Curator Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ура, наконец и за ПК идет война форматов. А то все плейстейшн vs х-бокс и ижи с ними, тьфу да и только. децентрализация может и несет в себе некоторые минусы, но хотя бы заставит обе фирмы держаться в тонусе на конкурентной борьбе. Разрабам опять же плюс - стим и ориджн начнут предлагать им более выгодные условия, борясь за эксклюзивный материал. А главное нам то особо минусов нет - это вам не две-три приставки покупать\выбирать, все одно доступ можно получить к любому контенту. Вопрос только через кого купить. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А главное нам то особо минусов нет - это вам не две-три приставки покупать\выбирать, все одно доступ можно получить к любому контенту. Ну, пока ориджин это один сплошной минус. Даже по самым элементарным вещам вроде оплаты им до стима бежать и бежать (нереальная чехарда с деньгами на счету + ожидание в 3-5 часов быстро отбивают желание делать покупки). Про невидимую установку и регулярные падения вэбинтерфейса в день релизов вообще молчу. Может в будущем они и станут конкурентами, но пока по ощущениям ориджин скорее наказание, чем бонус. Я вот терплю его из-за BF3, но с удовольствием доплатил бы баксов десять только чтобы играть через стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Да я тоже. НО стим на старте был таким же куском такой же субстанции. "Или все уже забыли?" Изменено 5 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Челодлань сплошная когда я тут читаю какие у вас всех проблемы с ориджином. Почему сколько я чего там внутре не покупал все работает как часы? Извещения о покупке приходят через МИНУТУ максимум, все что надо добавляется в аккаунт, я не скажу что ориджин работает идеально, но вспомните запуск того же стима - такой ушат помоев выплескивали интернеты редко. Может быть дело в моей визе классик, но итить, в таком случае это повод поднять пятую точку и сходить в ближайший банк заказать этот кусок пластика, там делов-то раз два подождал несколько дней и готово, некоторые банки так вообще могут курьерами на дом доставлять при желании юзверя. Ладно, это все фигня. Дальше хуже. Я опять зачем-то забрался шаровариться по ютубу и по старой памяти серфил Гмодеров, так что вот вам парочка, кхм, тамошних "творений": Да где ж на этом форуме нужно флудить для повышения звания? Изменено 5 марта, 2012 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ура, наконец и за ПК идет война форматов. А то все плейстейшн vs х-бокс и ижи с ними, тьфу да и только. децентрализация может и несет в себе некоторые минусы, но хотя бы заставит обе фирмы держаться в тонусе на конкурентной борьбе. Лолнет. Ориджин ходит под EA, а Биотвари как раз в него и входят. Очевидно не хотят делиться с левым стимом когда свое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Извещения о покупке приходят через МИНУТУ максимум, все что надо добавляется в аккаунт Ну а у меня вот через минуту сняли 90% сумы, тут же вернули 85%, потом через 4 часа сняли остаток. Читал о случае, когда из-за подобной же фигни на карточке, человек бросивший на нее четко нужную сумму остался вообще без покупки - ему из-за пени суммы не хватило (кто ж знал что столько переводов?). Никаких извещений, ни капли информации в ориджине, только предупреждение что заказ обрабатывается до суток. Ждать было весьма неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 виндоус лайв соснул у стима, выкидышь юбисофта соснул и ориджин соснет = ещё один быдлосервис просто не нужен, когда есть нАрмальный стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Заказал на Озоне цифровой вариант, а ранее даже специально перепрошел 1 и 2 части. Весь в предвкушении. Когда же качнуть и поиграть можно будет! P.S. Поставил на закачку пиратку - на Озоне непонятно, когда лицензионка будет к скачиванию доступна. Впрочем, деньги я уплатил, так что спокоен. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Запустил!!! В мультиплеере дали новый класс "Солдат из Battlefield 3" Изменено 6 марта, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Очевидно не хотят делиться с левым стимом когда свое есть. Естественно они будут продвигать свой магазин, имея все платформы(Steam, origin, uPlay, GFWL, SEN) предпочитаю больше всего, Steam. С покупкой немного повременю, подожду пока появится на стиме(если появится :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну, чуть лучше чем вторая часть. Боевку чуть подкрутили, но сильно лучше она не стала. Может быть слишком много кинематографических и ингейм вставок но в целом очень неплохо. Графику чуть подкрутили кажется. Пилот челнока - *цензура*. Посмотрим что там как дальше. Пойду сетевую побегаю, если что я в ориждине такой ж как в батллоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 гомосек он пидролло!