачественная, наикрутейшая (по рекламе), неподражаемая (по сдержанию), недосягаемая (по заявлению разрабов и издателей), восхищающая (по отзывам критиков (таже реклама)) и просто АПУПЕННАЯ ХАЛТУРА игра талантливых разработчиков (Пивоварей они же Биотвари). да нет, она не халтура, я прекрасно понимаю что всего впихнуть не получится, и лично у меня, да и многих других главная претензия только к последним 5 минутам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А чьи, учитывая что по рассказам Явика протеане были главенствующей расой? Протеанам Илос достался от предыдущего цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Плюс Коллекционеры- это хаски, а хаски все выглядят иначе, чего стоят только хаски из Азари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Плюс Коллекционеры- это хаски, а хаски все выглядят иначе, чего стоят только хаски из Азари Вот по-моему в этом случае сходство налицо. Полагаю, что к старости все Азари именно так и выглядят, более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Полагаю, что к старости все Азари именно так и выглядят, более того. Мамаше Лиары больше тысячи лет, но на баньши она никак не тянет. "Матриарх Бенезия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот по-моему в этом случае сходство налицо. Полагаю, что к старости все Азари именно так и выглядят, более того. да нет... вспомни бенезию и прочих матрон.. они походу с 10 до 1000 лет выглядят одинаково, меняется только гладкость кожи и размер бюста )) мне вообще на Илосе казалось, что это не протеане_на_стульях, а предыдущая версия "Драконьих зубов" и очередные массовые хаски из подноготных рас... слишком уж много однообразных статуй, не выражающих особого радостного и пафосного момента... причем это мнение у меня было до выхода МЭ2, но я тогда замял его списав на ксенологику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мне вообще на Илосе казалось, что это не протеане_на_стульях, а предыдущая версия "Драконьих зубов" и очередные массовые хаски из подноготных рас... слишком уж много однообразных статуй, не выражающих особого Ок,еще немного словоблудства.Октрываем кодекс во 2 или 3 части ,вымершие расы,протеане,там на фотке видим хаска протеанина с шупальцами,во как! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ок,еще немного словоблудства.Октрываем кодекс во 2 или 3 части ,вымершие расы,протеане,там на фотке видим хаска протеанина с шупальцами,во как! :) ок, открываем кодекс на закладке "цитадель" и получаем что ее скорее всего построили протеане. тебе не кажется, что кодекс - это не википедия-по-миру, а точка зрения галактики на конкретный сабж развивающасяся параллельно с игровой вселенной, а не дописками_бэка? И при недостатке прямых факторов в Галактике тоже есть спекуляции? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) тебе не кажется, что кодекс - это не википедия-по-миру, а точка зрения галактики на конкретный сабж развивающасяся параллельно с игровой вселенной, а не дописками_бэка? И при недостатке прямых факторов в Галактике тоже есть спекуляции? мне например не кажется - не надо искать логики и оправдания в лаже сценаристов Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мне например не кажется - не надо искать логики и оправдания в лаже сценаристов Так, вот уже задроствовать не надо -__- Не было там никакой лажи, ну не видел никто протеанцев. И статуи эти до Шепарда никто не видел. Ну поместили пикчу в кодекс, что такого-то. Про это, кстати, ЕМНИП, писали вроде как в факе по бэку от биоваров, где про то, что человекожнецы внутри креветки. Мол, увидели статуи, решили, что это протеане. А статуи от прошлого цикла остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 человекожнецы внутри креветки я что-то пропустил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Очередную лажу сценаристов ты пропустил, не беспокойся. если внутри креветок еще какие-то терминаторо-протеане-хз-кто-там-еще, то мы как бы парочку жнецов расковыряли, (и даже в первой части еще), а по одному из трупиков во второй части даже изнутри бегали. И что, и где? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а по одному из трупиков во второй части даже изнутри бегали. точно,было дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В беседе с тем легендарным уже сценаристом он сказал, кстати, что по идее человекожнец должен был в процессе трансформироваться в креветку, а это типа эмбрион. Но это инфа не 100%, пеарщики биоваров все отрицают, ничо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 что нужно сделать чтобы качнуть оружие до 10 уровня,начал 2 раз проходить,В магазине на нормандии только до 8 смог прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Гм. Мне пятого за глаза хватало. Хотя штурмачу нафиг пушки не впились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Наконец прошел МЭ. Концовка...в духе серии - еще один выбор не влияющий на происходящее на экране. Я бы не стал ничего менять. Но людям не нужен хэппи энд. Людям нужна не наркоманская концовка в духе "Гайнакс в пятом классе", людям нужно что-то внятное, логичное, внутренне не противоречивое, отвечающее на все вопросы. А эти люди серией не ошиблись? МЭ никогда не отличалась вменяемостью сюжета. Одна только фраза Совета "Жнецы? Не, не слышали!" во второй части чего стоит. Единственный вопрос, который меня интересует, что теперь будут делать Биовары со вселенной? Вроде бы они обещали на нее не забивать после третьей части, но что тут еще описывать? Война Первого Контакта? Не так пафосно для продолжения. Жизнь после Шепарда? Ну, не знаю, по мне так это тоже как если бы в одной из частей КоДа плохие русские наконец устроили ядерную войну, и следующая часть напоминала бы Rage и Fallout. На правах бреда: Во время последнего разговора с Призраком я понял, откуда у Шепа такая читерская способность к убеждению! Протеанский маяк содержал не только предупреждение о Жнецах, но и данные полученные протеанами об одурманивании, которые и впитались организмом командыра. Доказательства теории: возможность переубедить одурманенных и модернизированных Призрака и Сарена; разговор с Явиком после миссии с Мирандой, в котором он говорит, что в его цикле и не таким занимались в попытках остановить истребление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Возвращаясь к теме недавнего длц: лухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Я гляжу в некоторых коментах к новости удивленные возгласы "бесплатное длц, еа исправилось?" Народ не понимает что ли, что это длц добавляет "Разблокируемый" контент, который и покупают за биовар поинты те, кому лень задротить. Так что бесплатность длц очень сомнительна - если хочешь попробовать гета-инфильтратора, отслюнявь на рандом, и при том хз сколько много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ДЛЦ ещё не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Возвращаясь к теме недавнего длц: Я гляжу в некоторых коментах к новости удивленные возгласы "бесплатное длц, еа исправилось?" Народ не понимает что ли, что это длц добавляет "Разблокируемый" контент, который и покупают за биовар поинты те, кому лень задротить. Так что бесплатность длц очень сомнительна - если хочешь попробовать гета-инфильтратора, отслюнявь на рандом, и при том хз сколько много. Фокус в том, что сначала они собирались эту возможность тратить деньги продавать за деньги :) Но решили сделать типа добрый жест. Так в сухом остатке хоть две халявных карты. [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Кстати, если я правильно понял, то новые фичи будут в особом виде паков. То есть, если покупать их, то вероятность получить новые фичи довольно высока. Так что не все так страшно. Если бы их просто впихали в обычные паки, это было бы FFFUUUU. Мне с выхода игры до сих пор ни один кроган не попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Фокус в том, что сначала они собирались эту возможность тратить деньги продавать за деньги О.М.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти