Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ура, наконец и за ПК идет война форматов. А то все плейстейшн vs х-бокс и ижи с ними, тьфу да и только.

децентрализация может и несет в себе некоторые минусы, но хотя бы заставит обе фирмы держаться в тонусе на конкурентной борьбе.

Разрабам опять же плюс - стим и ориджн начнут предлагать им более выгодные условия, борясь за эксклюзивный материал. А главное нам то особо минусов нет - это вам не две-три приставки покупать\выбирать, все одно доступ можно получить к любому контенту. Вопрос только через кого купить.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А главное нам то особо минусов нет - это вам не две-три приставки покупать\выбирать, все одно доступ можно получить к любому контенту.

Ну, пока ориджин это один сплошной минус. Даже по самым элементарным вещам вроде оплаты им до стима бежать и бежать (нереальная чехарда с деньгами на счету + ожидание в 3-5 часов быстро отбивают желание делать покупки). Про невидимую установку и регулярные падения вэбинтерфейса в день релизов вообще молчу.

Может в будущем они и станут конкурентами, но пока по ощущениям ориджин скорее наказание, чем бонус. Я вот терплю его из-за BF3, но с удовольствием доплатил бы баксов десять только чтобы играть через стим.

Да я тоже. НО стим на старте был таким же куском такой же субстанции.

"Или все уже забыли?"
steam_sucks.gif

Челодлань сплошная когда я тут читаю какие у вас всех проблемы с ориджином. Почему сколько я чего там внутре не покупал все работает как часы? Извещения о покупке приходят через МИНУТУ максимум, все что надо добавляется в аккаунт, я не скажу что ориджин работает идеально, но вспомните запуск того же стима - такой ушат помоев выплескивали интернеты редко. Может быть дело в моей визе классик, но итить, в таком случае это повод поднять пятую точку и сходить в ближайший банк заказать этот кусок пластика, там делов-то раз два подождал несколько дней и готово, некоторые банки так вообще могут курьерами на дом доставлять при желании юзверя.

Ладно, это все фигня. Дальше хуже. Я опять зачем-то забрался шаровариться по ютубу и по старой памяти серфил Гмодеров, так что вот вам парочка, кхм, тамошних "творений":

Да где ж на этом форуме нужно флудить для повышения звания?

Изменено пользователем McAr

ура, наконец и за ПК идет война форматов. А то все плейстейшн vs х-бокс и ижи с ними, тьфу да и только.

децентрализация может и несет в себе некоторые минусы, но хотя бы заставит обе фирмы держаться в тонусе на конкурентной борьбе.

Лолнет. Ориджин ходит под EA, а Биотвари как раз в него и входят. Очевидно не хотят делиться с левым стимом когда свое есть.

Извещения о покупке приходят через МИНУТУ максимум, все что надо добавляется в аккаунт

Ну а у меня вот через минуту сняли 90% сумы, тут же вернули 85%, потом через 4 часа сняли остаток. Читал о случае, когда из-за подобной же фигни на карточке, человек бросивший на нее четко нужную сумму остался вообще без покупки - ему из-за пени суммы не хватило (кто ж знал что столько переводов?). Никаких извещений, ни капли информации в ориджине, только предупреждение что заказ обрабатывается до суток. Ждать было весьма неприятно.

виндоус лайв соснул у стима, выкидышь юбисофта соснул и ориджин соснет = ещё один быдлосервис просто не нужен, когда есть нАрмальный стим.

Гость Наблюдатель за детсадом

Заказал на Озоне цифровой вариант, а ранее даже специально перепрошел 1 и 2 части. Весь в предвкушении. Когда же качнуть и поиграть можно будет!

P.S. Поставил на закачку пиратку - на Озоне непонятно, когда лицензионка будет к скачиванию доступна. Впрочем, деньги я уплатил, так что спокоен.

Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

Запустил!!!

В мультиплеере дали новый класс "Солдат из Battlefield 3"

Изменено пользователем Senior G

Очевидно не хотят делиться с левым стимом когда свое есть.

Естественно они будут продвигать свой магазин, имея все платформы(Steam, origin, uPlay, GFWL, SEN) предпочитаю больше всего, Steam. С покупкой немного повременю, подожду пока появится на стиме(если появится :) )

Ну, чуть лучше чем вторая часть. Боевку чуть подкрутили, но сильно лучше она не стала. Может быть слишком много кинематографических и ингейм вставок но в целом очень неплохо. Графику чуть подкрутили кажется. Пилот челнока - *цензура*. Посмотрим что там как дальше. Пойду сетевую побегаю, если что я в ориждине такой ж как в батллоге.

Третий час пытаюсь перенести своего Шепарда в третью часть, ничерта не выходит. Уже желание запускать пропало, козлы блин.

Да тут целая эпопея блин была. Сначала игруха видела сейвы, но наотрез отказывалась переносить рожу Шепарда. Пока бился с этой бедой, игра перестала находить сейвы X- В итоге, спустя четыре часа, удалось все впихнуть на место, и сейвы и внешность. Шрамы правда пропали, но тут ладно, готов смириться, главное что на меня с экрана смотрит знакомая и привычная рожа Шепарда =) Брат кстати тоже почти полтора часа не мог импортировать сейвы, зато с внешностью заморочек не было.

Пока интересно, посмотрим что дальше будет)

Сдается мне в сетевой самый легкий противник это Цербер. Напрягают быть может инженеры с их бесконечными турелями, если их гадов не убить и он такой спрячется в углу. Остальные расы были для меня сложнее.

Да тут целая эпопея блин была.

Колись как! Ничего переносить не желает.

Все перенеслось, ставил из ориджина, выбирал в менюшке в самой игре. Ничего не менял, ничего не трогал, все работает.

По сабжу, сюжет не нравится - как-то нет впечатления обещанного капца, скорей наоборот, полный фарс. "ололо землю ипут, ололо всем пох, ололо всех нагибают, ололо все равно ничего не происходит, ололо мы нашли супер пушку протеан и начали ее строить, тд и тп". Какие-то повороты сюжета очень натянутые и пытаются выглядеть серьезно и эпично, а выходит как-то уж совсем по дестки. Общая картина мира вырисовывается шизофреническая, нет эффекта присутствия, полная статичность окружения. Чет неуютно тут как-то...

Да, экшена слишком много.

Вообщем после деусэкса хочется играть только в деус экс. Бида.

кому как, в деусе сюжет тоже не особо блестал, я бы сказал

пока ищу патриарха и на данный момент подачей сюжета доволен полностью, разве что жалею, что нельзя пристрелить Эшли)

а ещё жалко, что с бэтки не перенесло прокачку в мультиплеере

Изменено пользователем dimon_metalist

Такая ж беда с импортом, растроился, бросил играть, Биотвари обещали патчик оперативненько какой фиксить будет пролемум импорта. Уважаемые а одного меня повергает в истерику то как теперь бегает Шепард и остальные? Плюс такое ощущения что повысив чёткость текстур все атмосферные эффекты куда то делись. Все такое пластмассово чистенькое... или я чото делают не так? о

парни, идиотский вопрос. если я играл в 1й и 2й на компе, а в 3й хочу на ПСе, то смогу ли я как-то перетащить своё прохождение?

Такая ж беда с импортом, растроился, бросил играть, Биотвари обещали патчик оперативненько какой фиксить будет пролемум импорта. Уважаемые а одного меня повергает в истерику то как теперь бегает Шепард и остальные? Плюс такое ощущения что повысив чёткость текстур все атмосферные эффекты куда то делись. Все такое пластмассово чистенькое... или я чото делают не так? о

Анимаций действительно стало меньше, на оффоруме по этому поводу разработчики уже писали-их программистам не удалось все запихать в куцую память х-ящика. Вот поэтому используют как можно меньше движений для перемещения и вообще.

Кстати, сюжет начинает трэшоваться помаленьку. Еще немного-и пойдет как комедия.

З.Ы. ПС преотвратно тянет-народ жалуется на низкий ФПС и качество. ВО всяком случае, в демо-версии.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...