-)) бугага мне Дивер спойлернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.bioware.ru/2012/03/06/mass_effe...iper_rifle.html любителям халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Третий час пытаюсь перенести своего Шепарда в третью часть, ничерта не выходит. Уже желание запускать пропало, козлы блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да тут целая эпопея блин была. Сначала игруха видела сейвы, но наотрез отказывалась переносить рожу Шепарда. Пока бился с этой бедой, игра перестала находить сейвы X- В итоге, спустя четыре часа, удалось все впихнуть на место, и сейвы и внешность. Шрамы правда пропали, но тут ладно, готов смириться, главное что на меня с экрана смотрит знакомая и привычная рожа Шепарда =) Брат кстати тоже почти полтора часа не мог импортировать сейвы, зато с внешностью заморочек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пока интересно, посмотрим что дальше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сдается мне в сетевой самый легкий противник это Цербер. Напрягают быть может инженеры с их бесконечными турелями, если их гадов не убить и он такой спрячется в углу. Остальные расы были для меня сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да тут целая эпопея блин была. Колись как! Ничего переносить не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Все перенеслось, ставил из ориджина, выбирал в менюшке в самой игре. Ничего не менял, ничего не трогал, все работает. По сабжу, сюжет не нравится - как-то нет впечатления обещанного капца, скорей наоборот, полный фарс. "ололо землю ипут, ололо всем пох, ололо всех нагибают, ололо все равно ничего не происходит, ололо мы нашли супер пушку протеан и начали ее строить, тд и тп". Какие-то повороты сюжета очень натянутые и пытаются выглядеть серьезно и эпично, а выходит как-то уж совсем по дестки. Общая картина мира вырисовывается шизофреническая, нет эффекта присутствия, полная статичность окружения. Чет неуютно тут как-то... Да, экшена слишком много. Вообщем после деусэкса хочется играть только в деус экс. Бида. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) кому как, в деусе сюжет тоже не особо блестал, я бы сказал пока ищу патриарха и на данный момент подачей сюжета доволен полностью, разве что жалею, что нельзя пристрелить Эшли) а ещё жалко, что с бэтки не перенесло прокачку в мультиплеере Изменено 7 марта, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Такая ж беда с импортом, растроился, бросил играть, Биотвари обещали патчик оперативненько какой фиксить будет пролемум импорта. Уважаемые а одного меня повергает в истерику то как теперь бегает Шепард и остальные? Плюс такое ощущения что повысив чёткость текстур все атмосферные эффекты куда то делись. Все такое пластмассово чистенькое... или я чото делают не так? о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 парни, идиотский вопрос. если я играл в 1й и 2й на компе, а в 3й хочу на ПСе, то смогу ли я как-то перетащить своё прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Такая ж беда с импортом, растроился, бросил играть, Биотвари обещали патчик оперативненько какой фиксить будет пролемум импорта. Уважаемые а одного меня повергает в истерику то как теперь бегает Шепард и остальные? Плюс такое ощущения что повысив чёткость текстур все атмосферные эффекты куда то делись. Все такое пластмассово чистенькое... или я чото делают не так? о Анимаций действительно стало меньше, на оффоруме по этому поводу разработчики уже писали-их программистам не удалось все запихать в куцую память х-ящика. Вот поэтому используют как можно меньше движений для перемещения и вообще. Кстати, сюжет начинает трэшоваться помаленьку. Еще немного-и пойдет как комедия. З.Ы. ПС преотвратно тянет-народ жалуется на низкий ФПС и качество. ВО всяком случае, в демо-версии. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 говноконсоли и жлобство издателей ещё долго будут говнять хорошие игры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти